0 просмотров

Destiny 2: 10 фактов об Эрамисе, которых вы не знали

Эрамис может показаться отчаянным и безжалостным в «За гранью света», но в этом персонаже есть гораздо больше того, чего вы не знали.

Bungie удалось произвести революцию в жанре FPS с помощью Гало франшизы, и когда они закончили историю, которую хотели рассказать, они решили углубиться в ландшафт MMORPG, поэтому Судьба франшиза есть. Нравиться Гало, Судьба включает в себя несколько враждебных инопланетных рас, каждая из которых имеет свою уникальную внешность, механику и историю, а Падшие, возможно, являются самой распространенной вражеской фракцией в игре.

За пределами света — это последнее дополнение к игре, и оно фокусируется на новом Доме Падших на Европе, который использует силу Тьмы, известную как Стазис. Этот Дом возглавляет Эрамис, бывший барон, затаивший злобу на Странницу, которая фактически предала свой народ сотни лет назад. Эрамис, возможно, потерпела поражение, но это не значит, что она не может вернуться в будущем дополнении, и если она вернется, игрокам было бы полезно узнать о ней немного больше.

Статья в тему:  Женщина-Халк Эпизод 3 Обзор

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 Она была матерью

Эрамис разговаривает со своим бароном

Перед тем, как Странник вошел в нашу солнечную систему, он посетил родной мир Эликсни, Риис, и это позволило их цивилизации иметь свой собственный Золотой Век. Эрамис жила в это время процветания, и у нее было много детенышей от ее супруги Атрис, что означает, что она была матерью.

Этот Золотой Век закончился, когда появилась Тьма и вызвала апокалиптическое событие под названием «Вихрь». Эрамис потеряла Атриса во время этого катаклизма вместе с большинством, если не со всеми своими детьми, что делает ее ненависть к Страннику еще более оправданной, поскольку он бросил свой народ в трудную минуту.

9/10 Она стояла за вспышкой Улучшенное проникновение падших

Завершение нулевого часа

Судьба 2 есть несколько длинных квестов, которые предлагают ужасные награды, но квест Zero Hour не входит в их число. Этот квест имеет 20-минутный лимит времени, и игрокам нужно пройти через старую башню и уничтожить группу проникновения Падших, которая пытается украсть экзотическую импульсную винтовку Outbreak Perfected.

Так как эта винтовка ассоциируется с SIVA от Восстание железа, вполне возможно, что Падшие пытались воссоздать Мутантов Дьявола, и оказалось, что Эрамис была тем, кто организовал это проникновение, потому что она хотела получить силу, которую ее люди могли бы использовать против Стражей.

8/10 Ее мир подвергся нападению Орикса

судьба орикс

Орикс был богом-ульем и главным антагонистом дополнения Taken King, и он по-прежнему остается одним из самых сложных финальных рейдовых боссов, созданных Bungie. Когда Пирамиды Тьмы решили покинуть Риис, Падшие подверглись нападению армии Улья, которую возглавлял сам Орикс.

Статья в тему:  Sonic The Hedgehog: каждая игра на Sega Genesis, ранжированная

Это вторжение привело к полному уничтожению нескольких Домов, а также к истреблению миллиардов Падших, которые были либо убиты, либо превращены в Одержимых, которые подчинялись воле Орикса.

7/10 Она принадлежала к дому дьяволов

Дом Дьяволов

Падшие всегда жили отдельными Домами, но все Дома жили в гармонии друг с другом, пока Странник был рядом. Когда пришла Тьма и привела к краху их цивилизации, выжившие Дома сражались друг с другом в Гражданской войне.

Эрамис, возможно, создала Дом Спасения, но до этого она была верным членом Дома Дьяволов, одной из основных фракций Падших, с которыми игроки столкнулись в оригинале. Судьба, и она оставалась верной Дому до конца знаменитого Отрекшиеся расширение.

6/10 Влияние «Сумеречной щели»

Сумеречная брешь в комиксах

Есть много всего нового Судьба 2 игроки должны знать, но им также необходимо ознакомиться с некоторыми разделами истории франшизы. Битва у Сумеречной Бреши была одной из крупнейших и наиболее важных битв в истории Стражей, так как несколько Домов Падших объединили свои силы и напали на Последний Город.

