25 просмотров

10 покемонов, которые должны были вернуться в дополнении к The Isle Of Armor

В то время как DLC Isle of Armor для Pokémon Sword & Shield вернул некоторых покемонов, некоторые из них также должны были быть добавлены.

GameFreak проделал большую работу над расширениями DLC для Меч и щит покемонов. Первые игры вызвали разногласия среди фанатов, поэтому потребовались серьезные усилия, чтобы вернуть их. Со всеми отсутствующими функциями, слабой концовкой и некоторыми проблемами баланса, Меч и щит нуждалась в серьезной помощи. И так, когда Остров доспехов выпущен, было неизбежно, что он попадет под пристальное внимание.

Результат состоит в том, что Остров доспехов это забавный маленький кусочек игры. Он добавляет существенный дополнительный контент через отдельную сюжетную кампанию и новую дикую местность для исследования, но не более того. Некоторые функции, такие как последователи покемонов, были ограничены только новой областью. И, самое главное, многие покемоны все еще ждут своей грин-карты. Для некоторых из этих покемонов абсолютный позор, что они не вернулись.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Статья в тему:  Бобби Котик утверждает, что акции Activision Blizzard упали из-за задержек, а не из-за судебных исков

10/10 Линия Пикипек

Остров доспехов, с точки зрения климата, жарче материкового Галара. Здесь много песчаных пляжей, пустынная местность и влажный лес. Пока Покемон на самом деле никогда не была серией логических местоположений существ, эти элементы учитывались в процессе выбора. И первым выбирается Пикипек, Солнце и ЛунаМаршрут 1 птица.

Пикипек — это дятел, так что он не совсем ограничен теплым климатом, но его эволюция, Трамбик и Туканнон, безусловно, была бы такой. Что касается птиц Маршрута 1, у Пикипек уникальный набор движений по сравнению с другими, но он не самый интересный в наборе. Тем не менее, в мире не так уж много невероятных летающих типов. Меч и щит, поэтому добавить еще один не помешает.

9/10 Линия Марип

Марип — овца, электрическая и гладкая, и причина его включения не такая глубокая. Это один из самых популярных покемонов Джото и еще один электрический тип, который можно добавить. К тому же, учитывая все сельскохозяйственные угодья Галара, было странно, что Mareep не попал в первоначальный релиз.

Однако на Бронированном Острове, вероятно, было бы сложнее оправдать включение Марипа. Тем не менее, это могло бы соответствовать Buneary на первой остановке на острове. Кроме того, это симпатичный покемон, который отлично подходит для товаров. GameFreak любит делать мерч, поэтому вернуть его финансово выгодно. Это другой вид электрического типа, и его всегда интересно использовать в прохождении.

Статья в тему:  WoW WotLK Classic: как получить верховое животное Proto-Drake в стальном облачении

8/10 Линия Манки

Манки — злая обезьяна, одна из Красные и синие боевые виды.Он не такой запоминающийся, как Machop, и не такой особенный, как семейство Hitmon, но он занимает место в сердцах многих тренеров. Для тех, кто играл Желтый Покемон, это был билет на то, чтобы победить Брока, не сломав себе спину.

По правде говоря, Манки и Праймейп — просто забавные покемоны. Хотя Gen 1 перестарался, в его списке все еще есть много замечательных покемонов, которые заслуживают того, чтобы вернуться. Манки также мог найти место в нескольких местах на Бронированном острове географически. Надеюсь, он проберется в следующую область DLC, Корона Тундра.

7/10 Айпом

Говоря об обезьянах, что случилось с Золото и сереброфирменная обезьянка, Айпом? Друг нормального типа очень энергичен и любит шлепать врагов. Он не разрушает конкурентную среду, но очень хорошо служит своей нише. Это не уникальный дизайн, но, по крайней мере, забавный.

Айпом также хорошо вписался бы на Бронированный Остров. Как и Манки, он вписывается в похожие места. У него легко мог бы быть дом в лесной зоне острова, ожидающий, чтобы получить этот сладкий нектар, как в Бриллиант и жемчуг. Это забавная обезьяна, и она должна была вернуться.

6/10 Линия Арона

Рубин и сапфир не поколение, известное своими великими рок-типами. Lunatone и Solrock, безусловно, не являются первым выбором рок-музыки. Отличным покемоном выбора является Аггрон, бегемот стального типа, и его более мелкие формы.

Статья в тему:  Mortal Kombat: самые сильные бойцы в рейтинге

Арон — милашка, которая хорошо работает в качестве стального типа в начале игры и живет в различных пещерах. Там довольно большая система пещер. Остров доспехов уже является домом для другого основного продукта Gen 3, Whismur. Он бы идеально сочетался с остальными Остров доспехов В ролях. Кроме того, это абсолютно точно сделало бы невероятную форму Gigantamax, о чем свидетельствует его уже хорошая Mega Evolution.

