23 просмотров

6 игр, которые выиграют от «Дыхания дикой формулы»

Формула Breath of the Wild может работать в играх за пределами франшизы Zelda, и следующие игры выиграют от нее больше всего.

Слева: Лара Крофт в альпинистском снаряжении, держит факел и исследует вход в пещеру. Справа: Трип (слева) и Обезьяна (справа), вид сзади на заброшенный город, утопающий в зелени.

Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы явилось серьезной встряской для Зельда франшиза. Он представил новую механику и поместил приключение в обширный Хайрул с сотнями скрытых секретов и испытаний.Коммерческий и критический успех названия породил несколько Дыхание дикой природы, и SEGA идет по стопам Линка со своим собственным приключением: Звуковые границы.

Формула для Дыхание дикой природы может применяться к другим игровым франшизам. В одних из них уже есть зародыши этого опыта, а в других, которые на первый взгляд могут не показаться таковыми, но при ближайшем рассмотрении больше походят на Дыхание дикой природы чем можно подумать. Собственность Nintendo и третьи лица могут черпать вдохновение в последнем приключении Линка.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

6/6 Metroid может обеспечить борьбу за выживание

Metroid-Dread-Samus-Fist-Clenched-Скриншот

Метроид франшиза уже пошла на большой риск с Метроид Прайм при переходе франшизы на трехмерную перспективу от первого лица. Metroid снова перепутал вещи с Team Ninja Метроид: Другое М, с более полным повествованием и голосом Самус. Критический прием был, мягко говоря, спорным. Итак, еще один отход от франшизы Metroid после того, как она, наконец, обрела свою опору с Метроид 2 ремейк на 3DS и Ужас Метроида на Switch было бы рискованно.

Статья в тему:  10 франшиз видеоигр Dead FPS, которые мы хотели бы вернуть

Однако при сравнении ТЛегенда о Зельде франшиза на Метроид, у них действительно много общего. Оба уделяют большое внимание исследованию, открывая новые инструменты и способности, которые позже можно будет использовать в разных областях игрового мира. Для Дыхание дикой природы-esque, Самус Аран может оказаться в чужом мире, ей придется ориентироваться в местных цивилизациях и дикой природе, создавая новый костюм и инструменты полностью с нуля. Это прекрасно вписывалось бы в формулу франшизы, заключающуюся в том, что у игрока отнимаются основные способности, и ему нужно пройти игру, чтобы восстановить их.

5/6 Пришло время вернуться на планету динозавров

Приключения Звездного Фокса

Когда Rare выпустила Приключения Звездного Фокса игра для GameCube, фанаты надеялись на продолжение классического экшена Arwing от Стар Фокс для SNES и Star Fox 64 для Nintendo 64. Хотя миссии Arwing были частью игры, основная часть игрового процесса была скорее Зельдаприключенческая игра на планете, населенной разумными динозаврами.

Хотя Rare больше не работает с Nintendo, для Nintendo было бы неплохо пересмотреть концепцию Star Fox Adventures, но конкретизировать ее. Nintendo могла бы значительно расширить мир Dinosaur Planet, расширить культуру жителей планеты, дать Fox Dino Mounts, а также позволить Fox летать на его верном Arwing.

4/6 Enslaved: Odyssey To The West заслуживает второго шанса

Enslaved: Одиссея на Запад

В то время как постапокалиптическая возня Ninja Theory, переосмысливающая «Путешествие на Запад», не пользовалась успехом Горизонт франшиза, Enslaved: Одиссея на Запад по сути является Горизонт прототип. Жестокая Обезьяна и технически подкованный экоэнтузиаст Трип бродят по Соединенным Штатам, где природа восстанавливает остатки человеческих городов, а по ландшафту бродят звериные махинации.

Статья в тему:  Покемоны: все виды грибных покемонов

С невероятным успехом Горизонт, возможно, стоит вернуться в мир порабощенный, но сделайте ему подтяжку лица «Дыхание дикой природы». Было бы здорово исследовать больше эко-панка Соединенных Штатов и разгадать больше тайн времени до грехопадения. Больше внимания можно было бы уделить механике крафта и выживания. Расширение мира также даст Обезьяне больше возможностей для серфинга на своем ховерборде.

3/6 У Оками есть прекрасный мир для изучения

Аматэрасу бежит в Оками

Оками — одна из тех игр, которым постоянно воспеваются похвалы, но они не получили равного уровня коммерческого успеха. Игра отправляет игроков в лапы Аматэрасу, японской богини Солнца, перевоплотившейся в белого волка. Вооружившись Небесным Зеркалом и Небесной Кистью, Аматэрасу должен путешествовать по затененной сел-шейдерами Японии, убивая демонов и восстанавливая красоту земли.

При условии Оками по игровому процессу и темам похож на Дыхание дикой природы, Оками необходимо возрождение, которое строится на его фундаменте. Воплощение в стиле BOTW предоставит возможность путешествовать по всему Ниппону, а также взаимодействовать с более милыми животными. Возможно, Аматэрасу сможет приготовить и знаменитое саке из деревни Камики.

2/6 «Принц Персии» может быть одной гигантской игровой площадкой

Принц (слева) готов сразиться с двумя монстрами. Источник изображения: NintendoLife.com

UbiSoft принц Персии игры известны своей красивой архитектурой и великолепной акробатикой. Франшиза привела принца в многочисленные приключения, в том числе в эмо-фазу, а также в побочный продукт Wii, который преступно недооценен.

Статья в тему:  Times Team Rocket победила побежденных покемонов Ash в аниме

Если бы UbiSoft дала Принцу необходимое оживление, то Дыхание дикой природы дал бы большое вдохновение. Вся Персия могла стать для принца одной большой игровой площадкой. Проблемы с обходом можно было найти в городах или интегрировать в природные ландшафты. Секретные награды могут быть спрятаны в любом укромном уголке, который только можно вообразить.

1/6 Tomb Raider станет мечтой археолога

Лара Крофт расхитительница гробниц

Лара Крофт — всемирно известный британский археолог Расхитительница гробниц который составляет конкуренцию даже Индиане Джонсу. У нее была успешная серия основных игр на компьютере и PlayStation, несколько не очень хороших игр, две перезагрузки серии и несколько дополнительных игр.

В самой последней перезагрузке франшизы использовалась концепция открытого мира, но новое название даст франшизе возможность полностью охватить ее. Лара Крофт могла использовать свой разнообразный набор навыков, от лазания по стенам до дайвинга, чтобы исследовать игровой мир с несколькими археологическими памятниками, разбросанными повсюду. Святыни в Дыхание дикой природы создают основу для скрытых гробниц, которые будут разбросаны по всей земле, что способствует тщательному расследованию. Чтобы зарядиться энергией перед приключениями, Лара могла использовать местные ингредиенты для приготовления блюд интернациональной кухни.

Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы доступна для Switch и Wii U.

The Legend Of Zelda: 10 игр с лучшими версиями Hyrule
Похожие темы

  • Списки
  • Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы
  • Легенда о Зельде
Статья в тему:  Серия игр, которые игнорировали свои перезагрузки

Об авторе

Терренс Смит (опубликовано 47 статей)

Терренс Смит пишет с раннего детства, когда он написал свой первый фанфик: Тэз в храме киберсилы. Он вырос на консолях Sony, Nintendo и Microsoft в домашнем хозяйстве. Его сочинения публиковались как в печатных, так и в цифровых изданиях, в том числе на веб-сайте спекулятивной фантастики MetaStellar и новостном сайте виртуальной реальности HyperGrid Business. Его хобби включают видеоигры и чтение комиксов, а также творческое письмо.

Ссылка на основную публикацию