3 просмотров

Horizon Forbidden West: каждый необычный наряд, рейтинг

Необычные наряды Horizon Forbidden West предлагают отличные положительные эффекты и преимущества, но некоторые из них более полезны, поскольку Элой пробивается через игру.

Элой в латных доспехах стоит на заснеженной местности; Элой в черно-желтой кожаной броне в пустыне; Элой в бежевой коже стоит на травянистом поле

Оглавление

Запретный Запад Горизонта — это масштабная, красивая игра, наполненная десятками часов охоты за машинами. Вас ждут новые персонажи, новые враги и новые тайны, которые нужно разгадать, и все это связано с некоторыми серьезными улучшениями в механике экшн-RPG франшизы.

В начале игры Элой может найти и экипировать несколько различных наборов необычной редкой брони, которые повышают ее защиту и улучшают ее навыки. Хотя каждый из этих пяти наборов имеет свои преимущества и предназначен для определенного стиля игры, некоторые из них немного полезнее, чем другие. Может быть полезно знать, какой набор лучше всего подходит для некоторых из Запретный Запад ГоризонтаСильнейшие враги.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

5/5 Герб Карха

Элой стоит на хребте в кричащем наряде с головным убором с перьями и смотрит на город с большим шпилем посередине

Броня Carja Blazon — полезный ситуативный комплект брони. Лучше всего использовать его, когда лицом к лицу сталкиваетесь с вражескими машинами, которые используют урон от холода или электричества. Он поддерживает обе эти элементальные защиты, не жертвуя сопротивлением в какой-либо другой категории, что характерно для всех необычных доспехов. Наряд Carja Blazon можно найти в Лагере повстанцев: Восточная ложь, который является первым лагерем повстанцев, с которым игроки столкнутся после входа на Запретный Запад.

Статья в тему:  Лучшие игры ужасов на оригинальной Xbox

Герб Карха — это экипировка в стиле охотника, которая повышает определенные навыки из дерева умений ловца.Когда он полностью улучшен, он может повысить навык «Лимит ловушек», который увеличивает количество развертываемых ловушек, которые Элой может установить одновременно. Это также повышает перк «Умелый сборщик», который увеличивает количество и качество восстановленных ресурсов при обезвреживании ловушки.

4/5 Нора Хантресс

Элой в бежевом наряде из меха животного с сине-красной отделкой стоит в поле с большой грибовидной структурой на заднем плане.

Наряд Норы-охотницы подходит для скрытного боя, усиливая два навыка из навыка разведчика: Silent Strike Heal и Low Profile. Silent Strike Heal восстанавливает часть здоровья Элой всякий раз, когда она использует атаку копьем Silent Strike, в то время как Low Profile уменьшает видимость Элой, когда она использует скрытность, чтобы пробраться через вражеские лагеря.

Охотница Нора — классический наряд для Элой, но некоторые из его защит не имеют особого смысла в сочетании с баффами перков. У него высокая устойчивость к урону в ближнем бою и урону от холода, но усиление «Бесшумный удар» побуждает игроков приближаться к своим врагам. Доспехи Норы-охотницы можно приобрести у торговец оружием в Chainscrape после того, как игрок разрешит остановку работы в деревне.

3/5 Нора Чемпион

Элой в бронированном наряде стоит в заснеженной долине на фоне уходящих вдаль гор

Чемпион Нора — самая сложная из необычных доспехов, так как она требует, чтобы игроки выполнили значительную арку побочных квестов против Bristlebacks. Эта арка начинается в Daunt и может быть завершена только после входа в Запретный Запад, а это означает, что для получения Чемпиона Норы потребуется довольно много времени. Наряд внешне похож на набор Nora Nointed, но предлагает совсем другие преимущества.

Статья в тему:  Аид: все дары литого типа, ранговые

Броня Нора-чемпион — это экипировка класса Разведчик, повышает защиту от холода и ближнего боя, а также предлагает небольшой прирост ударопрочности при полной модернизации. Его преимущества хороши, но плохо сочетаются с его защитными предложениями. Он повышает навык Скрытность Дальний бой+, который увеличивает урон в дальнем бою в скрытности, а также перк Концентрация+, который дает Элой больше времени замедления при прицеливании из лука.

2/5 Осерам Исследователь

Элой в желтом свободном наряде с ремнем и повязкой на голове стоит перед туманными горами

Oseram Explorer — это всесторонняя экипировка, так как он обеспечивает достаточную защиту как для рукопашный и кислотный урон типы. При полной модернизации эта защита становится еще выше, и даже становится немного устойчивее к ударам.

Преимущества перков для брони Oseram Explorer хорошо сочетаются друг с другом и с защитой снаряжения, превращая Элой в мощного бойца ближнего боя. Усиления Oseram Explorer влияют на бонусы Critical Strike и Power Attack, предоставляя Элой больше возможностей для нанесения урона, которые можно легко связать вместе. Как и наряд Норы-охотницы выше, наряд исследователя Озерам можно получить в магазине. Торговец цепным оружием после того, как столкнулся с остановкой работы в городе.

1/5 Нора Помазанник

Элой в костюме, помазанном норой, с кожаными и металлическими пластинами, на фоне туманных гор и деревьев вдалеке

Как ни странно, лучшая универсальная необычная броня в Запретный Запад Горизонта это стартовая броня. Он может похвастаться солидным защитные характеристики против шокового и кислотного урона, что делает его полезным против машин в ранней игре, а также против некоторых более сильных врагов позже. После улучшения он также получает небольшое сопротивление в других областях.

Статья в тему:  10 игр страшнее, чем Silent Hill

Навыки, которые он усиливает, — это то, где набор Nora Nointed действительно оправдывает себя, поскольку они являются одними из самых полезных в игре. Регенерация концентрации резко ускоряется, когда надет этот костюм, настолько, что кажется, что Элой может почти непрерывно замедлять время, целясь из своего лука. Мощное лекарство увеличивает эффективность целебных ягод, делая его жизненно важным навыком на каждом уровне, а Помазанник Норы дает ему очень полезный дополнительный ранг. Более того, поскольку это стартовая броня, игрокам не нужно прыгать через какие-либо обручи, чтобы заполучить ее.

Ссылка на основную публикацию