5/10 Линия Нидорана

Возвращаясь к покемонам первого поколения, очень запоминающейся эволюционной линией является линия Нидорана.Нидоран эволюционирует достаточно рано, и его можно очень быстро усилить до своей окончательной формы с помощью Лунного камня с горы Луны. Он также имеет доступ к ряду замечательных ТМ, поэтому его универсальность не имеет себе равных.

В наши дни Нидоран в основном просто крутой покемон ядовитого типа. Он может вписаться в различные среды и может легко работать на Бронированном Острове. Ходили слухи, что линия Нидо вернется в Корона Тундра, но слухи стоят очень мало. Несмотря на это, он все равно должен был вернуться в Остров доспехов.

4/10 Люминеон

Люминеон — очень запоминающийся покемон. Этот ошеломляющий тип воды из Бриллиант и жемчуг почти не имеет конкурентов и по-прежнему ужасен. Его дизайн даже не так хорош, несмотря на то, что это лучшая особенность Lumineon.

Однако в области, заполненной акваториями и типами воды, не было лучшего времени, чтобы вернуть Люминеона. Он идеально вписался бы в окружающую среду, и увидеть, как он светится под водой, могло бы быть крутой графической особенностью. Это все равно было бы плохо, но, по крайней мере, это был бы уникальный выбор. И, в конце концов, каждый покемон заслуживает возвращения, даже плохой.

Статья в тему:  Лучшие недооцененные ролевые игры в Steam

3/10 Линия Сьюоддла

Один из вернувшихся покемонов в Остров доспехов это Venipede и его эволюции. Venipede — один из первых типов жуков Gen 5, и он оказался на удивление приличным. Другой ранний тип жука — это Сьюаддл, покемон, который также является травяным типом и имеет отличный дизайн. Gen 5 — это игра, дизайн которой варьируется от ужасного до потрясающего, а Sewaddle ближе ко второй половине.

Ливанни особенно крутой покемон с листовидными лезвиями вместо рук и удивительно хорошими характеристиками атаки. Это далеко не окончательный тип ошибки, но это лучше, чем многие другие варианты, уже доступные в Меч и щит. Кроме того, он хорошо вписался бы в Бронированный Остров, так что он абсолютно должен был вернуться.

2/10 Линия Хоппипа

Хоппип не великий покемон, его линия эволюции, безусловно, очаровательна.Эти травяные/летающие типы имеют уникальный тип и роли в составе команды. Они могут оказать поддержку, но зачем это делать, если вы можете научить его Танцу Мечей и заставить его сходить с ума от атак?

Если серьезно, Hoppip в основном просто получает проход из-за его симпатичного дизайна. Ему определенно может понадобиться капитальный ремонт с точки зрения ходов, которые он может выучить на раннем этапе, но он может быть хорошим, если приложить достаточно усилий и терпения. Это не потрясло бы соревновательную сцену, но было бы неплохо, если бы она вернулась.

Статья в тему:  Final Fantasy XIV: 13 советов по игре классом барда

1/10 Чикорита

Чикорита получает много критики от людей в Интернете. Опросы в Твиттере часто называют его худшим стартером всех времен, и это позор. Чикорита симпатичный, его эволюции крутые, и у него много разных применений в качестве покемона. Чикорита заслуживает большего уважения, чем большинство поклонников покемонов хотят ей дать.

Где бы он поместился на Острове Брони? Что ж, это будет особый покемон вместе с вернувшимися стартерами Канто. И, наряду с Чикоритой, могли вернуться и другие игроки стартового состава Джото. Жаль, что этого не произошло, и очень жаль, что не все участники старта вернулись. Чикорита в этом списке представляет всех стартовых игроков, которые должны были вернуться.

Поклонник Genshin Impact указывает на тревожные подробности о Дехье
Похожие темы

  • Списки
  • Меч и щит покемонов

Об авторе
Таннер Кинни (опубликовано 78 статей)

Таннер Кинни — писатель, подкастер, ведущий радиошоу и игрок из Индианы. Ранее он писал для GameRant и помогал вести студенческое издание о развлечениях в колледже. Выпускник телекоммуникационной программы в Государственном университете Болла, Таннер использует свои навыки в области анализа СМИ, чтобы найти правильный способ выделить любую тему. Он фанатик японских ролевых игр и энтузиаст Чикориты, у которого, возможно, слишком много плюшевых покемонов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: