29 просмотров

10 самых шокирующих поворотов в истории видеоигр

Поскольку видеоигры стали содержать более глубокие повествования и сюжетные линии, это принесло с собой поворот сюжета. Вот 10, которых мы никогда не ожидали.

Ну, никто не видел их прихода.

Видеоигры часто терпят неудачу, когда дело доходит до историй. На протяжении большей части своей жизни игры порождали поистине ужасные истории. Только недавно он заслужил вновь обретенное уважение благодаря невероятным историям, которые можно найти в таких играх, как Биошок, Последний из нас, Бог войны, а также Красное мертвое искупление 2. Писательство становится все более важным в играх, и от этого выигрывает вся индустрия, особенно геймеры.

Как и любое средство повествования, игры также были домом для некоторых поистине невероятных поворотов. Это десятка величайших.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 Не могли бы вы?

Прошу Вас? дедушка поворота сюжета видеоигры. Это в основном ответственно за всю тенденцию «теперь мы серьезно относимся к играм» конца 2000-х, и до сих пор с любовью вспоминаются как величайший шок в истории игр.

Как только вы узнаете правду, вы поймете, что на протяжении всей игры вас контролировала внешняя сторона, что, конечно же, ставит под сомнение темы свободы воли и свободы действий в играх.Это и шокирующий поворот сюжета, и тяжелая тематическая тема для разговора, что делает его самым важным и влиятельным поворотом сюжета в истории игр.

9/10 Вина Джеймса

Сайлент Хилл 2 — одна из самых страшных видеоигр всех времен. Это связано с висцеральными ощущениями, которые она вызывает, а также с явными психологическими мучениями, через которые игра заставляет вас пройти.

Статья в тему:  Лучший покемон, из которого могли бы получиться отличные бойцы Super Smash Bros.

Одним из лучших примеров последнего является финальный поворот сюжета, где выясняется, что главный герой Джеймс на самом деле убил свою жену еще до начала игры. Все монстры — всего лишь жуткие проявления его вины.

Это ужасающий поворот сюжета, он ставит под сомнение все события игры, и это действительно беспорядок в вашей голове. С тех пор мы не испытывали ничего подобного.

8/10 Ты Сталкер

Коса - главный герой рядом с замком

коса красивая видеоигра в духе супер Марио. Вы играете за человека по имени Тим, который спешит спасти принцессу, похищенную рыцарем. Однако последний уровень играет наоборот и показывает, что принцесса на самом деле БЕЖИТ от Тима, расставляет ловушки в надежде уклониться от него и убегает с героическим рыцарем.

Итак, да, вы играете за настоящего сталкера, который, похоже, сделает все, чтобы заполучить невинную принцессу. Это жуткие вещи.

7/10 Ты Конрад

Джон Конрад из Spec Ops The Line

Несмотря на некоторую шаткость геймплейной механики, Спецназ: Линия с любовью вспоминают за его ужасающую историю. Под сильным влиянием Сердце тьмы (Конрад, кто-нибудь?), вы играете за Мартина Уокера, капитана, который ищет травмированного полковника Джона Конрада. Однако все становится жутким, как только вы обнаруживаете труп Конрада, что указывает на то, что вы галлюцинировали на протяжении всей игры.

Оказывается, Уокер создал Конрада в своем воображении, чтобы оправдать ужасные злодеяния, которые он совершал на протяжении всей войны, и обвинить в них кого-то другого. Теперь это что-то темное.

Статья в тему:  10 потрясающих вещей, о которых вы не знали, что можете сделать с человечеством

6/10 Ты Комсток

Добавляя ко всему «вы есть.«Поворот сюжета, который кажется довольно распространенным в играх, Биошок Инфинити. На протяжении всей игры вы должны сражаться с Комстоком, религиозным фанатиком, который одержим желанием удержать Элизабет в Колумбии. Позже вы узнаете, что Комсток — это злая версия вас из альтернативного измерения, которая украла вашу дочь Анну через разрыв в пространственно-временном континууме и переименовала ее в Элизабет.

Да, это немного шатко с точки зрения ясности, и кажется, что сценаристы просто хотели превзойти поворот из первой игры. Несмотря на это, это все еще фантастический поворот, который заставил нас всех разинуть рты.

5/10 Самус — женщина

Мы предполагаем, что это не совсем поворот СЮЖЕТА, но он настолько революционный и легендарный, что все равно заслуживает места в этом списке.

Метроид бросил вызов вашим предвзятым представлениям об играх, поскольку многие считали Самус мужчиной. В конце концов, 1986 год был другим временем, и практически все герои видеоигр были мужчинами. Все изменилось в конце Метроид, когда выясняется, что Самус на самом деле женщина.

Это послужило революционным моментом в играх, разрушив все предвзятые представления о том, каким может быть герой видеоигры. Так родилась величайшая героиня видеоигр в истории.

4/10 Потоп

Гало не рассказывал революционную историю или что-то в этом роде, но все же это был очень солидный научно-фантастический роман с фантастическим (и ужасающим) поворотом.

Статья в тему:  Octopath Traveler: все, что вам нужно знать о секретных работах

Задаваясь вопросом, что такое Ореол, и веря, что Ковенанты — ваши враги на протяжении всей игры, вы в конце концов узнаете причудливую правду — кольцо Ореола было построено как защитный механизм от Потопа, паразитической сущности, которая ассимилирует биологические существа, такие как люди и Ковенант. . Активация кольца уничтожит Потоп, убив его носителей. АКА вся жизнь в галактике. Теперь это какие-то жуткие вещи.

3/10 Вескер

Энтони Старр в образе Альберта Вескера

История Обитель зла в этом нет ничего особенного, но в нем все же есть забавный поворот.Поверив, что Вескер — один из вас (также известный как преданный член команды STARS), вы в конце концов узнаете, что он двойной агент, работающий с Амбреллой и надеющийся использовать Тирана в своих корыстных целях.

Добавлен дополнительный поворот, поскольку вас заставляют поверить, что Вескер убит Тираном, но на самом деле он выживает и становится главным злодеем всей серии. Это простой поворот сюжета, и он, безусловно, уже был сделан раньше, но он так же эффективен, как и в первый раз, когда мы его увидели. Хорошо, может быть, нет, но это все еще довольно эффективно.

2/10 Анимус

Ubisoft действительно быстро на нас наткнулся. Как вы все теперь знаете, кредо ассасина серия состоит из персонажей, забирающихся в машину под названием Анимус и вновь переживающих воспоминания древних персонажей. Другими словами, на самом деле вы не играете за Эцио — вы играете за кого-то, кто играет за Эцио. Или, по крайней мере, увидеть его воспоминания.

Статья в тему:  Лучшие игры, похожие на Inscryption

Сейчас это общеизвестно, но в 2007 году, когда оригинал кредо ассасина был выпущен. Все ожидали сыграть в крутую видеоигру про убийцу в Крестовых походах. Никто не рассказал нам об этой футуристической технологии путешествий во времени.

1/10 Артур болен туберкулезом

Красное мертвое искупление 2 — одна из величайших историй в истории игр и, возможно, самая трагичная. На протяжении первой половины игры Артур совершенно здоров и крепок, но где-то на полпути у него начинается кашель. Вы, конечно, замечаете это, хотя обычно не думаете об этом – просто еще одна интересная маленькая деталь. Однако все меняется, когда он теряет сознание в Сен-Дени и у него диагностируют туберкулез.

С этой новостью вся его жизнь переворачивается с ног на голову, а остальная часть игры состоит в том, что он становится все слабее и хуже, пока не умрет. Мы думали, что видеоигры должны приносить удовольствие?

Ссылка на основную публикацию