33 просмотров

10 причин, почему «Восстание» — лучшая линия квестов в World Of Warcraft

Игрок должен возглавить восстание и отвоевать город у Легиона в блестяще реализованной квестовой цепочке, которая может быть просто лучшей, сделанной Blizzard.

WoW Legion Элисанда Гулдан Цитадель Ночи

Защищенный магическим защитным куполом, город Сурамар продолжает существовать еще долго после раскола. Это тот самый город, который Майев Песнь Теней наткнулась во время Третьей Войны и назвала его Сурамаром, хотя видела только руины. Неизвестная ей в то время реликвия прошлого пережила великий раскол, хотя и дорогой ценой.

На Расколотых островах находится регион, известный как Сурамар, маленькая часть некогда великой империи Зин-Азшари. А благодаря срочному сообщению, отправленному в Даларан, жители Азерота теперь знают, что город, возможно, не так уж потерян. В Мир WarCraft: Легион, линия квестов «Восстание» знакомит игроков с эльфами, известными как Ночнорожденные, темнокожей подрасой, которая со временем изменилась под воздействием Ночного Колодца. Игрок начинает эпическую сюжетную линию, действие которой происходит в течение девяти недель в реальном времени. Они должны возглавить восстание и отвоевать город у Легиона в блестяще реализованной квестовой цепочке, которая, возможно, является лучшим из того, что сделала Blizzard.

Ссылка на основную публикацию