41 просмотров

Destiny 2: 10 фактов о Девяти, которые не имеют смысла

Мало что известно о таинственной фракции Destiny 2, известной как Девять, и вот 10 животрепещущих вопросов о группе, которые до сих пор есть у большинства игроков.

Судьба может быть известен своими глубокими знаниями, но с такой большой предысторией все еще есть много вещей, которые не имеют смысла. Загадочная группа, известная просто как «Девять», не является исключением из этой ерунды. Несмотря на присутствие с самого начала Судьба франшизе, о загадочной группе пока известно очень мало.

С их мотивами и властью, выявляющимися только в Судьба 2 за последние несколько лет Bungie нужно многое объяснить, прежде чем какие-либо знания, предыстория и кат-сцены начнут обретать смысл.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 Зачем посылать Зура?

Немногие люди так приветствуются и почитаются, как Зур, еженедельный продавец экзотического оружия. Однако, к удивлению многих людей, им больше некого благодарить за столь любимого поставщика, кроме самих Девяти.

Статья в тему:  Лучшие финальные игры Boys In Horror

Возникает вопрос: зачем Девяти еженедельно посылать представителя с лучшим снаряжением в игре для продажи Стражам? Благодаря сезону «Скиталец» и множеству роликов, сопровождающих миссии «Приглашение Девяти», становится очевидным, что мотивы Девяти не такие уж черно-белые, как кажется. Возможно, Девять готовят нас к войне через Зура, а может быть, они просто искушают нас подарками? Однако одно можно сказать наверняка: их мотивы больше, чем кажутся, когда дело доходит до Зура.

9/10 Почему Скиталец начинает Гамбит?

Хотя у нас был целый сезон контента, посвященного Скитальцу и его связи с Девятью, к концу у нас осталось больше вопросов, чем ответов. Например, зачем давать Скитальцу добычу, прикрепленную к задней части его корабля, или зачем Дрифтеру вообще запускать Гамбит?

С целым игровым режимом, посвященным сбору частиц света и использованию их против других Стражей, внутри режима происходит больше, чем кажется на первый взгляд. С тем, сколько экспериментов и уловок у Девяти в рукаве, Гамбит, кажется, предпочитает Девятку больше, чем игроки могут изначально подумать.

8/10 Какова была цель Следов Девяти?

Помимо проблем с балансировкой, многопользовательских изменений и ностальгии по Trails of Orsis, нет никаких сомнений в том, что Bungie куда-то шла с Trails of the Nine. К сожалению, на этот вопрос, возможно, никогда не будет ответа после того, как Trails of Orsis были вновь представлены в Season of the Worthy.

Статья в тему:  Рейтинг всех бонусов зомби серии Call Of Duty: Black Ops

Хотя мы, возможно, никогда больше не посетим Третий Шпиль, Девяти предстоит многое объяснить, прежде чем Стражи отпустят их от ответственности за таинственное приглашение в сюрреалистическое место, известное как Неизвестное Пространство. Теперь, когда Destiny 3 больше не существует, у Bungie есть много возможностей еще больше разоблачить эту загадочную группу.

7/10 Зачем пытаться убить Скитальца?

бродяга за пределами света

На протяжении всего сезона «Скиталец» мы обнаружили, что именно Орин, эмиссар Девяти, первым вступил в контакт со Скитальцем и передал ему свой печально известный корабль «Изгой». Позже, в других кат-сценах, представленных с приглашением квестовой линии Девяти, мы узнаем, что Скиталец ранее вступал в контакт с Девятью и потенциально был почти убит ими, которые пытались перегреть его мозг.

Несмотря на договоренность, это действие показывает, что Девять не выше насилия, и еще больше изображает представление о том, что даже союзники Девяти являются расходным материалом, когда дело доходит до достижения их общей цели, какой бы она ни была.

6/10 Зачем нам исследовать неизведанное пространство?

Девять интересовали нас в Третьем шпиле, но после входа в Исход Девять наверняка привлекли внимание Стражей, когда дело доходит до таинственного места, известного как Неизвестное Пространство. Безусловно, самое странное место в Судьба, удивительно, что Девять вообще позволили Стражам исследовать свои владения. Это предполагает, что Девять называют Неизвестное Пространство своим домом.

Статья в тему:  5 лучших фильмов о Франкенштейне, рейтинг

Однако, даже если Девять не называют космос своим домом, зачем в первую очередь создавать абстрактную пустоту, с которой Стражи могли бы поиграть?

5/10 Зачем освобождать Сколаса из тюрьмы старейшин?

Было время в Судьба история, в которой очень хотелось Судьба был кризис идентичности, когда в игре появился новый враг, похожий на монстра недели. С того времени, Судьба добился успехов в настройке и внедрении врагов.

Одним из больших злодеев, который был в центре одного из его DLC, был Сколас, показанный в Судьба Дополнение «Дом волков». Являясь заметным врагом как Пробудившихся, так и Стражей башни, совершенно непонятно, почему Девять освободили такого могущественного врага из заточения.

4/10 Кто такие девять?

Хотя «Девять» повлияла на многие события в Судьба прямо или косвенно, до сих пор известно, кто такие Девять. Назад, когда Судьба по-прежнему содержали карты гримуара, была одна карта, на которой даже обсуждались возможные личности Девяти. Карта указывает на то, что Девять могут быть кем угодно, от выживших людей до коллапса до возможности Девяти призраков без Хранителей или потенциально являющихся аспектами самой Тьмы.

3/10 Каковы их мотивы?

Хотя Зура, агента Девяти, можно еженедельно встречать с экзотическими безделушками и товарами, которые заставят любого игрока улыбнуться от радости, игроки должны помнить, что именно действия Девяти освободили Сколаса, антагониста оригинальной игры. Судьба DLC House of Wolves из его заключения.

Статья в тему:  10 вещей, которые связывают Resident Evil 8 и 7

Не веря никому, кроме самих себя, Девять истинных мотивов по-прежнему загадочны и до сих пор озадачивают Стражей.

2/10 Если они полагаются на выживание планет, то зачем уничтожать нас?

Хотя мало что известно о Девяти, одна вещь, которая остается неизменной в знаниях, — это их уверенность в выживании планет — и не только одной планеты, но и всех планет, поэтому такие агенты, как Зур и Эмиссар, должны проявлять особую осторожность. и внимание к солнечным системам и их обитателям. Несмотря на то, что они полагаются на выживание планет, их действия говорят об обратном, особенно когда речь идет о помощи врагам Стражей, которым Девять не чужды.

1/10 Зачем посылать к Стражам только Зура?

После «Сезона Скитальца» можно с уверенностью сказать, что мотивы «Девяти» не совсем черно-белые. Однако, несмотря на их мотивы, почему только Стражи помогают? Хотя было высказано предположение, что Девять выпустили Сколаса в качестве своего рода теста для Стражей, кто сказал, что это не потому, что они в первую очередь пытались помочь Падшим? Если они заботятся только о себе, разве не имеет смысла помогать и другим вражеским расам?

5 феминистских фильмов ужасов, которые стоит посмотреть
Похожие темы
Об авторе

Брэндон Саттон (опубликовано 6 статей)

Брэндон Саттон — писатель, предприниматель и создатель контента из Далласа, штат Техас. Бывший куратор социальных сетей, теперь он работает внештатным консультантом по бизнес-маркетингу и писателем Game Rant в Valnet, Inc.

Ссылка на основную публикацию