0 просмотров

Пиноккио 2022 года: 6 вещей, которые ремейк игрового боевика отличается от мультфильма

В новой версии «Пиноккио» для Disney Plus было много отклонений от оригинального мультфильма, некоторые из которых оставили поклонников оригинала недовольными.

Джеппетто и Пиноккио в ремейке Disney Plus

Disney Plus выпустили свою последнюю адаптацию классического анимационного фильма Disney. В это время, Пиноккио был преобразован и переделан для современной аудитории с участием Тома Хэнкса, Кигана Майкла-Ки и Люка Эванса. От новых персонажей до старых любимых моментов, фильм наполнен смесью старого и нового.

По теме: Ужасающие персонажи в музыкальных фильмах Любят ли поклонники Диснея каждое изменение, которое компания внесла в новый фильм, существует ряд существенных различий между игровым фильмом и оригинальным классическим мультфильмом.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

6/6 Грустный Джеппетто

Джеппетто и Пиноккио в ремейке Disney Plus

Джеппетто был намного счастливее и более удовлетворен своими мотивами создания Пиноккио в издании истории 1940 года. В ремейке 2022 года Том Хэнкс играет Джеппетто и кратко упоминает своего мертвого сына, которого он создал Пиноккио, чтобы он был похож на него. Это грустная часть предыстории, которая была включена для его персонажа и которую несколько раз пересматривали на протяжении фильма, поскольку Джеппетто действовал гораздо больше как отец Пиноккио, чем в оригинале.

Статья в тему:  Аватар: 10 вещей, которые вы узнаете о Катаре, только если прочитаете комиксы

Обычно было бы полезно добавить в фильм такого рода эмоциональную предысторию, но, поскольку она мало что добавляет к основному сюжету, это похоже на сырую петарду дополнения. К счастью, Том Хэнкс смог справиться с изменением с некоторым апломбом, заставив зрителей сожалеть о его потере.

5/6 Комедийный стиль

Пиноккио в римейке живого действия

В ремейке живого боевика было несколько неожиданных моментов комедии и легкомыслия, которые пришли неожиданно. Стиль фильма 1940 года был довольно сухим, и, хотя он не был лишен остроумия и очарования, римейк живого действия, похоже, предпринял более сознательные усилия, чтобы добавить шутки везде, где это возможно.

Один особенно странный момент был, когда Пиноккио, подходя к Джеппетто, пытался объяснить ему все приключения, которые он пережил с тех пор, как видел его в последний раз, и Джеппетто удивленно воскликнул, что все это произошло всего за одну ночь. Итальянский акцент Тома Хэнкса в этот момент соскользнул и сделал его еще более комичным, но многие другие юмористические моменты получились не так хорошо, как этот.

4/6 Фабиана

Пиноккио и Фабиана в Пиноккио 2022

Наиболее заметным дополнением к фильму является новый главный второстепенный персонаж в виде Фабианы и ее марионетки. В то время как Пиноккио не является персонажем, который, как многие фанаты ожидали, будет иметь любовный интерес, марионетка Фабианы, казалось бы, должна была иметь химию с длинноносым главным героем, но это никогда не приводило к сюжету. Ее персонаж даже не вытащил его из клетки, в которой его запер Стромболи.

Статья в тему:  Лучшие совместные игры для родителей и детей

Связанный:Лучшие фильмы, основанные на Золушке Был ли этот персонаж больше, чтобы дразнить потенциальное продолжение, которое, по-видимому, сделало новое шоу, которое она собрала сама, или это было намерение Диснея дать Пиноккио потенциальный любовный интерес, неизвестно. Однако персонаж был интересным, но совершенно не связанным с персонажами оригинального фильма, и ее внешний вид был значительным изменением.

3/6 Голубая фея

Голубая фея в Буратино 2022

Изменилось не только количество синей феи в фильме, так как она появляется только в одной сцене, но и то, что она поет «When You Wish Upon A Star» в римейке, в отличие от оригинал, где Джеппетто был тем, кто спел знаменитую мелодию.

Синтии Эриво удалось поставить невероятную версию песни, и сцена в начале фильма была великолепной.Было неожиданностью, что голубая фея больше никогда не появлялась, как потому, что она появилась позже в фильме 1940 года, так и потому, что Эриво был великолепен в этой роли и имел высокие оценки в фильме.

2/6 Кучер и остров удовольствий

Кучер в Буратино 2022

Люк Эванс, версия злодейского кучера в фильме, также преподнесла несколько сюрпризов. Несколько изменений по сравнению с оригинальной версией включали в себя то, что он схватил Пиноккио с обочины дороги, новую песню, которая была включена в римейк, и то, что произошло, когда дети прибыли на Остров Удовольствий.

Связанные: Лучшие римейки Disney Live-Action, ранжированные Хотя некоторые вещи, которые детям разрешалось бегать и делать на Острове удовольствий, имели смысл, разбивание часов было безумно специфической деталью, добавленной специально для пользы Пиноккио. Кроме того, рутбир и волнение, которое дети испытывали к нему, были странным выбором. Это было включено вместо курения и употребления алкоголя в оригинальном фильме, но было непонятной заменой, которая казалась странной.

Статья в тему:  Озарк: 10 самых страшных персонажей сериала

1/6 Монстро и финал

Пиноккио сталкивается с Монстро в Пиноккио 2022

Некоторые из наиболее значительных изменений между двумя фильмами произошли в финальном акте. В то время как Джеппетто уже был проглочен Монстро, когда Пиноккио снова нашел его, в ремейке они проглочены вместе, только что найдя друг друга. Кроме того, в римейке им требуется не более минуты или двух, чтобы придумать план побега. Силы Пиноккио с его ногами, работающими как мотор для лодки, очевидно, были добавлены в адаптации живого действия.

Наконец, тот факт, что Пиноккио не превратился (или, по крайней мере, его судьба осталась неоднозначной) в настоящего мальчика, является важным переключателем, который пытался сделать акцент на том, чтобы быть довольным тем, кто вы есть. Это изменение было одним из самых значительных и вызвало много споров среди фанатов.Кроме того, они были шокированы отсутствием растущего носа Пиноккио в фильме, так как это происходит только в одной сцене и на самом деле приносит ему пользу, ему никогда не давали повода не продолжать лгать.

Барби: все, что мы знаем о грядущем фильме Греты Гервиг
Похожие темы
Об авторе

Кристофер Майкл Харкин (опубликовано 80 статей)

Крис Харкин — геймер, который создает в Интернете всевозможный контент, от написания текстов и создания видео до стриминга на Twitch.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Final Fantasy 10: 10 лучших способностей Юны в рейтинге
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector