3 просмотров

Metal: Hellsinger – Каждая песня в игре FPS

Металл: у Hellsinger есть множество песен для заядлых металлистов.

Металлические песни Hellsinger

Быстрые ссылки

В конце 1973 года NSI Games (независимый разработчик игр) выпустила первый в истории шутер от первого лица. Войны лабиринтов. Но эта игра была довольно ограничена с точки зрения игрового процесса, особенно если учесть, что она состояла из элементарных линий. Только в начале 90-х небольшая группа разработчиков игр представила игровому сообществу первую «настоящую» игру FPS. Вольфенштейн 3D. И это была искра, которая зажгла развитие классических FPS, таких как РОК, Землетрясение, а также Золотой глаз 007.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Жанр шутеров от первого лица резко изменился с тех времен и теперь включает в себя десятки поджанров, о которых раньше не слышали. Одним из замечательных примеров уникального поджанра шутеров от первого лица является игра на основе ритма, в которой сочетаются элементы ритмичных игр с элементами интенсивных боев в шутерах от первого лица. Металл: Хеллсингер — это один из таких шутеров от первого лица, основанный на ритме, в котором представлены десятки уникальных металлических песен, которые заставят геймеров и металлистов биться головой о победу. Но фанаты могут быть не знакомы с песнями, представленными в игре (поскольку они были созданы исключительно для игры), но они могут узнать некоторых исполнителей, исполняющих их.

Статья в тему:  10 плохих решений в Until Dawn, которые могут стоить вам лучшего финала

Студия «Два пера»

Metal Hellsinger Two Feather Studios

Песня:

Металл: ХеллсингерГлавная музыкальная тема — «The Hellsinger», написанная одним из лучших композиторов игровых песен в индустрии, Two Feathers Studio. Они преуспевают в разработке музыкальных записей в органическом стиле, которые позволяют игрокам наслаждаться игрой, не отвлекая их. Эльвира Бьоркман и Никлас Хьертберг (основатели Two Feathers Studio) владеют студией в Стокгольме, Швеция, где они сочиняют, записывают и редактируют свою музыку.

Игроки могут узнавать свою работу в таких играх, как Вархаммер: Веминтайд 2 или же Лига Легенд: Дикий Разлом кинематографический трейлер «Подъем из глубины». Они также сочинили несколько песен, услышанных в Арагами а также Арагами 2, представляющая собой серию инди-игр, разработанную Lince Works. Все песни, представленные в Металл: Хеллсингер были написаны дуэтом в сопровождении нескольких вокалистов Heavy Metal.

Микаэль Станн

Mikael Stanne Metal HellSinger

Песни:

  • Через тебя
  • Это конец
  • Кровь и закон
  • Внутренний призыв I: надежды и страхи
  • Внутренний призыв II: неповиновение
  • Внутренний призыв III: Искаженные сновидения

Из всех художников, представленных в Металл: Хеллсингер, Mikael Stanne – тот, кого игроки могут услышать больше всего, поскольку у него есть шесть песен с его вокалом. Станн начал свою метал-карьеру в группе Dark Tranquillity, которую он сформировал вместе со своим коллегой Никласом Сундином.Но в то время он исполнял только бэк-вокал, и только когда ушел Андерс Фриден (ведущий вокалист), Микаэль Станн начал петь в качестве ведущего вокалиста.

Статья в тему:  Лучший электрический тип Temtem (и где их найти)

Вокал Стэнн является одним из самых знаковых в игре, особенно в песнях Internal Invocation. Игроки, которые хотят увеличить свой урон, должны убедиться, что они стреляют в ритме этих песен (аналогично BPM: Bullets Per Minute), так как это повысит их множитель урона.

Алисса Уайт-Глуз

Алисса Уайт-Глуз Metal Hellsinger

Песня:

Алисса Уайт-Глуз начала свою певческую карьеру в канадской металкор-группе «The Agonist», где она была ведущей вокалисткой и одним из основателей. Но больше всего она известна своим поклонникам как ведущая вокалистка группы Arch Enemy, играющей в стиле мелодичный дэт-метал. И это потому, что фанаты могут услышать эту шведскую группу в нескольких популярных играх, таких как Герой гитары: Рок воинов а также Гитарный герой 4.

Алисса также пела с Babymetal, японской группой «Kawaimetal», в которой участвовала 2K Games. Страны чудес крошечной Тины. В Металл: Хеллсингr игроки могут услышать ее вокал в песне «Stygia», отсылающей к знаменитой реке Стикс, которая ведет в подземный мир.

Татьяна Шмайлюк

Татьяна Шмайлюк Metal Hellsinger

Песня:

Поклонники, которым нравится слушать Металкор, будут рады узнать, что Татьяна Шмайлюк исполняет песню «Похороны ночью» в Металл: Хеллсингер. В этой песне игроки могут насладиться характерным вокалом Татьяны Шмайлюк, когда они наращивают свои способности, уничтожая врагов, которые преследуют землю.

Татьяна Шмайлюк сейчас является частью украинской металкор-группы Jinjer, на которую сильно повлияли Guano Apes и Twelve Foot Ninja. Итак, игроки, которым нравится играть в FPS в стиле ретро, ​​любят РОК или же Сумерки могут добавить эту группу в свой игровой плейлист, так как их музыка идеально соответствует теме.

Статья в тему:  10 темных хорроров, которые так и не вышли

Мэтт Хифи

Мэтт Хифи Метал Певец Хеллсингера

Песня:

Мэтт — вокалист и гитарист хэви-метала, известный своим мелодичным пением и хардкорными криками, которые игроки могут оценить в песне «This Devastation» в Металл: Хеллсингер. Группа Мэтта Хифи "Trivium" была показана в нескольких видеоиграх, таких как Симс 2 а также Tom Clancy's Rainbow Six: Изоляция.

Бог войны поклонники также могут узнать его уникальный вокал в Бог войны III саундтрек окончательного издания "Shattering the Skies Above". Более того, Спящие собаки включает одну из самых известных песен Trivium "Anthem (We Are The Fire)". Мэтт также является заядлым геймером, который ежедневно ведет трансляции на Twitch, поэтому игроки, которые хотят «познакомиться» с автором песни «This Devastation», могут сделать это, выполнив поиск на Twitch.

Джеймс Дортон

Джеймс Дортон Metal Hellsinger

Песня:

Джеймс Дортон — основатель экстремальной метал-группы Black Crown Initiate, в которой он продолжает оставаться ведущим вокалистом. Их первый EP с четырьмя треками "Song of the Bull" оказал значительное влияние на блоги и информационные бюллетени андеграундного металла, что привело к тому, что в 2014 году они присоединились к туру Metal Alliance Tour с участием 1349, Behemoth и других экстремальных металлических групп.

Ссылка на основную публикацию