В этой битве с обеих сторон появилось несколько героев, в том числе Эрамис, возглавивший один из последних натисков Падших, в результате которого погибли сотни Стражей. Этот подвиг привлек многих к ее будущему делу, в том числе ее баронов.

5/10 Раньше она воровала корабли

Эрамис выходит на арену боссов

Пока что Эрамис — единственная женщина-падший келл, с которой сталкивались фанаты, но до того, как стать келлом своего собственного Дома, она дослужилась до ранга барона в Доме Дьяволов.Будучи бароном, Эрамис командовала несколькими кораблями, но в итоге сделала себе имя другим способом.

Статья в тему:  Связь с прошлым: пошаговое руководство по прохождению The Desert Palace

Когда она была членом Дома Дьяволов, Эрамис была известна тем, что крала корабли, принадлежавшие Последнему Городу и другим Домам Падших, поэтому ей дали прозвище «Корабельный похититель».

4/10 Она была пленницей Варикса

тьма падшая европа

Возвращение Варикса За пределами света было очень хорошим решением со стороны Bungie, и благодаря кампании фанаты теперь знают, что у него и Эрамиса была история. Эти двое были друзьями на Риисе, и они оба последовали за Путешественником в Солнечную систему Земли со своими соответствующими Домами.

Варикс стал начальником Тюрьмы Старейшин, а Эрамис стал заключенным вскоре после Сумеречной Бреши. Прежде чем Варикс освободил всех заключенных, он подошел к Эрамис и спросил, не присоединится ли она к нему в объединении их народа, и она ответила, пригрозив однажды убить его.

3/10 Эрамис был традиционалистом

Эрамис разговаривает со своими падшими

За пределами света подарил фанатам очень отчаянную и безжалостную Эрамис, но такой она была не всегда. Долгое время Эрамис считалась падшей традиционалисткой, а это означало, что она была коварной, злобной и бескомпромиссной.

Она также была последовательницей старых обычаев, поэтому у нее была такая яростная преданность своему Дому Дьяволов. На самом деле она была настолько лояльна, что попыталась укрепить и восстановить свой Дом, привлекая Падших из разных других Домов, которые рухнули.

2/10 Она нарушила серьезное упавшее табу

Эрамис, покоряющий тьму

Эрамис, возможно, начинала как традиционалист, но после того, как она снова и снова проигрывала Стражам, она стала коварной и властолюбивой, и когда ее набег на Башню закончился неудачей, она решила, наконец, сломать один из самых священных принципов своего народа. .

Статья в тему:  Фанатские теории, которые делают историю игры лучше

Странник, возможно, покинул Падших, но они все еще в какой-то степени поклонялись ему, в то время как Тьма стала физическим проявлением бедствия.Когда она получила Стазис, Эрамис воспользовалась силами Тьмы, того же врага, который разрушил ее дом и разорил ее народ.

1/10 Авангард некоторое время знал о ней

Эрамис, объединяющий падших

Авангард — боевая группа элитных Стражей, и некоторые из сильнейших Носителей Света в истории были членами этой группы. Основная задача «Авангарда» — координировать оборону Последнего Города, поэтому у них есть разведчики по всей Солнечной системе, следящие за передвижениями врага.

До событий г. За пределами света, Авангард получил множество сообщений об Эрамис, вплоть до того, что они считали ее настоящим объединителем Падших, но бездействовали. Это означает, что Эрамис смог заполучить Стазис и стать серьезной угрозой, потому что Авангард фактически допустил это.

Все выпуски видеоигр скоро появятся на ПК
Похожие темы
Об авторе

Джордж Вутирицас (опубликовано 95 статей)

Джордж Вутирицас — писатель, геймер, любитель спорта (GO RED WINGS!) и культуры ботаников. В настоящее время он живет в Монреале, Канада, и пишет для Valnet, Inc, прежде всего для TheSportster, CBR и GameRant. Он также участвовал в TheRichest и TheThings.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector