0 просмотров

5 персонажей Final Fantasy, которые затмевают остальную часть их вечеринки

Во франшизе Final Fantasy более чем достаточно фантастических игровых персонажей, но некоторые из них в конечном итоге гораздо более запоминающиеся, чем их сверстники.

Лайтнинг, Тифа и Аурон (Final Fantasy)

Последняя фантазия франшиза имеет более чем справедливую долю фантастических игровых персонажей, но некоторые из них намного лучше, чем другие. Эти легендарные члены группы стоят на голову выше своих сверстников, благодаря своему характеру, боевой доблести и общему влиянию на основные сюжеты своих игр, что способствует их статусу фаворитов фанатов.

Из-за того, как были разработаны многие ранние части серии, лучшие Последняя фантазия персонажи часто являются второстепенными членами группы, а не главными героями игр. В результате нередко один игровой персонаж затмевает остальную группу, как в случае со следующим: Последняя фантазия персонажи.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Сабин (Final Fantasy 6)

Сабин (Final Fantasy 6)

Хотя Терра и Селес являются двумя главными героями, ни один из них не близок к тому, чтобы возглавить список, когда речь идет о лучших членах группы, за которых можно играть. Последняя фантазия 6. Чего нельзя сказать о Сайане или Эдгаре, оба из которых приносят очень много пользы, хотя, в конечном счете, именно брат последнего, Сабин, большинство фанатов считают лучшим персонажем игры.

Статья в тему:  У E3 2021 будет собственное приложение и онлайн-портал

Его отношения с братом создают интересный сюжет, но, возможно, именно его отношения с Дунканом и Варгасом действительно отличают его от остальной части стаи. Опыт Сабина в боевых искусствах и уникальная команда комбо делают его невероятно полезным и в бою, а молодой принц даже может в какой-то момент игры загнать поезд.

Тифа (Final Fantasy 7)

Тифа (Final Fantasy 7)

Еще один боец ​​в стиле Монаха, роль Тифы в Последняя фантазия 7 гораздо важнее, чем многие игроки считают ее. Она — одна из немногих постоянных в жизни Клауда, и именно благодаря его отношениям с ней герой с колючими волосами и игроки, контролирующие его, в конечном итоге могут исследовать и раскрывать секреты своей прошлой жизни.

Последняя ремейк фэнтези более подробно исследует характер Тифы, с добавлением озвучки и улучшенной графической точностью, придающей ей гораздо большую глубину, чем в оригинальной игре. Клауд может снова стать лицом проекта, но именно Тифа обеспечивает сердце, делая ее гораздо более привлекательной и, в свою очередь, гораздо более симпатичным игровым персонажем.

Молния (Final Fantasy 13)

Молния (Final Fantasy 13)

Многое из того, что было раньше Последняя фантазия в играх главные герои были с чистого листа, и игроки могли переименовывать их по своему усмотрению. Их несуществующие личности облегчали игрокам проецирование себя на них, что, в результате, делало игровой процесс более захватывающим. Однако по мере того, как озвучка проникала в сериал, эта тенденция быстро начала меняться, как и то, как Последняя фантазия были созданы герои.

Статья в тему:  Kirby and the Forgotten Land: 8 главных исправлений, которые нужны игре

Ваан был первым главным героем с фиксированным именем, хотя по разным причинам он оставался несколько незапоминающимся персонажем. Молния, с другой стороны, оказалась намного более запоминающейся, даже если игры, в которых она появлялась, были немного тусклыми. Ее четко очерченный характер и стильная внешность делают ее бесконечно лучшим персонажем, чем остальные персонажи. Последняя фантазия 13актерский состав, хотя ее сестра Сера, по крайней мере, составляет некоторую конкуренцию в двух сиквелах.

Сейфер (Final Fantasy 8)

Сейфер (Final Fantasy 8)

Конечно, за Сейфера можно играть лишь очень небольшую часть времени. Последняя фантазия 8, но все еще есть веские аргументы в пользу того, что он лучший игровой персонаж в игре.Задуманный как главный соперник и, во многих отношениях, полная противоположность Скволла, Сейфер — невероятно глубокий персонаж, которому удается оставаться привлекательным, несмотря на то, что его действия становятся все более и более зловещими по ходу игры.

Во многом Сейфер очень похож на Каина в Последняя фантазия 4, как с точки зрения его личности, так и его влияния на историю. Тот факт, что он может разрезать призыв пополам, дает Последняя фантазия 8 держитесь за край, так как это остается одним из самых крутых и шокирующих моментов в богатой и легендарной истории сериала на сегодняшний день.

Аурон (Final Fantasy 10)

Аурон (Final Fantasy 10)

Многие считают основной состав Последняя фантазия 10 быть лучшим, что может предложить сериал, и для этого есть очень веская причина. У каждого из них есть свои четко определенные мотивы присоединиться к Юне в ее поисках, в то время как отношения между ними помогают обеспечить глубину и интригу в почти равных мерах. За исключением, возможно, Кимари (чье прошлое слишком типично для некоторых игроков), все они отличные персонажи сами по себе, но один выделяется среди остальных.

Статья в тему:  Советы начинающим для Farming Simulator 2019

Роль, которую играет Аурон в событиях Последняя фантазия 10 является опорным; помогая связать прошлое и настоящее, а также служит своего рода образцом для подражания для Юны и Тидуса. Во многих смыслах он фигура отца, которую последний всегда хотел, но, как и Джект, он далек от совершенства и имеет собственные проблемы, с которыми ему нужно разобраться. Также помогает то, что он является одним из самых сильных игровых персонажей в игре, поэтому, вероятно, станет опорой в активной группе большинства игроков.

Ссылка на основную публикацию