39 просмотров

Final Fantasy: персонажи, которых мы хотим видеть в следующей игре Dissidia

Dissidia объединила многих персонажей из франшизы Final Fantasy, и фанатам любопытно, какие еще значки появятся в будущих играх.

Final Fantasy Персонажи, которых мы хотим видеть в Dissidia

Диссидия странный, но желанный сериал, в котором собраны персонажи со всего мира. Последняя фантазия франшиза. Используя высококлассную боевую систему, эти игры создали команды и матчи, о которых фанаты могли только мечтать. С момента разочаровывающей аркадной поверхностности Диссидия НТ, фанаты мечтали о еще одной достойной игре во франшизе 3D-файтингов.

Правда, получили Опера Омния для мобильных систем, но это было явно приключение меньшего масштаба, в котором не было боевых действий в реальном времени и кинематографических ценностей его предшественников. Хотя ничего сверх этого не было объявлено, фанаты определенно могут мечтать. Конечно, с этими мечтами приходят бесконечные спекуляции по поводу состава. Который Последняя фантазия значки могут состязаться в этой великой битве?

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Статья в тему:  Metroid: Боссы с лучшими знаниями

8/8 Зак Фэйр – Final Fantasy 7

Зак Фэйр в Crisis Core: Final Fantasy 7

По общему мнению, Зак должен действовать как Клауд.Он элитный оперативник СОЛДАТ, который даже владеет тем же самым мечом. Таким образом, игроки также должны ожидать сильных ударов и мастерства в магии материи. В качестве Последняя фантазия 7 показывает, что после их совместных экспериментов Клауд бессознательно смоделировал себя по образцу Зака. С другой стороны, его черноволосый предшественник — гораздо более оптимистичный главный герой.

У Зака ​​часто есть склонность к театральности. Чип на его плече делает удары эффектнее. Этот заразительный энтузиазм, смешанный с серьезностью опыта, глотнул свежего воздуха в жизни. Диссидия расстановка. По большей части герои здесь либо мрачные, либо энергичные; мало кто существует между ними.

7/8 Гранат – Final Fantasy 9

Гранат в Final Fantasy 9

Диссидия игры уже включали Юну из Последняя фантазия 10, но почему бы не включить ее превосходящего предшественника? Принцесса Гранат Последняя фантазия 9 тоже призыватель, но существа, которых она призывает, гораздо полезнее, чем у Юны. Они наносят больше урона и не уязвимы для вражеских атак. Вдобавок ко всему, ее мощная исцеляющая магия делает ее более эффективным белым магом.

Они оба дополняют уверенный характер Граната. Хотя она начинала как вежливая принцесса, она ни в коем случае не тряпка, отдавая все, что может. Она также быстро проявляет инициативу в любой ситуации. Эта сильная личность прекрасно отразилась бы на других героях.

Статья в тему:  Elite Dangerous: 10 лучших средних кораблей (и сколько они стоят)

6/8 Селес – Final Fantasy 6

Селес в Final Fantasy Dissidia Opera Omnia

Когда дело доходит до Последняя фантазия 6 персонажи, Терра получила наибольшее внимание в кроссоверах. Однако в игре есть и другие главные герои, и некоторые из них так же важны для истории. В центре среди них Селес. По сути, она становится героем позже, возглавив сопротивление катастрофическому режиму Кефки в качестве искупления за свои действия в Гештальской Империи. Этот драйв делает ее естественным лидером в другом кроссовере: Мир последней фантазии. Если эта игра что-то и доказывает, так это то, что она точно впишется в Диссидия заглавие.

Это еще больше отражается на ее игровом процессе.Селес — это улучшенная версия Терры. Как рунический рыцарь, она явно может ловко владеть мечом. Однако она также одарена магией, особенно льдом. Эти факторы гарантируют, что она может не отставать от более сильных бойцов в списке.

5/8 Сабин – Final Fantasy 6

Сабин в Final Fantasy 6

Еще один фаворит из ФФ6, Сабин – принц, который оставил свой трон ради свободы и боевых искусств. Он добирается до сути с небольшой задержкой, что иногда делает его дерзким до ошибок. Тем не менее, это не оптимистичная дерзость других импульсивных персонажей сериала. Скорее, это больше связано с его вспыльчивостью, и это создаст забавную атмосферу, как только он присоединится к группе.

Этот контраст распространяется и на игровой процесс. Навыки боевых искусств Сабина, очевидно, означают, что он будет действовать иначе, чем большинство персонажей с их атаками, основанными на оружии. Максимум, что у него есть, это импровизированные когти, но больше ему и не нужно. У него невероятная сила, достаточная, чтобы притормозить поезд и удержать рушащееся здание. Эта сила заставит любого летать по арене.

Статья в тему:  One Piece: Сильнейшие союзники Луффи в рейтинге

4/8 Балфир – Final Fantasy 12

Балфир в Final Fantasy 12

Еще один ключевой игрок, которого отодвинули в сторону, Балтьер — небесный пират, чьи отношения с принцессой Эш лежат в центре глобального конфликта Последняя фантазия 12. Предыдущий Диссидия games только Ваан представлял эту игру, но он всего лишь беспризорник, замешанный в конфликте. Балтье гораздо лучше подходит для мантии главного героя. Она, конечно, хвастается этим достаточно. У него есть все то чванство, которого можно ожидать от головореза, дерзкий и способный увидеть юмор в серьезных сценариях. Когда его помещают среди множества других героев, и юмор, и драма пишутся сами собой, когда он снимает колышек.

