0 просмотров

5 вещей, которые нам нравятся в Battlefield 2042 (и 5 вещей, которые нам не нравятся)

Battlefield 2042 подвергался критике за многие из его основных недостатков, но есть несколько золотых самородков, которые понравятся игрокам в игре.

Battlefield 2042 скоро выйдет в EA Play и Xbox Game Pass

Поле битвы Серия является домом для некоторых из величайших многопользовательских шутеров, когда-либо созданных. Приземлиться в хаотической зоне боевых действий и использовать большую часть командной работы для убийства, выполнения целей и выполнения всего в том же направлении доставляет огромное удовольствие. В то время как выпуск Поле битвы 2042 была чрезвычайно неоднозначной, все еще есть люди, которым нравятся некоторые аспекты этой игры. СВЯЗАННЫЕ С: Battlefield 2042: как быстро повысить уровень Жалобы, связанные с последней игрой в серии, могут быть на рекордно высоком уровне, но это не должно лишать удовольствия, которое некоторые люди получают от игры. Имея это в виду, вот некоторые вещи, которые нравятся игрокам. Поле битвы 2042, в сочетании с серьезными проблемами, из-за которых так много игроков страстно ненавидят эту игру.

Статья в тему:  Дыхание дикой природы: 10 советов, как победить финальную битву с боссом

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 Любовь: Карты портала Battlefield

Поле битвы-2042-портал-скриншот

Ветераны Поле битвы серии абсолютно обожают тот факт, что последняя игра позволяет им играть на картах из старых игр, которые были обновлены и отретушированы для последней игры.Это отличный способ вернуться к истории этого сериала.

Конечно, независимо от того, играют ли игроки на новых или старых картах, нельзя отрицать, что люди прекрасно проведут время с этой игрой. Огромные карты могут показаться пустыми, но игрокам нужно всего лишь отправиться в зону тотальной войны, чтобы ощутить магию Поле битвы 2042.

9/10 Не люблю: отсутствие правильного табло

Battlefield 2042 - Игрок проверяет табло

По какой-то причине DICE удалила внутриигровое табло из Поле битвы 2042 для отдельных игроков. Это одно из самых противоречивых изменений, внесенных в игру, и многие игроки страстно ненавидят это изменение.

Не помогает и то, что сама система подсчета очков упрощена до отказа. Больше нет особой награды за отличные выстрелы, и большинство наград объединены в один неинтересный пакет.

8/10 Любовь: вингсьют

поле боя 2042 рейтинг

В то время как система Specialist в Поле битвы 2042 не получил самых положительных отзывов, изменения, которые он внес в формулу, очень приветствовались. У каждого специалиста есть свои уникальные способности, но вингсьют Сандэнса, пожалуй, самый интересный из них.

Тот факт, что игроки могут масштабировать всю карту с помощью этого вингсьюта, делает его одной из лучших частей игры. Поле битвы 2042. Опытные игроки могут выполнить массу отличных трюков с помощью этой способности, что сделает ролик с яркими моментами просто потрясающим!

Статья в тему:  Лучшие азиатские игры ужасов не из Японии

7/10 Не люблю: отсутствие разнообразия оружия и транспортных средств

Игрок Battlefield 2042 проходит аккуратный курс обучения вингсьюту в режиме портала

Жаль, что Поле битвы 2042 не хватает тонны контента с момента его запуска. Оружие, присутствующее в этой игре, абсолютно примитивно, и на данный момент в основной игре присутствует лишь несколько транспортных средств.

Хотя обновления контента, вероятно, добавят в игру больше оружия и транспортных средств, это все равно займет некоторое время. Пока эти обновления не станут реальностью, игрокам некоторое время придется довольствоваться отсутствием надлежащего разнообразия транспортных средств и оружия в игре.

6/10 Любовь: включение 128 игроков

поле битвы 2042 солдата

Поле битвы 2042 отметила серьезное изменение с включением 128 игроков на карту вместо обычных 64. Это серьезное изменение, которое позволит игрокам пересекать огромное поле битвы с кучей противников и товарищей по команде.

С этими 128 игроками само собой разумеется, что перестрелки Поле битвы станет невероятно сложным и увлекательным. Карты на самом деле будут напоминать боевые зоны, где игроки будут бегать и стрелять по всем и каждому в поле зрения!

5/10 Не люблю: отсутствие кампании

поле боя-2042-снайпер-прицел

Пока Поле битвы может быть серия, которая в основном гордится своим многопользовательским режимом, это не должно означать, что DICE полностью исключает возможность кампании. Ведь предания о Поле битвы довольно великолепна и определенно может быть дополнена кампанией, посвященной новой игре и ее сеттингу.

Статья в тему:  Человек-паук Marvel: самые комичные персонажи

Теперь, из-за отсутствия кампании, большинство людей могут рассчитывать только на многопользовательский режим, чтобы получить отдачу от своих денег. Учитывая, насколько тусклой игра была до сих пор, для большинства людей, которые любят подход, ориентированный на сюжет, может быть лучше либо подождать, либо вообще избегать этой игры.

4/10 Любовь: корабль на воздушной подушке — отличное транспортное средство

Battlefield 2042 Нерф корабля на воздушной подушке

Пока Поле битвы 2042 может быть не так много транспортных средств, но те, что есть, довольно забавны. Это особенно верно, когда речь идет о судне на воздушной подушке, которое является абсолютным взрывом для использования в игре.

Люди уже совершили свою долю махинаций с этим транспортным средством. Учитывая, как рано наступил 2042 год, можно предположить, что все больше и больше людей захотят раскрыть весь потенциал этого развлекательного автомобиля!

3/10 Не люби: высмеянные фразы в конце раунда

Battlefield 2042 Обещания

В стремлении сделать Поле битвы 2042 Еще приятнее то, что у специалистов в игре есть свои уникальные голосовые реплики, которые звучат в конце каждого раунда. Тем не менее, вызывающий раздражение характер их замечаний делает эти реплики одним из самых раздражающих аспектов игры.

Понятно, что DICE включила эти голосовые реплики, чтобы эта игра больше соответствовала конкурентам. Однако, Поле битвы это уникальная серия, которая не должна ни к чему приспосабливаться, поэтому эти реплики временами больно слушать.

Статья в тему:  Skyrim: 18 самых жестоких модов сложности, рейтинг

2/10 Любовь: кинематографическое чутье зоны боевых действий

Battlefield 2042 — игрок стреляет в приземляющегося врага с парашютом

Благодаря огромным картам, обновленной графике и увеличенному количеству игроков каждый матч в Поле битвы 2042 становится вещью хаотической красоты. Наблюдение за взрывами и пулями по всему полю боя делает процесс увлекательным и напряженным.

Большинство людей согласятся, что визуальное чутье Поле битвы 2042 делает каждую игру очень кинематографичной. Это отличный способ сделать каждый раунд увлекательным. а недостатки терпимы.

1/10 Не люблю: интерфейс, который просто не работает

Battlefield 2042 - Игрок настраивает M5A3 с помощью вложений

Хотя это может быть незначительной жалобой, пользовательский интерфейс Поле битвы 2042 просто нужно указать на его недостатки. Бета-версия была вопиющей в этом отношении, показывая пользовательский интерфейс, который временами был совершенно неразборчивым.

В финальной версии, возможно, были внесены некоторые улучшения, но их недостаточно. Без сплоченного пользовательского интерфейса есть еще один раздражающий аспект Поле битвы 2042 на что фанаты могут бесконечно жаловаться.

Поле битвы 2042 был выпущен 19 ноября 2021 года и доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

10 лучших видов оружия в Battlefield 2042
Похожие темы
Об авторе

Ритвик Митра (опубликовано 1046 статей)

Игры, музыка, сериалы, фильмы и всего остального понемногу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector