45 просмотров

Dead By Daylight: 10 культовых убийц, которых игра должна добавить дальше

В Dead By Daylight есть множество убийц из культовых хоррор-франшиз, но в игру можно добавить гораздо больше.

Чаки, Кэндимэн и Джек Торранс

Асимметричный ужас, дорогая Мертвые при дневном свете список убийц сильно изменился за эти годы. Когда игра дебютировала, их было всего три, но с многочисленными выпусками глав от BHVR — как оригинальных Killers, так и культовых хоррор-франшиз — список увеличился на десятки.

Оригинальные убийцы, такие как Медсестра и Ловец, соседствуют с классическими персонажами, такими как Майкл Майерс, Пинхед и Кожаное лицо, и с каждым новым персонажем появляется множество новых стратегий и контрстратегий, которые нужно изучить. В течение многих лет у фанатов текла слюна при мысли о том, что некоторые любимые франшизы присоединятся к игре. Вот некоторые из самых знаковых убийц, которые Мертвые при дневном светеследует добавить дальше.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 Вещь

Театральная афиша «Нечто»

Джон Карпентер, охваченный тревогой Вещь – это мастер-класс по паранойе, поскольку команда заснеженных исследователей делает все возможное, чтобы выяснить, кто из них был заражен мутировавшим монстром. С добавлением Dredge, Мертвые при дневном свете зарекомендовал себя способным включать в себя даже извращенные чудовища телесного ужаса, и Вещь может стать следующим отвратительным шагом.

Статья в тему:  DC: 5 лучших героических версий Джокера

Поскольку игра все больше склоняется к мета-стратегиям и уходит от ужасов, паранойя, созданная Существом, может быть именно тем, что нужно, чтобы снова напугать игроков, заставляя их гадать о том, кто на их стороне. Включение неестественной формы существа в игру может оказаться сложной задачей, но результат того стоит.

9/10 Лепрекон

лепрекон уорвик дэвис

Персонажи ужасов бывают разной болтливости: от молчаливых типажей вроде Майкла Майерса и Джейсона Вурхиза до болтунов вроде Фредди Крюгера и Чаки. Лепрекон лежит к последнему концу, и этому любящему золото Убийце всегда есть, что сказать, когда он разрывает своих жертв на части.

Мертвые при дневном свете порадовали фанатов, наняв оригинального актера озвучивания Пинхеда Дуга Брэдли для записи реплик для игры, и Лепрекон стал бы еще одной фантастической возможностью, если бы BHVR заручилась поддержкой талантов Уорвика Дэвиса. Как и другие крошечные убийцы, в том числе Лепрекон, может быть проблемой в игровом процессе, но есть несколько персонажей, которые могли бы вызвать большее замешательство.

8/10 Фредди Фазбер

Фредди Фазбер в Five Nights At Freddy

Пять Ночей С Фредди взял штурмом игровой мир, быстро превратившись из милого инди-хоррора в масштабную франшизу ужасов. Подобно куклам и манекенам, аниматроники легко поддаются ужасу, и актерский состав ФНаФ не исключение.

Хотя в сериале есть множество пугающих персонажей, которые могли бы преуспеть в Мертвые при дневном свете, титульный медведь больше всего заслуживает места. В игре есть костюмы талисманов для таких персонажей, как Легион и Клоун. уже есть прецедент гигантского пушистого животного, охотящегося на людей, и тот факт, что Фредди тоже оказался злым роботом, тем лучше.

Статья в тему:  Super Smash Bros. Melee: пошаговое руководство по разблокировке каждого персонажа

7/10 Пеннивайз

Пеннивайз-2

Да, Мертвые при дневном свете уже включает жуткого клоуна, но легко утверждать, что Пеннивайз — это другая порода. В то время как Джеффри Хок — человек — садист, собирающий пальцы, но тем не менее человек — Стивен Кинг Пеннивайза понять гораздо сложнее.

С романом и несколькими фильмами, из которых можно черпать вдохновение, у BHVR будет множество вариантов, когда дело доходит до воссоздания существа из Это. Красные воздушные шары, белый макияж и кошмарный голос внушают страх, а сверхъестественные способности существа могут сделать игру злодея такой же сложной, как и выживание.

6/10 Джек Торранс

Джек Николсон в роли Джека Торранса в «Сиянии»

В один момент Джек Торранс просто хочет немного пописать в отеле «Оверлук», а в следующий он вырубает дверь топором и показывает свое ухмыляющееся лицо в дыре. Еще один проект Стивена Кинга с огромным потенциалом. Сияние представил читателям Джека Торранса, а сотрудничество Джека Николсона и Стэнли Кубрика сделало его незабываемым.

Мертвые при дневном свете уже включает несколько персонажей, которые являются обычными, хотя и сумасшедшими, людьми, а не сверхъестественными чудовищами, поэтому Джек чувствовал бы себя как дома среди актерского состава «Убийцы». Даже если Николсона не удастся убедить вернуться к озвучиванию роли, есть множество способов, которыми Торранс может стать устрашающим сам по себе, и поклонники Кинга хотели бы, чтобы это произошло.

Статья в тему:  15 ролевых игр, в которые стоит поиграть, если вы любите Skyrim

5/10 Красный

Мы - Привязанный

Комик и режиссер Джордан Пил создал одни из самых новаторских и расширяющих жанры фильмов ужасов за последнее десятилетие, каждый раз вызывая у зрителей новый ужас. Нас возможно, его лучшая работа, знакомящая зрителей с Рэдом и другими Привязанными.

От ее красного комбинезона до хриплого голоса и ножниц, Рэд обладает всеми задатками незабываемого злодея. Некоторые фильмы полагаются на скримеры или общее чувство жуткости, но им не хватает, когда дело доходит до внушающего чувства подлинного страха. Нас не из тех фильмов, и легко представить себе Рэда, крадущегося по коридорам Мидвича или по кукурузным полям Протухшей скотобойни в Мертвые при дневном свете.

4/10 Кэндимен

Кэндимен смотрит

Многие убийцы в слэшерах кажутся слишком нереалистичными. Они могут быть забавными, интересными и даже пугающими, но никогда не кажутся вполне реальными из-за своего чрезмерного характера. Кэндимен отличается, явно опираясь на городские легенды и основывая свою историю на уродливой истории расизма Америки, чтобы придать персонажу и фильму ощущение подлинности.

Убийца с крюком вместо руки, роем пчел и склонностью к зеркалам может иметь множество разных и интересных способностей, отличая себя от других персонажей в списке. Кэндимэн также является персонажем с культовым чувством моды, и даже если бы он никогда не получал много дополнительных косметических средств, он легко мог бы стать одним из самых стильных убийц в игре.

Статья в тему:  Кощунственно: 10 скрытых секретов, которые люди до сих пор не нашли

3/10 Чаки

Ребенок

Серийный убийца Чарльз Ли Рэй привязал свою душу к кукле Хорошего Парня, вместо того чтобы позволить себе умереть, а Чаки мучил всех в Детская игра с тех пор франшиза. Среди самых болтливых убийц кино только Чаки близок к тому, чтобы конкурировать с Фредди в чистом подлом остроумии, и многие фанаты ничего не хотят, кроме как услышать его реплики в игре.

Безусловно, включение куклы в качестве персонажа создало бы множество проблем для Выживших, Убийц и разработчиков, одна из самых очевидных из которых заключалась в том, что объекты нарушали линию обзора из-за его маленького роста. Однако вместо того, чтобы быть недостатком, Размер Чаки можно было бы сделать одной из его самых сильных сторон. Что касается зацепа, анимация Onryo уже создала хороший прецедент того, как низкорослый убийца может поднимать и нести свои жертвы.

2/10 Ксеноморф

Ксеноморф

Инопланетянин отличается практически от любой другой культовой франшизы ужасов по нескольким параметрам. Это скорее мрачная научная фантастика, чем дерзкая современная сказка. Его жертвами становятся проверенные в боях взрослые, а не ничего не подозревающие подростки. В нем представлены биомеханические произведения искусства Х. Р. Гигера, придающие этому монстру ощущение неправильности.

Ксеноморф, безусловно, имеет достаточно угрожающий вид, чтобы претендовать на включение его в Мертвые при дневном свете, а также его набор смертоносных физических способностей, безусловно, может быть преобразован в уникальную силу Убийцы в игре. Выжившие могут привыкнуть искать своего преследователя за углами, но необходимость искать ксеноморфа, бегущего по потолку, усилит ужас во многих отношениях.

Статья в тему:  Мультиверсус Смешные Багз Банни Мемы

1/10 Джейсон Вурхиз

Джейсон Вурхиз в маске в фильме «Пятница 13-е»

С уже включенными Фредди, Майклом и Кожаным лицом, Мертвые при дневном свете отсутствует только один гигант расцвета слэшера: Джейсон Вурхиз. Мало найдется изображений ужаса более знаковых, чем хоккейная маска и мачете этого молчаливого великана, а также Мертвые при дневном свете несомненно, привлечет множество бешеных фанатов, если они когда-нибудь добавят Убийцу.

К сожалению, Пятница 13-едо сих пор оказалось невозможным получить лицензию для BHVR, тем более что Джейсон недавно стал звездой своей собственной асимметричной хоррор-игры. Джейсон Вурхиз может быть Мертвые при дневном свете белый кит, но шансы против его включения не делают фанатов менее отчаянными, чтобы увидеть, как это произойдет.

Мертвые при дневном свете в настоящее время доступно на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, iOS, Android и Stadia.

Octopath Traveler: объяснение драмы совместной работы Champions of the Continent's Bravely Default
Похожие темы

  • Списки
  • Мертвые при дневном свете
  • Пятница 13-е
  • Пять Ночей С Фредди

Об авторе

Патрик Армстронг (опубликовано 368 статей)

Патрик Армстронг — художник из США, в настоящее время работающий автором статей для Game Rant. Когда Патрик не пишет и не рисует, он играет в видеоигры, развлекает кошек и спорит с незнакомцами о Бэтмене.

Ссылка на основную публикацию