12 просмотров

«Звездные войны: 4 лучших легендарных романа, которые нужно прочитать»

«Легенды Звездных войн» могут быть неканоническими, но эти романы обязательны к прочтению.

Звездные войны франшиза породила бесчисленное множество историй, расширяющих свою почтенную вселенную. Из этих историй, безусловно, самые смелые и убедительные происходят из романов. Эти письменные работы обеспечивают глубину и понимание многих аспектов Звездные войны вселенная. Таким образом, поддерживая всеобъемлющее повествование франшизы и заполняя пробелы в незавершенных историях.

Самые популярные и удивительно диковинные сказки происходят из Легенды Звездных войн. Первоначально известная как Расширенная Вселенная, Легенды Звездных войн представляет собой сборник неканонических историй, действие которых происходит в альтернативной последовательности. Тем не менее, канон Звездные войны непрерывность черпает вдохновение из материала Расширенной Вселенной. Независимо от того, останутся ли они неканоническими, Легенды Звездных войн книги входят в число лучших произведений франшизы, заслуживающих внимания. Однако есть романы по Расширенной вселенной, которые каждый Звездные войны Фанат должен прочитать.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

4/4 Старая Республика — Реван

Разделенное изображение романа Дарта Ревана

«Есть что-то там: безжалостная сила зла, стремящаяся сокрушить Республику, если только один одинокий джедай, которого избегают и поносят, не сможет его остановить». – Задняя обложка

«Звёздные войны: Старая Республика» — Реван следует за противоречивым пользователем Силы Реваном, который восстанавливается после своего забытого прошлого в качестве лорда ситхов. Совет джедаев выкупил Ревана и дал ему еще один шанс, но ценой его воспоминаний. Он не может объяснить свое неоднозначное прошлое, но оно продолжает преследовать его, изводя его мысли и эмоции. Пытаясь подавить свои страдания, Реван ищет ключи к разгадке своего прошлого, непреднамеренно обнаруживая в процессе великое зло. Только он может победить эту беспрецедентную и коварную угрозу.

Статья в тему:  Лучшие коллекционные издания видеоигр

Этот роман дает читателям представление об одном из самых интригующих, но озадачивающих персонажей в Звездные войны. Двойственность Ревана как джедая и ситха не похожа ни на что во франшизе. Он является образцовым образцом как для Светлой стороны, так и для Темной стороны Силы. Положение Ревана среди джедаев и ситхов резко изменило восприятие Силы, повлияв на различные грядущие события. Так что любителям читать Старая Республика — Реван узнать о самом неоднозначном Force User и периоде в Звездные войны.

3/4 Дарт Бэйн – Путь разрушения

Разделенное изображение романа Дарта Бэйна

«Когда-то Орден ситхов кишел последователями. Но их соперничество разделяло их в бесконечных битвах за превосходство. Пока один темный лорд, наконец, не объединил ситхов в стремлении поработить галактику и истребить джедаев.И все же это выпало другому, гораздо более могущественному, чем все Братство Тьмы, чтобы в конечном итоге реализовать весь потенциал ситхов и владеть ужасающей силой темной стороны, как никогда раньше». – Задняя обложка

Звёздные войны: Дарт Бэйн — Путь разрушения — первая книга из трилогии, в которой рассказывается о жизни печально известного Дарта Бейна. Этот роман, в частности, следует за долгим и трудным восхождением Дарта Бэйна к власти. До того, как стать ситхом, Дарт Бейн был не более чем простым человеком по имени Дессел. Однако его ужасное детство и неумолимая работа шахтера Кортозиса стали катализаторами, которые направили его на темный путь. Совершив чудовищное преступление, Дессел становится преступником Галактической Республики. В поисках способа избежать их осуждения он присоединяется к ситхам в их бедственном положении, чтобы править галактикой.

Статья в тему:  Streets Of Rage 4: 5 вещей, которые нам в ней нравятся (и 5 вещей, которые нам не нравятся)

Этот роман подробно описывает скромное начало и восхождение одного из самых печально известных ситхов и прародителя «Правила двух». Только Дарт Бейн заложил основу, философию, которой следовали будущие поколения ситхов. Его школа мысли произвела печально известных лордов ситхов, таких как Дарт Занна, Дарт Сидиус и Дарт Вейдер. Влияние Дарта Бэйна на Орден ситхов было беспрецедентным и имело долгосрочные последствия. Таким образом, фанаты должны прочитать Дарт Бэйн — Путь разрушения узнать о человеке, который вдохновил бесчисленное множество впечатляющих событий.

2/4 Дарт Плэгас

Разделенное изображение романа Дарта Плэгаса

«Плэгас был самым могущественным лордом ситхов, который когда-либо жил. Но мог ли он быть единственным, кто никогда не умирал?» – Задняя обложка

Звездные войны: Дарт Плэгас следует за историей одного из самых печально известных, но загадочных лордов ситхов во франшизе. Под руководством своего учителя — Дарта Тенебруса — Плэгас изучил злые пути ситхов. Он принял Темную сторону, впитывая учения своего хозяина, изучая все, что мог, чтобы управлять силами жизни и смерти. Вскоре после завершения обучения Плэгас убил Дарта Тенебруса, унаследовав его титул лорда ситхов.Его правление не встретило сопротивления, и Плэгас берет злобного ученика по имени Шив Палпатин. Он будет обучать своего новообретенного подчиненного путям Темной стороны, но намерен избежать участи, постигшей Дарта Тенебруса.

Этот роман дает представление о жизни одного из величайших лордов ситхов, когда-либо существовавших, и о его тяжелом положении в борьбе за высшую власть. Дарт Плэгас обучил лорда ситхов, который положил начало уничтожению Ордена джедаев и возвышению Галактической Империи. Его учения позволили Дарту Сидиусу склонить Энакина Скайуокера на Темную сторону и пережить ужасную смерть. Таким образом, фанаты должны читать Дарт Плэгас чтобы узнать об этом редко упоминаемом лорде ситхов и его влиянии на галактику.

Статья в тему:  Каждая игра, выпущенная для PS5, ранжируется от худшей к лучшей (согласно Metacritic)

1/4 Кеноби

Разделенное изображение романа Кеноби

«Республика пала. Лорды ситхов правят Галактикой. Оби-Ван Кеноби потерял все. Все, кроме надежды». – Задняя обложка

Звездные войны: Кеноби подробно описывает события жизни почтенного мастера-джедая после Звездные войны: Месть ситхов. На незначительной захолустной планете Татуин некогда почитаемый мастер-джедай Оби-Ван Кеноби охраняет последнюю надежду галактики. Однако вражда между местными фермерами и воинственным племенем песчаных людей привлекает внимание джедаев. Такая несправедливость ставит Оби-Вана Кеноби перед изнурительным решением: помочь татуинским фермерам и рискнуть обнаружить что-либо или бездействовать, пока они страдают? Несмотря на опасность этого, он не может отвернуться от нуждающихся.

Этот роман заполняет пробел между событиями Звездные войны: Месть ситхов а также Новая надежда, предоставляя фанатам возможность взглянуть на жизнь старого мастера-джедая. Роль Оби-Вана Кеноби, бесспорно, жизненно важна для многочисленных событий в Звездные войны вселенная. Он наблюдал за Энакином и Люком Скайуокерами, превращая их в монументальные фигуры, которыми они стали. Без руководства Оби-Вана Кеноби галактика могла бы стать гораздо более темным и безнадежным местом. Таким образом, каждый Звездные войны фанат должен прочитать Кеноби чтобы узнать больше о жизни мастера-джедая в уединении.

5 феминистских фильмов ужасов, которые стоит посмотреть
Похожие темы
Об авторе

Кристофер Джулиан Анайя (опубликовано 146 статей)

Кристофер Анайя — писатель-фрилансер из США. Он студент колледжа и начинающий учитель, стремящийся научить будущие поколения студентов. Когда он не занят работой или учебой, он играет в видеоигры, в основном в ролевые игры, за исключением шутеров и игр на выживание.

Ссылка на основную публикацию