4 просмотров

5 лучших шутеров от первого лица на PS4 (и 5 худших)

Шутеры от первого лица стали одним из самых популярных игровых жанров. У PS4 было несколько выдающихся, а у некоторых недоставало.

PS4 видела множество шутеров от первого лица за свою почти семилетнюю жизнь. Однако не все они созданы одинаково. Отличный FPS использует перспективу, чтобы погрузить игрока в историю и заставить его сильнее почувствовать, что он является частью действия.

Плохая, однако, часто бывает дрянной, скучной и не дает особых причин продолжать играть. Некоторые из тусклых названий, перечисленных ниже, обладают искупительными качествами, но они никогда не коснутся величия лучшего, что может предложить PS4. Поскольку это поколение медленно подходит к концу, сейчас самое время вернуться к любому из них, которые кто-то, возможно, пропустил.

10/10 Лучшее: Killzone: Shadowfall

Сайт killzone, посвященный партизанским играм, закрыт

До того, как Guerrilla Games завоевала золото с Горизонт нулевого рассвета, они открыли поколение с окончательным вкладом в Зона поражения франшиза. Любой, кто взял консоль в день запуска, не смог бы выбрать название лучше, чем это.

Статья в тему:  Лучшие мужские персонажи цундэрэ в JRPG

Геймплей кажется другим, чем в предыдущих частях, и избегает большинства жанровых тропов, ставших нормальными из-за множества военных шутеров последнего поколения.

9/10 Худшее: Battlefield: Hardline

Поле битвы серия пробовала что-то другое с Жесткая линия переместив действие из зоны боевых действий в полицейский участок, выслеживающий наркобарона. Большинство считало кампанию бесполезной, увязшей в плохом партнерском искусственном интеллекте и шаблонном повествовании, наполненном предсказуемыми поворотами.

Многопользовательский режим стал немного лучше, но всем, кто интересуется только одиночным режимом, лучше оставить его в покое.

8/10 Лучшее: Call of Duty: Modern Warfare

современная война медленная скорость загрузки

Зов долга действительно превзошли себя с 2019 годами Современная Война перезагрузка. Более приземленная и интимная история бесконечно более эффективна, чем большинство других кампаний этой серии.

Многопользовательский режим поставляется с множеством режимов и постоянно меняется с обновлениями. Бесплатное обновление королевской битвы, Зона боевых действий, обеспечило его дальнейшее существование на долгие годы. Единственной тусклой особенностью является разочаровывающий кооперативный режим, но трудно жаловаться, когда все остальные части пакета являются золотыми.

7/10 Худшее: Рико

Рико шутер от первого лица

Иногда низкое качество добавляет очарования игре, и Рико является неопровержимым доказательством этого. Геймплей медленный, плавный и часто неточный, но прохождение уровней с приятелем обеспечивает некоторое быстрое развлечение.

Даже принимая все это во внимание, нельзя назвать ее отличной игрой, поскольку цикл со временем становится утомительным. Кроме того, нет смысла играть в одиночку.

Статья в тему:  Лучшие настольные игры, пародирующие D&D

6/10 Лучшее: DOOM

Дум 2016 Вега

Оригинал Рок всегда будет классикой, стоящей времени любого геймера, но перезагрузка ID Software доказала, что формула по-прежнему актуальна в современном игровом ландшафте. Он взял все знаковые грани классики 1994 года и обновил их для современности.

Хотя некоторые критиковали многопользовательский компонент, однопользовательская кампания предоставила более чем достаточно развлечений, чтобы оправдать покупку. За игрой 2016 года последовало продолжение 2020 года, DOOM Вечный, который продолжает традиции сериала.

5/10 Худшее: Homefront: The Revolution

Homefront: The Revolution — промо-изображение персонажей в середине боя.

Dambuster Studios — это остатки Free Radical, известной культовой классикой Разветвители времени трилогия. К сожалению, их мнение об оккупации Соединенных Штатов Северной Кореей не получило подобной похвалы.

Технические проблемы и плохая графика были названы проблемами шутера с открытым миром.В настоящее время студия работает над Мертвый остров 2, хотя мы надеемся, что они работают над новой записью в Разветвители времени сериал скоро.

4/10 Лучшее: Titanfall 2

апекс легенды блиск утечка

Титанфолл 2 после выпуска не оправдал ожиданий, но молва и люди, узнавшие о нем во время продаж, продолжили жизнь этого FPS. Одиночная кампания короткая, но насыщенная, и каждый уровень представляет новую механику и окружение, благодаря чему ни одна секунда не кажется лишней.

Плохие продажи у ворот, вероятно, означают, что продолжение не появится в ближайшее время, но Титанфолл 2 наследие будет сохраняться еще долго после того, как закончится это поколение.

Статья в тему:  Nintendo Switch: 10 потрясающих дизайнов, которые хотят увидеть фанаты

3/10 Худшее: Снайпер: Воин-призрак 3

Снайпер-призрачный воин 3

Хотя считается одной из лучших работ в серии, Снайпер: Воин-призрак 3 по-прежнему не является изюминкой библиотеки PS4. Открытый мир не кажется таким живым, как в других играх, и многие думали, что он был бы лучше линейного шутера.

К чести, однако, другие критики хвалили открытый мир и структуру миссий. Даже с учетом этих положительных реакций, у него всего 55 баллов на Metacritic.

2/10 Лучшее: Wolfenstein II: The New Colossus

Wolfenstein II: Новый Колосс представляет собой идеальное сочетание захватывающего повествования и адреналинового действия. Мрачное повествование об альтернативной истории производит гораздо большее впечатление, чем можно было бы ожидать, судя по сочным впечатлениям от игрового процесса.

Игрок приходит в раздумья Бесславные ублюдки но уходит с большой дозой Человек в высоком замке. Он придерживается линейности первой игры, предлагая несколько бонусных миссий для тех, кто хочет получить дополнительный контент.

1/10 Худшее: Fallout 76

Fallout 76 Wastelanders NPC

Хотя в основном это RPG, большая часть действий в Фоллаут 76 предполагает стрельбу от первого лица. Онлайн-игра запущена в непростительно сломанном состоянии. Обновления исправили несколько серьезных проблем, но сбоев в Аппалачах по-прежнему много.

Недавний Пустоши Обновление наконец-то добавило NPC, которые вдыхают больше жизни в мир.Однако для многих это слишком поздно.

Ссылка на основную публикацию