4 просмотров

Эмблема огня: 5 лучших (и худших) романов

Серия Fire Emblem наполнена различными романами. Вот лучшее и худшее, что нам дали игры.

Эмблема Огня это не сериал, который изначально был известен романтикой. Франшиза всегда была и, по-видимому, всегда будет стратегической ролевой игрой / боевым симулятором. Но время шло, и люди привязывались к удивительным персонажам, таким как Айк, Март, Рой и даже Хром, и Nintendo начала понимать, насколько важными становятся разговоры о поддержке между персонажами. Так было до Ф.Эмблема ярости: Пробуждение случилось и спасло серию, что романтические варианты стали безумными, но, оглядываясь назад, вот наши личные 5 лучших и 5 худших романов.

Статья в тему:  10 крошечных покемонов, которые на самом деле очень сильны

Отказ от ответственности: большая часть романтических диалогов в этих играх между любыми персонажами качественна, так что это очень индивидуальный выбор. И, поскольку «Пробуждение» положило начало романтическому поезду, мы в основном оставим его для игр, вышедших после «Пробуждения».Извините, поклонники Blazing Blade и Path of Radiance.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 Лучшее: Артур и Азура — Fire Emblem: Fates

Начало, вероятно, одно из самых неожиданных, но приятных сочетаний в Эмблема Огня, очевидно, кроме канонических, таких как MarthXCaede. Артур в Эмблема Огня: Судьбы настоящий фанат супергероев, настоящий борец за справедливость. В основном он как мини Всемогущий из Моя геройская академия. Но под этим слащавым фасадом скрывается ядро ​​действительно хорошего человека, и Азура раскрывает в нем это. Оказывается, они знали друг друга с детства, но Артур — единственный, кто сначала помнит. Развитие романа естественно и стабильно, в отличие от многих Эмблема Огня романов, и это конкретизирует двух, казалось бы, поверхностных персонажей.

9/10 Худшее: Нах и Иниго — Fire Emblem: Awakening

Эмблема Огня: Пробуждение сделали что-то другое, позволив романтическим парам играть роль как в навыках, так и во внешнем виде их детей. Из-за запутанного сюжета дети Шепардов путешествуют во времени, чтобы спасти своих родителей, поэтому Нах — дочь Нови. А, будучи частью Манакете, она может превращаться в дракона. Это важно, потому что ее отношения с плейбоем Иниго (сыном Оливии) — одни из худших, которые мы видели. По сути, он ей нравится, но терпеть не может его постоянный флирт, поэтому она буквально угрожает съесть его, если он не женится на ней и не перестанет флиртовать по городу. Здесь нет обратной связи, нет любви по обоюдному согласию, просто дракон заставляет мужчину жениться на ней, потому что она этого хочет. Чомп Чомп.

8/10 Лучшее: Герик и Тетис — Fire Emblem: Sacred Stones

Это единственная запись, которая была раньше Пробуждение, и это потому, что это одна из самых подлинных связей, которые мы можем вспомнить в Эмблема Огня. Герик и его веселая банда Наемников присоединяются к Эйрике после Миссии 11 в Священные камниАбсолютное ОМП все на своем собственном.Сам Герик — один из самых безумных классов героев в любой игре, и у него отличные диалоги поддержки. Честно говоря, они одни из наших любимых персонажей во франшизе. При чтении саппортов между Гериком и Тетис становится понятно, что у обоих были свои невероятно трудные пути, и они оба стремятся к схожим идеалам. Честно говоря, больше нечего сказать, это просто очень настоящие отношения между двумя людьми.

Статья в тему:  Elden Ring: Лучшие катакомбы

7/10 Худшее: Тарья И. Ну, кто угодно – Fire Emblem: Awakening

Следующий вызов вызовет у нас много ненависти, но Тарья — ужасный романтический вариант практически для всех. А дочка еще хуже. Большинство ее взаимодействий с мужчинами в ФЭ: пробуждение включает в себя ее использование их в качестве морских свинок, чтобы испытать проклятия и рассказать о своей любви / одержимости Робином. Это нездорово, и каким-то образом мужчины все равно влюбляются в нее, что кажется вынужденным. Конечно, мы понимаем, что она любимица фанатов, и не зря она сама по себе отличный персонаж. Но это ключевая фраза, сама по себе. В итоге мы поставили ее в пару с Генри, потому что они в чем-то странно похожи, но даже это казалось неправильным.

6/10 Лучшее: Грегор и Корделия — Fire Emblem: Awakening

Грегор – один из лучших персонажей в ФЭ: пробуждение, честно говоря. На первый взгляд он веселый и милый наемник с иностранным акцентом и мускулистым телосложением. В основном стереотипный «русский парень». Но, углубившись в его разговоры о поддержке, мы обнаруживаем, что Грегору действительно было невероятно тяжело, но он все еще держится высоко. Его развитие с Корделией особенно трогательно, потому что в нем Грегор учит социально неуклюжего, но красивого рыцаря-пегаса тому, как найти любовь. Но на всех их уроках оказывается, что Грегор на самом деле учил ее, как найти с ним любовь. Честно говоря, это один из лучших романов Корделии, идеальное сочетание комедии и романтики.

Статья в тему:  10 игр с обширным созданием персонажей, в которые можно играть, пока вы ждете Cyberpunk 2077

5/10 Худшее: Корделия и Фредерик — Fire Emblem: Awakening

И, как ни странно, у Корделии также одна из худших пар за всю историю. Это самые бета-отношения в Эмблема Огня история. Корделия любит Хрома, это все, о чем она говорит, и все, что она может видеть. Фредерик — правая рука Хрома, и он никогда его не предаст. Тем не менее, выслушивая, как Корделия скулит о своей безответной любви к Хрому часами подряд, Фредерик по какой-то причине влюбляется в нее. И в их разговоре о поддержке S-ранга он делает ей предложение, зная, что она все еще любит Хрома, а не его! В большинстве других ее пар она преодолевает Хрома, но этот просто ужасен на каждом шагу.

4/10 Лучшее: Лоренц и Хильда — Fire Emblem: Three Houses

Мы хотели включить немного Три Дома здесь, даже если игре не хватает романтики. Конечно, игроки могут соединить своего Байлета с кем угодно, но Байлет — самый картонный игровой персонаж, который когда-либо был в этой серии. Нет, это все о студентах. И среди них есть некоторые с довольно явными ссылками на брак/любовь в конце их поддержки А-ранга, особенно с Хильдой и Лоренцем в «Золотом олене». Оба этих персонажа поначалу кажутся подлыми, но по ходу игры/поддержки мы обнаруживаем, что Хильда страстная и хитрая, а Лоренц альтруистичный, но упрямый. И, как ни странно, они просто работают вместе!

Статья в тему:  10 вещей, которыми запомнят PS4/Xbox One Generation

3/10 Худшее: Коррин и любой из их «семьи» — Fire Emblem: Fates

ВНИМАНИЕ: впереди вас ждут небольшие спойлеры к серии The Fates.

Так что да, мы понимаем, что Коррин — настоящий ребенок Микото, и что у семьи Хосидо другой отец, а семья Нор ни в малейшей степени не связана родственными узами. Но Коррин вырос в семье Нор и считается семьей Хосидо! И то, что Хосидо приемные дети, еще не значит, что это не странно. Это позор, потому что вся семья Хошидо и другие — отличные персонажи, особенно Такуми и Лео, но романы с ними и Коррин просто кажутся такими отвратительными.Честно говоря, в 90% из них сценаристы фактически заставляют персонажей говорить: «Не волнуйтесь, они не связаны кровью, все в порядке», и это действительно доказывает нашу точку зрения, не так ли?

2/10 Лучший: Азама и Ороти — Fire Emblem: Awakening

Хорошо, мы признаем это, когда дело доходит до Азамы, есть некоторая предвзятость. Он просто такой забавный персонаж! Священник с талантом к сарказму и лени? И эти волосы! Эти статистические данные! Он просто незаменим на поле боя. Поэтому, когда разговоры о поддержке между ним и магом Хошидан Омнойо Ороти становились все лучше и лучше, мы были в восторге. По сути, они оба являются экспертами в дерзости, и они делают это на максимум, когда разговаривают друг с другом. Азаме нравится придираться к Ороти, но на самом деле он помогает ей больше, чем причиняет ей боль. В то время как большинство других пар в этом списке просто милые, эта особенно забавная и очаровательная.

Статья в тему:  Cyberpunk 2077: сломанные сборки, которые доставляют массу удовольствия

1/10 Худшее: Пери и Артур — Fire Emblem: Fates

И, наконец, у нас есть еще один человек, который не в правильном психологическом состоянии для серьезных отношений. Но более того, Пери — серийный убийца! Она не какой-нибудь ветеран, который убивал, но только в военное время, убивает как хобби. Очевидно, что из-за того, что она была свидетельницей убийства своей матери в прошлом, у Пери есть глубокая травма. Но это не оправдание и уж тем более, учитывая, что она просто постоянно говорит о том, чтобы колоть людей и покупать ножи. Мы так и не поняли, как Пери (помимо ее дизайна) стала такой популярной среди фанатов или даже как ее выбрал Ксандер. Вся ее романтическая поддержка кажется такой невероятно вынужденной, особенно с нашим главным человеком Артуром, который просто влюбляется в нее, покупая ей ножи снова и снова.

Ссылка на основную публикацию