В истинно пиратской манере Балфир разрешал эти споры своим пистолетом. Это подходит как для дальних выстрелов, так и для взрывов крупным планом. Не так много Диссидия истребители рассчитаны на такой снаряд геймплея. Единственным ярким примером является Последняя фантазия 8Лагуна, который чувствует себя тяжелым и громоздким.С Балфиром такой проблемы не было бы. Раскачивание и скольжение по аренам — движения, типичные для Диссидия– станет второй натурой для того, кто делал то же самое на бесчисленных небесных кораблях. Такое естественное преимущество может помочь этому негодяю снова привлечь к себе внимание.

3/8 Сора – Королевство сердец

Сора в Kingdom Hearts 3

Поклонники праздновали, когда Kingdom Hearts герой появился в Super Smash Bros. Ultimate, но он больше подходит для этого файтинга. Его сериал построен на объединении Диснея и Последняя фантазия. Плюс, прыжок по миру – большая часть этого. Разработчики могли даже сплести Диссидия приключение в текущем повествовании о Соре, потерянном в «вымышленных» мирах. Он не в первый раз сталкивается с альтернативными версиями своего ФФ друзья, но это бы быть его первой встречей со многими героями сериала.

Статья в тему:  Capcom: 10 лучших игр всех времен (по версии Metacritic)

Помимо этого повествовательного потенциала, набор навыков Соры практически идеален для этой механики. Его магические и рукопашные способности сравнимы с любым Последняя фантазия протагонист, выполняя всевозможные эффектные комбо и трюки, бросающие вызов гравитации. Диссидия бой подходил бы ему как перчатка. Возможно, он подходит больше, чем другие персонажи, так как большинство из них происходят из пошаговых игр.

2/8 Шерлотта – Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes Of Time

Шерлотта в Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time

Возникнув в ответвлении серии, Хрустальные хроники, Шерлотта — бессмертный маг, живущий в одиночестве в лесу. Она может не только перенести свое сознание в кошку, но также может использовать энергию и превращать ее в мистические кристаллы. Не нужно быть гением, чтобы представить, как это может отразиться на игровом процессе, будь то метательные атаки или изменение формы. Тем не менее, она в основном использует свои дары в мирных целях.

Главным из них является забота о главном герое. Шерлотта в значительной степени является материнской фигурой, проявляющей заботу, но не боящейся немного жесткой любви. Она практичная женщина, у которой нет времени на нелепости.Это уже создает массу забавных моментов в Мир последней фантазии, где она регулярно ругает Рефию и одинокого зомби (не спрашивайте). Представьте, что она делает то же самое с другими, такими как Клауд или Зидан. На самом деле, ей тысячи лет, так что она могла бы также ругать богов, организовавших эти войны. Игроки, вероятно, заплатили бы, чтобы увидеть это.

Статья в тему:  Marvel: комиксы о Железном человеке для чтения для Железного человека EA Motive

1/8 Воин Света – Final Fantasy 14

Воин Света в Final Fantasy 14

Сначала это может показаться странным включением. Воин Света — это игровой персонаж в MMO, а это означает, что его личность и набор навыков — это чистый лист. Не говоря уж о, Диссидия уже имеет Воина Света, выступающего в качестве героя для первого Последняя фантазия игра. Однако его присутствие создаст интересную динамику. Первоначальный Воин тоже был чистым листом, но разработчики по-прежнему создавали персонажа, используя те немногие подсказки, которые у них были. Последняя фантазия 14 дает им более чем достаточно, чтобы сделать то же самое.

Промо-ролики и ролики изображают Воина этой игры как дерзкого мошенника, который превращается в закаленного солдата. Он отражает это сменой оружия, переходя от лука и стрел к мечу и щиту. Такие факторы могут проиллюстрировать, как сериал вырос со времен оригинального Воина. Игра может закрепить этот рост, позволив игрокам настраивать этого персонажа — впервые за всю историю. Диссидия. Как и игра в целом, ФФ14У Воина Света слишком много неиспользованного потенциала, чтобы его игнорировать.

Dissidia Final Fantasy NTдоступна на ПК и PS4.

Dragon Age: Dreadwolf — как Морталитаси Неварры может вступить в игру
Похожие темы

  • Списки
  • Последняя фантазия диссидии
  • Последняя фантазия 7
  • Последняя фантазия 9
  • Последняя фантазия 12
  • Kingdom Hearts
  • Последняя фантазия XIV
Статья в тему:  Divinity Original Sin 2: 7 причин придерживаться готового персонажа (и 7 причин создать собственного)

Об авторе
Джозеф Хайндл (опубликовано 281 статья)

Джозеф всегда увлекался кино, телевидением и играми. Он пишет развлекательные статьи с 2011 года, публикуя свои работы в газете Reading Eagle и на таких сайтах, как Ready Steady Cut и Fanside.Он получил высшее образование в декабре 2019 года со степенью бакалавра в области коммуникативных исследований и несовершеннолетним в области профессионального письма. По сей день он любит читать, играть в игры и ходить в походы в свободное время.

Ссылка на основную публикацию