0 просмотров

5 настроек Assassin’s Creed, которые действительно нужно пересмотреть

Франшиза Assassin's Creed на протяжении всей истории приводила игроков в невероятные условия. Вот некоторые из лучших, которые стоит пересмотреть.

Кредо Убийцы: Вальхалла отметил возвращение в форму для кредо ассасина сериал во многих смыслах. Возможно, наиболее очевидным было повторное появление скрытого клинка, но более тонким было решение принять раннесредневековый сеттинг, похожий на первую игру. Действие оригинальной игры происходило на Ближнем Востоке во время Третьего крестового похода в 1191 году нашей эры. Валгалла Действие происходит в Европе в эпоху викингов около 873 года нашей эры. Хотя это совершенно разные места и события (события обеих игр разнятся примерно на 318 лет), и крестовые походы, и эпоха викингов считаются частью средневекового периода.

Пока кредо ассасина предлагает впечатляющий выбор исторических моментов, в одной игре можно охватить лишь ограниченное количество. Как только Валгалла пересмотрел Средневековье и показал материал, который не вписался бы в оригинал кредо ассасина, есть и другие исторические сеттинги из игр, до сих пор полные неиспользованного материала.

Статья в тему:  Дюна 2: Фанаты хотят видеть Сиршу Ронан в роли принцессы Ирулэн, а не Флоренс Пью

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

5/5 Ренессанс (14 век)

Скриншот Убийца

Кредо убийцы 2 принял амбициозное решение перепрыгнуть из позднего Средневековья в раннее Возрождение с помощью истории Эцио Аудиторе, но в основном она была сосредоточена на Италии (с Откровения действие происходит в Константинополе). Помимо возможного воссоединения с некоторыми знакомыми лицами, возвращение к эпохе Возрождения может стать отличной возможностью изучить новый материал, который не вошёл в предыдущие игры. Определенно есть некоторые важные фигуры итальянского Возрождения, которые никогда не попадали в историю Эцио, например, астроном Галилео Галилей, но с изменением местоположения потенциал был бы еще больше.

Отличным местом для изучения было бы изучение Англии примерно в то же время, возможно, во время правления Генриха VIII или его дочери, королевы Елизаветы I. Не будет недостатка в известных исторических личностях, местах и ​​событиях. Представьте, что вы плывете вместе с сэром Уолтером Рэли или Фрэнсисом Дрейком против испанской армады или взбираетесь на стены знаменитого театра «Глобус». Что, если бы игроки могли выполнять миссии за самого Уильяма Шекспира? Возможно, побочный квест, в котором игроку предстоит сыграть главную роль в одном из его шоу.

4/5 Британская империя (19 век)

Кредо Убийцы: Синдикат предлагал заглянуть в Британскую империю на ее пике в 19 веке, но он был сосредоточен исключительно на ее центре в Лондоне. Это была империя, которая охватывала большую часть мира, но ее широкий охват и влияние в основном обсуждаются в игре, обычно через персонажей из других мест, прибывающих в Лондон. В то время как королева Виктория изображается в положительном свете, Британская империя действительно имела репутацию жестокости и насилия по отношению к людям, которых она завоевала, легко создавая возможности для коррупции и вмешательства тамплиеров.А учитывая, что девять десятых земного шара заняты, существует широкий выбор локаций.

Статья в тему:  One Piece 1049: Луффи побеждает Кайдо

Одним из наиболее очевидных вариантов была бы Индия, о которой упоминается в Синдикат но появляется только в Кредо Убийцы: Хроники. Будет одна очень знаковая историческая фигура, которая может появиться, Махатма Ганди (конец 19-го, начало 20-го века), и у игроков будет возможность помочь его знаменитому движению пассивного сопротивления. Другим отличным вариантом была бы Африка, возможно, во время войны с зулусами в 1879 году. Это дало бы отличные возможности воссоздать известные сражения, особенно битву при Роркс-Дрифт.

3/5 Винланд — Эпоха викингов (793 г. н.э. — 1066 г. н.э.)

AC Винланд

Кредо Убийцы Валгалла действие в основном происходило в Англии, но в нем был один примечательный уровень, на котором Эйвор путешествует в Северную Америку, в частности, в место, называемое викингами под названием «Винланд». (Его точное местонахождение оспаривается, но обычно считается, что оно находится на восточном побережье Канады). Хотя некоторые викинги уже исследовали этот район, Винланд фактически не будет колонизирован через пару столетий. Это также открыло бы дверь для исследования Гренландии, которая открыла бы еще больше истории викингов. Действие игры после Валгалла может проследить за знаменитым викингом Эриком Рыжим, пытающимся построить поселение в Гренландии, а также за исследованием Винландии его сыном Лейфом Эриксоном.

2/5 Древний Египет (3100 г. до н.э. — 332 г. до н.э.)

Большая часть атмосферы в Кредо Убийцы: Истоки исходит из осознания того, что Байек и Айя живут в умирающем обществе. Египет уже был захвачен греками, и, в конце концов, он падает перед римлянами, а древнеегипетская цивилизация быстро угасает. Конечно, на протяжении всей игры игрок может найти остатки Египта в его расцвете, в основном в руинах, которые были уже древними, когда происходит игра. Пока Истоки использовал это с большим эффектом, о Египте можно рассказать еще много историй.

Статья в тему:  Лучшие игры Resident Evil на Metacritic

Было бы интересно увидеть кредо ассасина игра углубится в историю Египта и исследует истории фараонов прошлого. Возможно, игрок мог стать свидетелем строительства Пирамид или Сфинкса. Возможно, еще раньше они могли встретить Имхотепа, архитектора, задумавшего первую египетскую пирамиду. Они могли исследовать Долину Царей, место, которое только превратилось в ИстокиDLC и станьте свидетелем правления Тутанхамона.

1/5 Древний Рим (753 г. до н.э. — 476 г. н.э.)

Кредо Убийцы: Истоки изображено ключевое событие в подъеме Римской империи (убийство Юлия Цезаря), но лишь небольшая часть игры на самом деле посвящена римской цивилизации. В противном случае он появляется только в виде руин в Братство а также Валгалла. Не было недостатка в коррумпированных политиках, которые могли стать главной мишенью для Скрытых. Есть много жестоких императоров, из которых можно выбрать, кто ищет кого-то, кто возглавит Орден Древних. Будь то коррупция Нерона, кровожадность Калигулы или причудливые «лотереи» Элагабала, они, как правило, соответствуют профилю целей убийства и могут даже иметь связи с Орденом Древних. Диапазон вариантов не ограничивается даже после того, как Рим стал империей.

Одна история, которая хорошо подошла бы кредо ассасина будет восстание Спартака около 73-71 г. до н.э., в котором также будет участвовать младший Юлий Цезарь. Кроме того, сам город был бы отличным местом с таким количеством архитектуры для паркура.

Статья в тему:  Horizon Forbidden West: все ветки умений, ранжированные

Dead Space: что будет в каждом издании
Похожие темы
Об авторе
Джон Александр Хичкок (опубликовано 87 статей)

Джон Хичкок окончил Университет Торонто по специальности киноведение и ранее писал в своем собственном блоге. Он также специализируется на природе и виртуальной фотографии.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector