7 просмотров

8 забавных смертей злодеев в сериалах

Всегда приятно, когда герой побеждает злодея, но эти злодеи действительно получили по заслугам.

Удовлетворение смерти злодеев на телевидении

Часто самая приятная часть истории — это падение злодея. Зрители любят, когда герои побеждают. После бесчисленных испытаний и невзгод они наконец побеждают антагонистов, которые работали против них. В то время как большой экран предлагает множество ярких моментов в этой области, поражения злодеев, возможно, более интересны на телевидении, особенно в сериалах.

Здесь злодеи совершают обычные поступки, чтобы вызвать гнев зрителей, но они также заставляют вас ждать их возмездия. Это ожидание может длиться несколько серий и, следовательно, несколько часов. Для этих злодеев такое долгое время кажется еще более мучительным из-за того, насколько они ненавистны.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

8/8 Этельволд – Последнее королевство

Этельволд и Утред в «Последнем королевстве»

Немногие мотивы извращаются более эффективно, чем мания величия. Безответственный принц Этельволд никогда не прощает своего дядю Альфреда за то, что он был лучшим выбором для короля Уэссекса. Зрители думают, что во время своих приключений с героем Утредом он преодолевает свою месть. К сожалению, старая жажда власти всплывает на поверхность, и Этельволд обращает ее против тех самых людей, которые его приютили. Более того, он делает это закулисно.

Статья в тему:  Затянувшиеся вопросы, которые у нас остались после окончания сериала Resident Evil от Netflix

В течение Последнее королевствоВ третьем сезоне маленькая пиявка разжигает вражду между датскими поселенцами и аборигенами Саксонии. Это не только подрывает работу Альфреда по достижению мирного единства, но и приводит к смерти сестры Утреда. Он также вербует брата Утреда, Рагнара, и армию датчан, чтобы завоевать Англию. Однако Этельвольд опасается за свою жизнь и убивает Рагнара во сне. Согласно верованиям викингов, это мешает ему подняться в Вальхаллу. По этой логике убийство Этельвольда — это не только возмездие за его предательские действия; это гарантирует, что Рагнар обретет покой в ​​следующей жизни. Прежде всего, это позволяет Утреду искупить свою вину после того, как он бросил своего брата.

7/8 Теодор Свифт – Риппер-стрит

Теодор Свифт и Эдмунд Рид на улице Потрошителя

По словам Эдмунда Рида, «злым людям нужны злые цели». Теодор Свифт — один из таких людей. Коррумпированный американский бизнес-магнат, он видит только то, что может использовать, политика, которая распространяется даже на его собственную семью. Когда он истекает кровью в таком бедном и криминальном месте, как Уайтчепел, это тем более позорно. Конечно, он не чувствует этого стыда, и у него достаточно головорезов и друзей в высоких кругах, чтобы быть уверенным, что он никогда не ответит за свои грязные дела.

Вот почему команда полиции Рида (и собственная дочь Свифта) берут дело в свои руки. Они запирают его в подвале одного из тех самых зданий, которые он осудил. С одной стороны, грустно, что его не могут посадить по закону. Однако они не могут сделать так много в морально обанкротившемся месте, таком как Уайтчепел викторианской эпохи. Таким образом, приятно видеть, что они, наконец, играют по тем же правилам, что и их враги, даруя Свифту медленную, мучительную смерть, от которой он не может избавиться ни подкупом, ни силой.

Статья в тему:  5 причин, по которым мы в восторге от Sackboy: A Big Adventure (и 5 вещей, о которых мы беспокоимся)

6/8 Кармилла- Кастлвания

Исаак и Кармилла в Castlevania

Можно было бы подумать, что самая приятная смерть в Кастлевания Шоу было бы Дракулой, но здесь он ведет войну с людьми только в отместку за жестокую смерть своей жены. Его сверстник-вампир, с другой стороны, хочет поработить смертных ради собственных амбиций. Более того, ей все равно, на кого она наступит, чтобы это произошло.

Кармилла использует и/или обманывает всех вокруг себя. Она устраивает переворот против Дракулы и порабощает его слугу. После этого она обращается со своими союзниками как с простыми инструментами в своем арсенале, придумывая планы и обременяя их воплощением этих планов в жизнь.

Когда бывший последователь Дракулы, Исаак, догоняет ее, это приводит к запоздалой расплате. Однако это приносит больше удовлетворения, чем простая месть. Исаак хочет построить лучший мир, а не брать его силой; это правильно, что такой отсталый деспот, как Кармилла, должен исчезнуть.

5/8 Ашур- Спартак

Ашур и Невия в Спартаке

В этом сериале легко ненавидеть римских угнетателей, но больший отброс — это раб, который предает себе подобных. Такие понятия, как честь и братство, ничего не значат для Ашура. Он не смог бы стать гладиатором, поэтому бросает других под автобус из-за малейшего клочка силы. Это делает его ответственным за большую часть несчастий, постигших персонажей. Он подрывает «Спартак» на каждом шагу, но это только начало. Он также спроектировал Невию, которую отправили на мучительную работу в шахты.

Статья в тему:  Человек-паук: все костюмы пауков из фильмов, от худшего к лучшему

Наконец, он помогает римлянам выследить восставших гладиаторов. Он не может удержаться от того, чтобы выставить напоказ свое предполагаемое превосходство во время переговоров с беглецами, но Невия убедительно доказывает, что он ошибается. Она жестоко обезглавливает Ашура, усиливая тему сезона о мщении. Что еще более важно, это посылает четкий сигнал о том, что у этих борцов за свободу нет места для тех, на кого они не могут положиться. На данный момент зрители заинтересованы в таких связях, поэтому они так же хотят, чтобы эта неверная змея получила свои справедливые десерты.

4/8 Мейсон Верже — Ганнибал

Марго и Мейсон Верже и Алана Блум в Ганнибале

Мейсон управляет семейной свинофермой, поэтому он рассматривает людей как домашний скот: в равной степени одноразовый. Мало кто знает это лучше, чем его сестра Марго, которую он без конца мучает. Чтобы гарантировать, что она никогда не родит наследника, он даже удаляет ее матку. Его последующее обезображивание Ганнибалом Лектером только делает его еще более искривленным. На что он не рассчитывает, так это на то, что эти стороны работают вместе.

В третьем сезоне Марго вступает в сговор с Аланой Блум, чтобы освободить Ганнибала из плена Мэйсона. Они получают его ДНК, чтобы произвести наследника (не спрашивайте) и скармливают его его домашнему угре. Короче говоря, он уничтожен как людьми, так и животными, находящимися у него под каблуком. В этом есть красивая ирония, контрастирующая с тревожными образами. В довершение ко всему, он даже не может помешать своей сестре претендовать на семейное состояние. Это, к счастью, сводит на нет любое злобное удовлетворение, которое он мог бы получить за могилой.

Статья в тему:  Madden NFL 23: 8 лучших пас-рашеров в рейтинге

3/8 Рамзи – Игра престолов

Джон Сноу и Рамзи в «Игре престолов»

После смерти Джоффри Игра престолов нужна новая мишень для гнева фанатов. Как мало глубины было у кровожадного мальчика-короля, так этого совершенно не хватает Рамзи. Он мучает и убивает людей без всякой причины, а его подданные часто являются опорными персонажами. Это потому, что сценаристы намеренно выстраивают колоду против этих персонажей.

Рамзи большую часть времени в сериале проходит без серьезных потерь. Он не блестящий стратег и не заслуживает таких высоких оценок; он побеждает, потому что так говорят шоураннеры.Это облегчение, когда эти ухищрения прекращаются, поскольку это означает, что фанаты наконец-то могут избавиться от этой однотонной гадости.

2/8 Отец Хьюз – Острые козырьки

Майкл Грей и отец Хьюз в фильме «Острые козырьки»

Несмотря на свои порочные пути, Джон Хьюз — человек Ткани. Он считает себя выше мирских существ и относится к ним с раздражающей снисходительностью при каждом удобном случае. Подпитывая его эго, он постоянно пытается помешать Острым козырькам. Можно было бы подумать, что зрители на его стороне против мошенников, но это далеко не так.

Этот священник оказывается гораздо более презренным, чем его противники из преступного мира. Он постоянно манипулирует неуравновешенными русскими революционерами против Томми Шелби и других. Когда это не срабатывает, он похищает маленького сына Томми в качестве залога. Однако это не единственный его грех по отношению к маленьким мальчикам, поскольку ранее он приставал к сиротам в своем стаде. Это включало Майкла Грея. Хьюз совершает все эти злодеяния с тем же самодовольным самодовольством. Полли Грей может захотеть удержать своего сына от семейного бизнеса Шелби. Однако он не может сдержать жажду мести, как и зрители.

Статья в тему:  Жемчуг дракона: каждый персонаж, выигравший турнир во франшизе

1/8 Король Элле – Викинги

Эль и сыновья Рагнара в Викингах

Правитель Нортумбрии — первый английский король, с которым столкнулись викинги. Он клянется отомстить Рагнару Лодброку за оскорбление его королевства, но делает это, чтобы удовлетворить собственную напыщенность. Когда более хитрый король Экберт преподносит ему Рагнара на блюдечке с голубой каемочкой, Элле не может изящно принять это с быстрой казнью. Вместо этого он пытает викинга, прежде чем бросить его в яму со змеями. Мало ли он знает, что все это часть плана.

Рагнар позволяет схватить себя и убить, зная, что его сыновья отомстят за него. Конечно же, они вторгаются в Англию с огромной армией. Их первое действие – устроить худшую казнь, какую только можно вообразить, на Элле: Кровавом Орле. Всегда приятно, когда план складывается так идеально. Более того, эта смерть предлагает сладкую месть за столь бесклассовое убийство любимого персонажа.

Создатель Boys посоветовал фанатам-женоненавистникам перестать смотреть шоу
Похожие темы
Об авторе
Джозеф Хайндл (опубликовано 281 статья)

Джозеф всегда увлекался кино, телевидением и играми. Он пишет развлекательные статьи с 2011 года, публикуя свои работы в газете Reading Eagle и на таких сайтах, как Ready Steady Cut и Fanside. Он получил высшее образование в декабре 2019 года со степенью бакалавра в области коммуникативных исследований и несовершеннолетним в области профессионального письма. По сей день он любит читать, играть в игры и ходить в походы в свободное время.

Ссылка на основную публикацию