39 просмотров

10 вещей, о которых вы не знали, что можете сделать в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 — обширная игра, поэтому игроки часто упускают некоторые удивительные вещи, которые они могут сделать.

Киберпанк 2077 Джуди Ви

Киберпанк 2077 имеет обширный и надежный открытый мир, который игроки могут исследовать. Игроки уже провели десятки часов в Найт-Сити, разыскивая все, что может предложить этот испорченный город. Как и в любой ролевой игре, количество действий, на которые Ви может потратить время, может быть ошеломляющим.

Для тех, кто может погрузиться в песчаный Ночной город, могут быть некоторые действия, которые упускаются из виду из-за огромного количества контента, предоставленного наемникам. Однако есть несколько ключевых впечатлений, которые пользователи не захотят пропустить во время своего первого визита в футуристический город мечты. Обязательно потратьте некоторое время на этот опыт.

10/10 Романсы

Киберпанк 2077 Цели

Романсы стали синонимом западных ролевых игр. Они служат еще одним сосудом для погружения игроков в мир, где они могут стать кем-то другим. Киберпанк 2077 ничем не отличается в этом отношении. В зависимости от того, какого типа персонажа создают игроки, будут доступны различные варианты романтики.

Статья в тему:  15 видеоигр, в которые стоит поиграть, если вы фанат студии Ghibli

Мужская версия Ви сможет завести роман с двумя персонажами: Панам Палмер и Керри Эйродайн. У женского варианта V есть два отдельных варианта: Джуди Альварес и Ривер Уорд. Помимо более серьезных романов, каждый V также может принять участие в интрижке с Мередит Стаут.

9/10 разных жизненных путей

Киберпанк 2077 Цели

Начиная с Киберпанк 2077 отличается для каждого жизненного пути. В зависимости от того, какой фон игроки выберут для V, будет уникальный пролог. Не только это, но и конкретный вариант диалога будет доступен Ви в зависимости от того, какой жизненный путь был выбран в начале игры.

Хотя подробности, изложенные в прологе, могут показаться несущественными, он дает уровень глубины, который может помочь игрокам погрузиться в их соответствующие версии V. Предпочтения пользователей могут различаться, но каждый дает захватывающее введение в мир постапокалипсиса. Киберпанк 2077.

8/10 Ремесленные предметы

Киберпанк 2077 Цели

Элемент Cyberpunk, который позволяет игрокам легко обновляться и зарабатывать деньги, — это система крафта. Пользователи задокументировали, что эту систему можно легко использовать для фарма евродолларов путем создания и разрушения предметов. Эту систему также можно использовать для улучшения оружия.

Игроки должны принять к сведению, что слишком много крафта может привести к повреждению файлов сохранения в Киберпанк 2077. Надеемся, что CD Projekt Red скоро исправит эту ошибку, поскольку создание улучшений в Cyberpunk может быть эффективным способом улучшить снаряжение и быстро заработать деньги.

Статья в тему:  Сильнейшие персонажи в «Семи смертных грехах»

7/10 Кулачные бои

Киберпанк 2077 Файтинг

В таком технологически продвинутом обществе, как Киберпанк, некоторых пользователей может удивить, что кулачные бои так распространены в этом мире. Поскольку целые побочные квесты сосредоточены вокруг драки старой школы, игрокам придется привыкнуть к рукопашному бою.

Хотя механика рукопашного боя немного неуклюжа, она предлагает интересную альтернативу игровому процессу, ориентированному на оружие. Жители Найт-Сити должны знать, насколько сложными могут быть эти потасовки. Эти миссии потребуют фундаментального понимания неуклюжей системы. Терпение станет ключом к победе над одним из самых слабых элементов киберпанка.

6/10 Установка имплантатов

Киберпанк 2077 Имплантаты

Поскольку V является жителем будущего, когда модификация тела является нормой, само собой разумеется, что игроки смогут устанавливать обновления во время игры. Имплантаты служат для игроков способом улучшить способности Ви. Лобная кора, система кровообращения, иммунная система, нервная система и покровные системы — это лишь некоторые из областей, в которых могут наблюдаться улучшения.

Каждый тип мода поставляется с несколькими редкостями, начиная с обычных и заканчивая легендарными. Найт-Сити заполнен оборудованием, которое может повысить общую эффективность Ви.

5/10 Мозговой танец

Киберпанк 2077 Цели

Совершенно новым развлечением в футуристическом Найт-Сити станут Мозговые Танцы. Мозговые танцы воздействуют на все чувства пользователя, включая вкус, осязание, зрение, звук и обоняние.Многие жители Найт-Сити используют Brain Dances как способ полностью погрузиться в медиа всех типов.

Начиная от телевизионных программ и заканчивая развлечениями для взрослых, для тех, кто интересуется, нет недостатка в сюрреалистических впечатлениях. Хотя Ви и принимает участие в Танцах Мозгов в Киберпанке, они часто используют их как средство расследования. Ви примет участие в Brain Dances, чтобы найти ценную информацию в нескольких точках игры.

Статья в тему:  Вальхейм: 10 советов, как победить Bonemass

4/10 Повышение уличного кредита

Киберпанк 2077 Цели

В Найт-Сити репутация может повлиять на эффективность Ви. Чем больше Street Cred V накапливает, тем больше побочных миссий или выступлений у него есть. Те, кто хочет получить максимальную отдачу от своего опыта в ночном городе, захотят потратить время на создание репутации V.

Некоторые ремонтники в Найт-Сити будут предлагать работу Ви только тогда, когда он достигнет определенного уровня известности в системе Street Cred. На более высоких уровнях Street Cred можно не только давать новые задания, но и позже торговцы будут предлагать новые материалы и предметы. Хотя эти задачи могут не быть приоритетными на раннем этапе, Ви захочет вернуться, чтобы улучшить свою репутацию по мере продвижения своего приключения в Найт-Сити.

3/10 Найти граффити Таро

Киберпанк 2077 Цели

Хотя предметы коллекционирования в Cyberpunk не так традиционны, как в других играх с открытым миром, игроки могут найти несколько интересных тегов, разбросанных по всему городу. Известные как Карты Таро, Ви должен будет выследить эти изображения, напоминающие знаменитые карты для гадания.

С 20 уникальными изображениями, которые нужно найти, Ви может получить все записи в любой момент в рамках побочной миссии. Это обеспечивает уникальную и интересную охоту за мусором, в которой Ви может принять участие. Это искусство занимает центральное место в побочной миссии в игре, в которой игроки захотят принять участие.

Статья в тему:  Лучшие вражеские талисманы в играх

2/10 Получить клинки богомола

Киберпанк 2077 Цели

Одним из самых известных апгрейдов в киберпанке были клинки богомола. Эти модификации корпуса устанавливают функционирующие лезвия в предплечьях пользователя. Мощными ударами Ви может с легкостью прорезать врагов.Клинковое оружие в настоящее время превосходит оружие дальнего боя в киберпанке.

Те, кто хочет потрошить противников, захотят эти обновления как можно скорее. Наемников следует предупредить, что это обновление стоит дорого. Стоимостью в 16 000 евродолларов Ви должен будет выполнить несколько значительных работ, чтобы позволить себе это прибыльное оружие.

1/10 Выберите пути ветвления истории

Киберпанк 2077 Цели

Как и у Геральта в Ведьмак 3, выбор Ви в Найт-Сити будет иметь долгосрочные последствия. То, как они разговаривают, взаимодействуют и относятся к другим, может повлиять на успех определенных миссий. В некоторых ситуациях главные герои могут даже умереть в результате действий Ви. Это придает вес выбору V и, в свою очередь, влияет на то, как игрок справляется с ситуациями.

CD Projekt Red создал историю с несколькими уникальными концовками. С многочисленными выводами в игре у игроков будет много причин вернуться в Cyberpunk со временем.

Ссылка на основную публикацию