31 просмотров

Assassin’s Creed: 5 неизвестных исторических личностей, которые должны появиться в игре

Многие исторические персонажи появлялись в серии Assassin's Creed на протяжении многих лет, но некоторых еще предстоит увидеть.

В серии Assassin's Creed появлялись многие исторические личности. Их роли могут варьироваться в зависимости от истории, от свержения семьи Борджиа до Братство к неожиданному камею молодого Наполеона в Единство, но обычно ожидается, что в какой-то момент игрок столкнется с кем-то большим. Исторические личности, появившиеся в играх, происходят из самых разных слоев общества и включают в себя такие разные карьеры, от политиков до исследователей.В каждой основной игре серии обычно ожидается, что игроки рано или поздно столкнутся с кем-то примечательным.

Но в то время как многие исторические персонажи нашли свой путь в запутанных историях игр, есть и такие, которые только упоминаются. Обычно это происходит из-за настроек игры. Либо в игре правильное место, но действие происходит через некоторое время после смерти человека, либо в правильной эпохе, но действие происходит в другой части мира. В результате есть несколько исторических личностей, которые только упомянули в играх, которые действительно заслуживают появления.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Статья в тему:  10 профессиональных советов по Yakuza Remastered, которые вы должны знать

5/5 Александр Македонский

Александр Великий Македония Древняя Греция Империя Завоеватель Историческая личность история

Александр Македонский построил империю и завоевал большую часть известного мира в ходе недолгой, но невероятно эффективной военной кампании. Он жил бы прямо между Кредо Убийцы: Одиссея а также Кредо Убийцы: Истоки, оба из которых просто скучают по нему. Истоки происходит через 274 года после смерти Александра, в то время как Одиссея действие происходит за 66 лет до его рождения. Игрок фактически получает доступ к своей родной Македонии в Одиссея, хотя еще слишком рано что-либо предвещать приход Александра к власти. Истоки изображает его гробницу в Александрии, которую исследуют Байек и Айя.

Конечно, это означает, что сам Александр не появляется ни в одной из игр, но к тому времени Истоки имеет место, его воздействие все еще можно почувствовать. В конце концов, именно он посадил на египетский престол линию Птолемеев, косвенно позволив Клеопатре стать фараоном. Он также был огромным источником вдохновения для Юлия Цезаря, который сам заложил основу для более успешной Римской империи. Безусловно, был бы хороший материал для игры, происходящей во время его завоеваний, поскольку сам Александр был бы хорошим претендентом на Орден Древних или подобное тайное общество.

4/5 Капитан Уильям Кидд

Капитан пиратов Уильям Кидд зарисовывает историческую фигуру

Капитан Уильям Кидд — один из самых известных пиратов в истории, хотя и с очень трагической историей. Он был моряком, который никогда особо не хотел быть пиратом, но ввязался в пиратство по независящим от него обстоятельствам, а затем был казнен, когда попытался его остановить. Он упоминается в двух кредо ассасина игры, действие которых происходит после его смерти. Кредо Убийцы III есть побочный квест, в котором игрок может искать свое сокровище. В Черный флаг, Мэри Рид утверждает, что ее альтер-эго — внебрачный сын капитана Кидда.

Статья в тему:  15 советов, как создать сильного персонажа в One Piece: Pirate Warriors 4

Имеющаяся информация в III а также Черный флаг кажется, указывает на то, что капитан Кидд не был членом ассасинов или тамплиеров, хотя вполне вероятно, что в какой-то момент у него были стычки с ними. Возможно, к его казни приложили руку тамплиеры.

3/5 Марк Антоний

Марк Антоний Марк Антоний Живопись Джордж Эдвард Робинсон Древний Рим

Римский сенатор Марк Антоний (более известный как «Марк Антоний» благодаря шекспировскому Юлий Цезарь) был чрезвычайно влиятельным политиком и сторонником Юлия Цезаря в последние годы его жизни, но Кредо Убийцы: Истоки заканчивается до того, как он действительно вступает в игру. Игра закончилась изображением убийства Юлия Цезаря — Антоний должен был присутствовать, но упоминается в игре только один раз.

Чего игра не показывает, так это роли Антония в последствиях убийства, ставшего известным благодаря драматизации Шекспира. Цель убийства состояла в том, чтобы помешать Цезарю получить абсолютную власть и стать диктатором, но этим целям помешали, когда Антоний напомнил римскому народу о том, что Цезарь сделал для них, и настроил общественность против заговорщиков в его убийстве. Результатом стала жестокая война, закончившаяся тем, что Брут и Кассий пали на своих мечах, а Римская республика превратилась в Римскую империю.

Интересно, что Антониус также имеет и другие связи с событиями Кредо Убийцы: Истоки. Когда он был вовлечен в кровавую гражданскую войну с сыном Юлия Цезаря Августом, Антоний отправился в Египет, где женился и вступил в союз с Клеопатрой, что оставило больше места для связи с историей Байека и Айи.

Статья в тему:  10 персонажей аниме, способных поднять горы

Учитывая, что Марк Антоний был близким союзником и откровенным сторонником Юлия Цезаря, логично предположить, что он был частью или, по крайней мере, имел связи с Орденом Древних.

2/5 Будика

Barbarians Rising Boudica Скриншот Kirsty Mitchell Celtic Warrior woman queen

Будика была королевой, которая возглавила восстание против Римской империи, когда они пытались украсть ее земли, что превратилось в жестокую кампанию по изгнанию римлян из Британии. Несмотря на то, что в конечном итоге она потерпела поражение, Боудика хорошо запомнилась как воин, отстаивавший то, во что она верила. это просто кредо ассасина материал.

У Братства уже есть основания не любить римлян, поэтому тот, кто сможет противостоять им, будет естественным союзником. Тем не менее, сама Боудика фактически не появлялась ни в кредо ассасина материал. До сих пор она упоминалась только дважды – косметический предмет в Синдикат с надписью «Крутящий момент Боудикки» и документ в Валгалла в котором записана реакция Скрытых на ее поражение.

1/5 Генрих VIII

Генрих VIII картина британской королевской семьи монарх король Тюдор

Чрезвычайно влиятельная фигура эпохи Возрождения, пресловутый король Генрих VIII жил примерно в то же время, что и Эцио Аудиторе, но как британский монарх он не появлялся в играх, действие которых происходит в Италии и Константинополе. Его появление ограничено головоломкой с глифами в Кредо убийцы 2, упоминается в некоторых контрактных миссиях в Братство, и упоминается в записи базы данных в Синдикат. Есть еще некоторый действительно хороший материал, который может быть получен из повторного посещения эпохи Возрождения, включая появление Генриха VIII и исследование его правления в Англии.

Статья в тему:  Лучшие андроиды в научной фантастике, рейтинг

Контракты в Братство кажется, указывает на то, что он на стороне ассасинов, но логически между ассасинами все еще может быть место для внутренних конфликтов и моральных дилемм.В конце концов, это был парень, у которого было шесть жен, двух из которых он обезглавил (одну за отсутствие сына, другую за слишком большую общественную жизнь), а с двумя развелся по мелким причинам (одну из-за родов). девушке, другой за то, что он слишком уродлив). Конечно, он из тех людей, которым ассасины не доверяют и работают с ним только до тех пор, пока у них есть общие интересы.

Как Fallout 5 может улучшить VATS
Похожие темы
Об авторе
Джон Александр Хичкок (опубликовано 87 статей)

Джон Хичкок окончил Университет Торонто по специальности киноведение и ранее писал в своем собственном блоге. Он также специализируется на природе и виртуальной фотографии.

Ссылка на основную публикацию