33 просмотров

10 случаев, когда злодеи из фильмов ужасов переходили в видеоигры

Видеоигры и фильмы ужасов появились со времен Atari 2600, но эти 10 кроссоверов определенно превзошли все ожидания.

Универсальность видеоигр позволяет разным жанрам находить аудиторию, даже если они кажутся нишевыми, но выбор игр в жанре ужасов со временем становится все более популярным.Было интересно наблюдать, как видеоигры подошли к хоррор-контенту, создают ли они оригинальные свойства с уникальными злодеями или пытаются адаптировать классические фильмы или фильмы в видеоигры.

Видеоиграм не чужды удивительные переходы между объектами, и эта концепция определенно переносится на фильмы ужасов. Некоторые из самых больших угроз из фильмов ужасов проявились в видеоиграх, но не всегда в играх, которых ожидают люди.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Спаун 10/10 (Soul Calibur 2)

Soul Calibur II Xbox Spawn Axe

Оригинал Калибур души помогли продвинуть Dreamcast на карту, но его первое продолжение положило начало тенденции серии с бесконечными гостевыми бойцами. Калибур души в играх появились такие персонажи, как Линк и Дарт Вейдер. Однако для Калибур души II, на каждой консоли есть свой эксклюзивный персонаж, а версия для Xbox содержит Спауна с топором.

Статья в тему:  Shin Megami Tensei 5: советы по быстрому повышению уровня

Спаун немного преувеличен с точки зрения злодеев из фильмов ужасов, но Порождать Фильм представляет собой сильную смесь ужасов и боевика. Спаун также позже появился как Смертельная битва приглашенный боец, но Калибур души запустил тренд.

9/10 Хищник (Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands)

Том Клэнси

Спецотряд Призрак серия во многих отношениях имеет убывающую отдачу, и, хотя в франшизе многопользовательских шутеров еще есть чем насладиться, кажется, что лучшие дни игр могут быть в прошлом. Что было захватывающим, так это то, как самые последние названия были готовы не относиться к себе так серьезно и идти на некоторые забавные риски.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands использует преимущества окружения джунглей и провел ограниченное по времени событие, в котором Хищник является основным препятствием. Игроки могут выследить этого монстра, а также поэкспериментировать с его оружием.

8/10 Ч.Х.У.Д. (Подполье Тони Хоука)

Тони Хоук

Наиболее вероятными играми с перекрестными персонажами являются файтинги, но Профессиональный фигурист Тони Хоука Сериал также следовал этой традиции, чтобы показать, насколько веселыми они могут быть.Все от Человека-паука и Шрека появляются в Тони Хоук игры.

При этом, безусловно, самым странным является добавление монстра из серии B-horror, Ч.Х.У.Д.. как скейтбордист. Скромно именуемый T.H.U.D. в Подземелье Тони Хоука, К сожалению, этот причудливый персонаж не положил начало тренду хоррор-персонажей в сериале о скейтбординге.

7/10 Призрачное лицо (Dead By Daylight)

Dead By Daylight Scream Призрачное лицо прячется

Мертвые при дневном свете – это дань уважения жанру ужасов, в котором представлены многие из самых больших злодеев жанра ужасов. Вся новинка от Мертвые при дневном свете позволяет игрокам управлять этими злодеями или объединяться, чтобы выжить против них.

Статья в тему:  10 удивительных фактов о Марио Кэноне, которые нам рассказал особняк Луиджи

В игре есть много типичных включений, которые люди ожидают от игры такого рода, но игра также делает некоторые более нетрадиционные варианты, такие как включение Крик Призрачное лицо франшизы. Это единственная видеоигра с Ghostface для тех, кому нужно Крик исправить до выхода следующего фильма.

6/10 Фредди Крюгер (Mortal Kombat 2011)

Mortal Kombat 2011 Атака когтями Фредди Крюгера

Франшиза Мортал Комбат заработала репутацию одной из самых жестоких франшиз всех времен. Если и существует какая-либо серия игр, которая постепенно будет пополняться растущим списком значков ужасов, имеет смысл, что это будет Смертельная битва.

Различные игры добавили несколько серьезных сильных ударов, но Смертельная битва 11 вызывает в воображении Фредди Крюгера, и это настоящее блаженство для поклонников фильмов. Крюгер — такой дикий персонаж, который естественно вписывается в остальных персонажей. Смертельная битва экипаж.

5/10 Джейсон Вурхиз (Mortal Kombat X)

Mortal Kombat X Джейсон Вурхиз Поза Мачете

Смертельная битва X определенно самая беспричинная из игр франшизы, когда дело доходит до того, как она демонстрирует иконки ужасов как персонажей DLC, а не старых. Смертельная битва бойцы. В какой-то степени, Смертельная битва X похоже на неофициальный слэшер-файтинг. Он работает даже с внеземными угрозами, такими как Predator и Пришельцы Ксеноморф.

есть чем насладиться Смертельная битва X, но для многих самый большой кайф — играть за Пятница 13-е Джейсон Вурхиз. Мачете Джейсона быстро справляется со многими Смертельная битва лучший.

Статья в тему:  Главные герои GTA в рейтинге

4/10 Майкл Майерс (Call Of Duty: Ghosts)

Call Of Duty Ghosts Onslaught DLC Майкл Майерс Туманная карта

Франшиза Call of Duty были свои взлеты и падения на протяжении многих лет. Иногда кажется, что названия просто проходят через движения и превращаются в обязательную новую запись, но были более поздние игры, в которых использовались оригинальные идеи и ключ к тому, как более странные аспекты серии стали очень популярными.

Дополнение «Натиск» в Служебный долг: Призраки содержит награду на многопользовательской карте Туман, где игроки могут превратиться в Майкла Майерса и вызвать хаос. Майерс вооружен топором, двигается очень быстро и восстанавливает здоровье за ​​каждое убийство, которое он совершает.

3/10 Кожаное лицо (Mortal Kombat X)

Mortal Kombat X Кожаное лицо Фаталити с бензопилой

Смертельная битва X действительно демонстрирует свою любовь к слэшерам и фильмам ужасов, и в доказательство того, Смертельная битва может работать в этом качестве. Все кроссоверы в игре выделяются, но Кожаное лицо особенно мощное.

Он просто чисто порочный персонаж, который вписывается в агрессивную эстетику сериала, и, честно говоря, удивительно, что он первый персонаж во франшизе, который использует бензопилу в качестве оружия. Несмотря на то, что персонаж является человеком, Кожаное лицо кажется более интуитивным и животным, чем многие монстры сериала.

2/10 Гремлины (Lego Dimensions)

Lego Dimensions Спайк Гремлинов и атака компании

Было немного удивительно видеть, насколько популярны Лего серия интеллектуальной собственности была в форме видеоигры. Десятки игр используют эту предпосылку и содержат дикие мэшапы, которые включают в себя множество различных свойств, включенных в более крупную игру. Лего зонтик.

Статья в тему:  5 лучших коромонов нормального типа и где их поймать

Лего Габариты не сдерживается и включает в себя множество разных серий, но одна из самых больших радостей от игры — это добавление Спайка и многих озорных монстров из Гремлины франшиза.Эти существа могут быть не такими грозными, как злодеи из слэшеров, но они все равно набирают большое количество жертв.

1/10 Терминатор (Mortal Kombat 11)

Mortal Kombat 11 Т-800 Терминатор Эндоскелет Бой против

Смертельная битва 11 продолжил тенденцию своих предшественников с дикими гостевыми персонажами. Смертельная битва 11 делает еще несколько нестандартных решений и даже добавляет в смесь таких людей, как Джокер. Одним из наиболее примечательных вариантов является Терминатор, который также присутствует в игре вместе с Робокопом.

Справедливости ради следует отметить, что Терминатор Т-800 Шварценеггера становится героем франшизы, но он злодей в оригинальном фильме, который, как и его сиквелы, больше склонен к хоррору, чем к боевику. Кроме того, наличие печально известного скина эндоскелета подчеркивает злодейскую сторону Т-800.

Черная пантера: Теноч Уэрта из Wakanda Forever подтверждает теорию главного Нэмора
Похожие темы
Об авторе
Даниэль Курланд (опубликовано 123 статьи)

Дэниел Курланд — писатель-фрилансер, комик и критик, живущий в культурной мозаике Бруклина, Нью-Йорк. Работы Дэниела можно прочитать на ScreenRant, Splitsider, Bloody Disgusting, Den of Geek и в Интернете. Недавно он завершил работу над нуарным графическим романом-антологией под названием «Нуар-звонок Сильвии Плат: тряпка причудливого нуара и крутые сказки», и в настоящее время он трудится над своим первым романом.

Ссылка на основную публикацию