35 просмотров

Final Fantasy: 5 злодеев, которых можно было искупить

Этих злодеев Final Fantasy можно было искупить при правильных обстоятельствах.

Final Fantasy: 5 злодеев, которых можно было искупить Габрант Ардин

Последняя фантазия Серия является домом для некоторых из самых знаковых злодеев в истории видеоигр. Эти антагонисты могут вселить страх в игрока из-за своих мотивов, замыслов и личностей, но не все они так злы, как кажутся. У некоторых злодеев есть душераздирающие предыстории и убедительные арки персонажей, которые предполагают, что они достойны прощения, но лишь немногие позволили себе роскошь получить его.

Последняя фантазияне привыкать внедрять в свои истории сложных персонажей, причем некоторые из них становятся даже более привлекательными, чем главные герои. Большинство Последняя фантазия злодеи причинили слишком много хаоса, чтобы заслуживать искупления, но есть некоторые исключения.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

5/5 Ультрос – Final Fantasy 6

Терра и ее спутники впервые сталкиваются с Ультросом во время плавания по реке Лета. В отличие от всех других случайных встреч перед этой битвой, Ультрос имеет тенденцию разговаривать с группой и подшучивать над ними любым возможным способом. Он возвращается несколько раз на протяжении всей истории, чтобы помешать путешествию Терры, и, хотя его внешний вид подразумевает, что он не более чем монстр, его истинный характер раскрывается во время его встречи с Релм.

Статья в тему:  Пересечение животных: 10 способов Ghibli-fy на вашем острове

У Ультроса нет проблем с словесными оскорблениями своих врагов, но его попытка издеваться над Релм приводит к резкой негативной реакции со стороны других членов группы. Релм явно оскорблена замечаниями Ультроса и угрожает прыгнуть насмерть в ответ на них. Терра пользуется этой возможностью, чтобы отругать фиолетового осьминога за то, что он задел чувства ребенка, но Ультрос не знает, как реагировать. В конце концов, он извиняется перед Релм и просит ее нарисовать его портрет. Хотя поначалу может показаться, что это не так, ясно, что у Ультроса есть сердце. Возможно, если Последняя фантазия 6 если бы ему дали время, он мог бы искать искупления.

4/5 Габрант — Final Fantasy 12

Судья Габрант из Final Fantasy 12

До присоединения к Аркадийской Империи Ной был не более чем мальчиком, потерявшимся в мире, охваченном войной. Он полагался на своего брата Баша, чтобы защитить его и его семью, но решение Баша присоединиться к Сопротивлению вызвало у молодого Ноя обиду и горечь. Ной считал, что его дом в Лэндисе был разрушен из-за отсутствия Баша, и стал презирать своего брата. В результате он присоединился к армии, которая вторглась на его родину в поисках власти, а также чтобы наказать Баша за то, что тот бросил его.

Габрант отправился в Набудис, пытаясь выиграть войну за Аркадию. Находясь там, он использовал свое сходство с Башем, чтобы выдать себя за него и убить короля Раминаса. Он держал своего брата взаперти в течение многих лет после этих событий исключительно для того, чтобы ругать его за его недостатки, пока однажды он, наконец, не сбежал. Хотя его методы были жестокими, Габрант был по-своему героем. Он поклялся защищать лорда Ларсу от любого вреда, даже если это означало совершение измены. Он знает, каково это быть покинутым, и отказывается позволить молодому лорду разделить эти чувства. Габрант мог бы добиться искупления, если бы у него было время искать его, но, к сожалению, этого не произошло.

Статья в тему:  «Звездные войны: лучшие джедаи, которых нет в фильмах и сериалах»

3/5 Шуин – Final Fantasy X-2

Последняя фантазия X-2 следует за временем, когда Юна была охотником за сферами.Когда Син ушел, у Юны появился шанс создать для себя совершенно новую жизнь, и она решает, что ее новообретенная цель — рыскать по Спире в поисках реликвий прошлого. Ее новая жизнь счастлива, но открытие одной конкретной сферы быстро переворачивает ее мир с ног на голову.

На этой сфере изображен человек, удивительно похожий на Тидуса, которого когда-то считали покойным любовником Юны. Это открытие побуждает Юну удвоить свои усилия по поиску в надежде воссоединиться со своей настоящей любовью, но в конце концов она обнаруживает, что мужчина на сфере не тот, о ком она думает. Хотя Шуин выглядит как Тидус, он совершенно другой человек. Его цель в Последняя фантазия X-2 заключается в том, чтобы отомстить Бевелю за смерть его падшей любви Ленн. Шуин умер во время войны Бевеля с Занаркандом, но его набожная ненависть позволила ему выжить. Хотя в конце концов он принимает свою судьбу и исчезает, его можно было бы легко искупить, если бы он видел дальше своего гнева.

2/5 Ардин – Final Fantasy 15

Final Fantasy XV 15 Эпизод Ардин Ардин Изуния Люцис Кэлум

События Последняя фантазия 15 намеревался изобразить Ардина злым по своей сути злодеем, и, хотя он не дает игроку повода думать иначе, это не совсем точно. Боги благословили Ардина даром исцелять других, и он поверил, что спасать мир — его судьба. К сожалению, ему так и не удалось исполнить эту роль, так как его завистливый брат Сомнус запятнал имя Ардина и изгнал его из своего королевства. Ардин чувствовал себя преданным, но только встретив Верстела Беситию, он начал размышлять о мести.

Статья в тему:  Метал: Лучшие песни Hellsinger

Основная цель Ардина — вернуть себе то, что, по его мнению, принадлежит ему по праву. Он питает огромную ненависть к брату и, следовательно, к семье, которая изгнала его, но только из-за манипуляций Нифльхейма. Если бы Ардин остался один, он вполне мог бы начать новую жизнь целителя. Однако этого так и не произошло, так как гнев Ардина разгорелся и впоследствии был направлен на королевство, которое Нифльхейм стремился захватить.Он совершил несколько действительно ужасных вещей и чуть не уничтожил весь мир, чтобы добиться своей украденной судьбы, но его можно было бы искупить, если бы боги прислушались к его мольбам.

1/5 Сеймур – Final Fantasy 10

Сеймур Гуадо из Final Fantasy 10

Сеймур впервые знакомится с игроком по прибытии в Луку перед турниром по бильцболу. Хотя ему удается убедить всех, кто сталкивается с ним, в благородных намерениях, зловещая музыка, которая его сопровождает, предполагает, что игроку не следует этого делать. С детства Сеймур был вынужден столкнуться с сильными преследованиями из-за своего происхождения. Его сверстники считали его мерзостью по отношению к его отцу Гуадо и человеческой матери, и поэтому обе расы отвергли его.

Чтобы убедить Спиру, что Сеймур достоин уважения, его мать решила превратиться в Эона, чтобы Сеймур мог призвать ее победить Сина. Однако Сеймур выбрал другой путь и позволил своей травме медленно исказить его взгляд на мир. Он решил, что освобождение Спиры от ее печали потребует разрушения мира. Его намерения когда-то были благородны, но его методы были слишком экстремальными. Возможно, если бы его семья защищала его от мира, он мог бы стать более героическим символом, достойным искупления.

Статья в тему:  Франшизы DS, закончившиеся в одном поколении

Все выпуски видеоигр скоро появятся на ПК
Похожие темы
Об авторе

Джастин Флинн (опубликовано 202 статьи)

Джастин стал геймером в возрасте 8 лет, когда из-за путаницы в местном магазине игрушек он получил копию Kingdom Hearts. Он опытный писатель со степенью бакалавра в области английского языка, СМИ и культурологии. Когда он не пишет, его, скорее всего, застанут за потоковой передачей своих любимых игр, записью музыки со своей группой Vicar или обниманием своих собак.

Ссылка на основную публикацию