136 просмотров

Assassin’s Creed Origins: 10 вещей, которые вы должны знать об Ае

Предыстория Аи могла быть раскрыта в Assassin's Creed Origins, но наследие персонажа можно почувствовать во всей франшизе Ubisoft.

Assassin’s Creed Origins Ая

Ае не уделялось такого же внимания, как Байеку в Происхождение Assassin's Creed, но ее наследие тесно связано с историей убийц. Она была представлена ​​​​как решительная, жесткая и умелая, что сделало ее персонаж вдохновляющим.

Хотя Ая/Амунет была девтерагонистом в Истоки, в наши дни ассасины запомнили ее как революционную убийцу. Ее значение для кредо ассасина знания делают ее одним из самых ценных убийц за всю их историю.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 Ее имя убийцы было Амунет

Ая Убийца

В конце Происхождение Assassin's Creed, Ая сказала, что с тех пор она будет известна как Амунет. После создания Скрытых ее настоящее имя было тайной, известной немногим, поскольку это был момент возрождения.

У Аи были новые цели и устремления, и она собиралась достичь их как Амунет. Кроме того, имя Амунет названо в честь птолемеевской египетской богини, что означает «скрытая».

Статья в тему:  Пасхальные яйца в ужасающих сказках LEGO Star Wars

9/10 За смертью Клеопатры

В реальной жизни ведутся споры о том, покончила ли Клеопатра с собой, отравившись, или ее укусила змея, разновидность ядовитой гадюки. Однако в кредо ассасина мир, он немного другой. У Клеопатры и Аи были бурные отношения, поскольку последняя работала на первую, но также была предана.

Айя проявил милосердие и позволил Клеопатре жить в конце Происхождение Assassin's Creed. Однако, согласно кредо ассасина Истоки комиксе, смерти Клеопатры помогла Амунет пост-Истоки. Амунет дал Клеопатре пузырек с ядом, чтобы покончить с собой. Это отличается от описания Amunet в Кредо Убийцы 2, тем не менее, она была причастна к смерти Клеопатры. Амунет взял сына Клеопатры, Цезариона, чтобы он стал частью Скрытых.

8/10 Оригинальный главный герой Assassin’s Creed Origins

Изначально планировалось, что Ая станет главным героем игры. В отчете Bloomberg говорится, что роль Аи была сведена к минимуму на протяжении всей разработки игры, что поставило Байека в центр внимания. Истоки сначала убили бы или ранили Байека, а затем взяли бы на себя главную роль Ая.

Изменение исходной сюжетной линии было внесено отделом маркетинга Ubisoft и главным креативным директором Сержем Хаскоэ. Они считали, что главные герои женского пола не будут продаваться. Вот почему игроки не узнали ее персонажа так, как узнали Байека.

7/10 Амунет был в Assassin’s Creed 2

Убийца

Амунет прославилась как известный убийца еще в Кредо Убийцы 2. Ее статуя пользовалась большим уважением среди других известных убийц в Святилище в Монтериджони. Это говорит о том, что она должна была играть более важную роль, особенно когда ее статуя стоит в памятной комнате.

Статья в тему:  Все, что было добавлено и изменено в Mortal Kombat 11 с момента его выпуска

Информация на статуе гласит, что Амунет — египетская убийца, убившая Клеопатру змеей. Теперь игроки знают, что Амунет дал Клеопатре пузырек с ядом. Возможно, змея была только символом или изменением в истории.

6/10 Расположение гробницы Амунет

Несмотря на то что Происхождение Assassin's Creed утверждает, что тело Амунета было похоронено недалеко от Байека в Египте, Кредо Убийцы 2 показал другое. Здание с печатью Амунета было спрятано в базилике Сан-Марко в Венеции, Италия. В гробнице был саркофаг с ее телом. Это несоответствие не было выяснено, но у игроков есть несколько теорий.

Ubisoft могла изменить локацию, чтобы соответствовать истории Истоки и удалить Италию как центр кредо ассасина Мир. Другая теория состоит в том, что могилы для статуй в Святилище, разбросанные по всей Италии, были лишь символическими в честь этих убийц.

5/10 Основание римского бюро ассасинов

После окончания Происхождение Assassin's Creed, Айя стал Амунет и покинул Египет. В письме к Байеку Амунет написала: «Байек, Цезарь убит. Септимий тоже мертв. Я основал бюро в центре Рима, но никто не знает о нашем существовании. ."

Это письмо было произнесено Амунетом в конце Истоки. в Происхождение Assassin's Creed комический, он раскрывает важные части жизни Амунета, которые происходили в Риме. Например, между Амунетом, Скрытыми, и их врагом Маркусом Антонием произошел заметный конфликт.

Статья в тему:  Особенности Kirby 64, которые мы хотели бы вернуть

4/10 Она была ученым

Согласно Клятва пустыни Assassin's Creed В романе Ая родилась в семье ученых в Александрии, Египет, и в молодости мечтала учиться в Александрийской библиотеке. По этой причине она не решалась выйти замуж за Байека, а также потому, что ее взгляды на мир отличались от взглядов меджаев.

В конце концов, Ая вышла за него замуж, и у них родился сын Кему. После смерти Хему Айя вернулся в Александрийскую библиотеку, чтобы продолжить обучение и стать ученым. Она также провела время, узнавая о людях, которые были причастны к смерти ее сына. У нее даже было собственное убежище возле Библиотеки.

3/10 Она отказалась от всякой любви

Отомстив за смерть своего сына, Амунет стала убийцей, посвятившей свою жизнь Сокрытым. Она ушла из своей прошлой жизни и также утверждала, что отказалась от всей любви, которую когда-то имела. Расширения для Истоки показывает, что Амунет все еще заботился о Байеке, но их романтических отношений не существовало. Тем не менее, они сохранили крепкую связь.

У Айи и Байека были свои пути, которые последний тоже поддерживал. Кроме того, они оба вместе выросли и вместе были похоронены в Египте.Ни у Байека, ни у Амунет не было детей после смерти Хему.

2/10 Написано в Кодексе Магас

Кодекс Магаса представлял собой шестистраничный предмет коллекционирования. Кредо Убийцы Валгалла который награждает игроков частями набора доспехов. На каждой странице описывается разговор между убийцами Магасом и Хакором в александрийском бюро и убийцей лет 50-ти. Кодекс описывает иронию и три принципа, которым должны следовать убийцы.

Статья в тему:  Dark Souls: 5 худших областей в игре (и 5 лучших)

Эти принципы заключались в том, что убийцы должны быть скрытными, никогда не скомпрометировать убийц и держать свои клинки подальше от невинных. Последняя страница Кодекса показала, что женщина была основательницей Скрытых. Магас сказал, что женщина «видела кровь Цезаря, слезы Клеопатры и не меньше гнева Императора Августа!» Затем он рассказал, что женщиной была Амунет.

1/10 Потомок Кассандры

Ая Assassins Creed Odyssey Эльпидиос

Амунет была наполовину гречанкой, наполовину египтянкой, но в ее происхождении гораздо больше. в Кредо Убийцы Одиссея расширение называется Наследие Первого Клинка: Родословная, игроки узнают больше о сыне Кассандры, Эльпидиосе.

В ролике DLC показано, как Эльпидий идет по Египту, а его потомки идут по его стопам один за другим. Кат-сцены заканчиваются тем, что Амунет на вершине Сфинкса совершает прыжок веры. Этот ролик связан с двумя играми. Одиссея а также Истоки вместе, а также подчеркивая важность Аи/Амунет в кредо ассасина знания.

Все утечки и слухи о сиквеле Death Stranding
Похожие темы

  • Списки
  • Кредо Убийцы 2
  • Происхождение Assassin's Creed

Об авторе

Сания Ахмед (опубликовано 26 статей)

Сания Ахмед пишет о видеоиграх, которые разжигают в ней любовь к играм. Она занимается играми не только как писатель, но и как художник. Вдохновленная видеоиграми и аниме, она создает персонажей-киборгов, которые исследуют ее культуру и феминизм, и их действие происходит в мире защиты окружающей среды.

Ссылка на основную публикацию