52 просмотров

10 неразгаданных тайн и сюжетных дыр в Skyrim

Skyrim — это удивительное приключение с сюжетом, которое выдержало испытание временем, но в нем все еще есть неразрешенные тайны и сюжетные дыры.

Скайрим наполнен сюжетными линиями, побочными квестами и секретами, которые предстоит открыть игроку. Тем не менее, некоторые из скрытых загадок игры не имеют удовлетворительных выводов для игроков. Кроме того, некоторые квесты или аспекты игрового дизайна вызывают вопросы, на которые, кажется, нет четких ответов.

В такой большой игре некоторые незавершенные концы обязательно останутся нерешенными — к большому разочарованию и замешательству многих игроков, которые вынуждены строить догадки и заполнять пробелы для себя.Вот несколько примеров сюжетных дыр и оставшихся без ответа вопросов, которые так и не были решены в Скайрим.

10/10 Кого пытался убить Мейвен?

Мейвен и ее черное таинство

За запертой дверью в подвале поместья Черный Вереск лежит чучело Черного Таинства. Кроме того, рядом с этой ужасной сценой лежит записка от Мейвен к Астрид, требующая объяснить, почему ее контракт до сих пор не выполнен.

Статья в тему:  Отличные игры-симуляторы в Steam, заслуживающие большего внимания

Кого так ненавидит Мейвен, что даже методов Гильдии воров недостаточно? Возможно, ее целью является один из побочных контрактов Назима, например, каджитский торговец Ма'рандру-джо или пират Сафир. Похоже, игроки никогда не узнают, и Мейвен уж точно не расскажет.

9/10 Почему овдовевшая драконорожденная не может снова выйти замуж?

Церемония бракосочетания в Скайриме

В Скайриме есть множество вариантов романтических отношений, большинство из которых не являются обязательными. Если супруга игрока безвременно погибает, Драконорожденный не может снова жениться. Ношение Амулета Мары не вызовет диалог с предложениями от подходящих NPC, и никакая вторая церемония не может быть проведена без читов или консольных команд.

Возможно, законы Скайрима не разрешают повторный брак. Кажется, нет никаких упоминаний о повторном браке овдовевших NPC. Тем не менее, если бы это было так, жрецы в храме Мары должны были бы вести диалог, объясняющий, почему это невозможно.

8/10 Кто отправляет драконорожденным эти полезные письма?

Письмо от друга и стена слов в Скайриме

Если Драконорожденный использует Крик в любом указанном месте, позже к нему может подойти курьер с запиской. В этом письме будет сказано, что игрок «наделал много шума» и что автор желает ему помочь. Они назовут местоположение стены слов и подпишут ее как «Друг».

Кто эти «друзья» Драконорожденных и как они узнали о Стенах Слов? Как они узнают, когда игрок кричит в таких местах, как Апокриф или Глотка Мира?

Статья в тему:  Elden Ring: лучшие предметы для крафта

7/10 Почему существуют только человеческие дети?

Дети в Скайриме

Скайрим первый Древние свитки игра с участием детей NPC. Однако единственные в игре принадлежат к человеческим расам.Один из аргументов заключается в том, что люди чаще встречаются в Скайриме; тем не менее, это все еще не имеет большого смысла.

Например, в крепостях орков NPC часто говорят о воспитании сильных детей — так почему их не видно? Почему в Вороньей Скале или в Сером квартале Виндхельма нет детей-данмеров? Кажется странным включать детей в игру только для половины игровых рас.

6/10 Что происходит с Бабеттой и Цицероном в «Уничтожить Темное Братство»?

Цицерон и Бабетта

Если игрок убьет Астрид в «С такими друзьями», этот квест начнется. В конце концов Драконорожденный совершает набег на Святилище Темного Братства, убивая всех внутри. Однако ни Бабетты, ни Цицерона в это время нет.

Какая судьба постигнет этих двоих? Цицерон знает местонахождение Святилища Данстар; он пробирается туда с Матерью Ночи? Сможет ли Бабетта сохранить то немногое, что осталось от ее организации? Возможно, это действительно конец Братства, но трудно представить, чтобы Бабетта или Цицерон легко сдались.

5/10 Когда Ярлы объявят вече?

Ульфрик Буревестник

По законам Скайрима, когда умирает верховный король, ярлы созывают собрание для избрания нового лидера. После смерти Торигга отказ Ульфрика созвать этот совет и напряженность между его сторонниками и сторонниками Элисиф привели к Гражданской войне.

Статья в тему:  Вальхейм: 10 советов, как победить Bonemass

Однако после окончания войны имя нового Верховного короля или королевы не называется. Там нет упоминания о Moot или каких-либо изменениях титулов Элисиф или Ульфрика в случае победы их соответствующей стороны. Когда появится новый лидер? До тех пор Скайрим остается без руля, и война была напрасной.

4/10 Почему раса Драконорожденных не является более важным фактором?

Каджит, альтмер и бретон в Скайриме

Скайрим — это земля, чреватая расовыми проблемами. Тем не менее, раса игрока не сильно влияет на игровой процесс. Например, несмотря на убеждения Братьев Бури, что Скайрим принадлежит нордам, любой игрок может присоединиться к их армии. Каджиты-драконорожденные, несмотря на законы, запрещающие их виду появляться в городах, не сталкиваются с такой дискриминацией.

Расово эксклюзивные фракции, такие как Изгои и Талмор, не становятся доступными для присоединения и даже не имеют уникальных взаимодействий, если раса Драконорожденных совпадает с их расой. Для сеттинга, полного расовой напряженности, такое отсутствие влияния на опыт игрока кажется недосмотром.

3/10 Чего хочет Орден Псиджиков?

Орден Псиджиков в гостях у Драконорожденного

Во время сюжетной линии Коллегии Винтерхолда Драконорожденный получает видения от членов этого предположительно давно ушедшего ордена. Это могущественные маги, которые помогают игроку в его поисках, но их мотивы никогда полностью не обсуждаются.

Эти монахи утверждают, что обезопасят Око Магнуса, чтобы жаждущие власти люди больше не могли его использовать. Они запечатали его в каком-то неизвестном месте, или они хотели получить его силу для себя? Кроме того, какие последствия их возвращения имеют для будущего? Возможно, это вопросы к Древние свитки 6.

2/10 Как Драконорожденный может прочитать Древний свиток?

Древний свиток дракона в Скайриме

Краеугольный камень Древние свитки знание состоит в том, что чтение титульных документов может сделать человека слепым и безумным. Требуются десятилетия обучения, чтобы понять Свитки и прочитать их без серьезных последствий.

Статья в тему:  Marvel: персонажи, которых фанаты хотят видеть в игре «Железный человек» от EA Motive

Пока что, Драконорожденный читает Древний свиток без подготовки и не сталкивается с последствиями. Сравните это с Дексионом Эвикусом, жрецом-мотыльком в Стража Рассвета. Он посвятил свою жизнь изучению Elder Scrolls, но до сих пор ослеп, прочитав один из них. Как Драконорожденному, обладающему лишь крупицей знаний Дексиона, удалось прочитать свиток?

1/10 Кто в конечном итоге претендует на душу драконорожденного?

Хирсин, Ноктюрнал и Хермеус Мора

На протяжении всего Скайрима Драконорожденный может наткнуться на каждого из даэдрических принцев. Некоторые, как Сангвиник, просто хотят повеселиться; другие требуют вечного рабства игрока. Драконорожденные могут отдать себя нескольким сущностям, но, в конце концов, у них есть только одна душа, которую они могут отдать.

Члены Темного Братства служат Ситису; Соловьи связаны с Ноктюрнал; оборотни присоединяются к Хирсину в охоте.Но что, если игрок все три? И какая буря назревает, если эти могущественные существа схлестнутся из-за души Драконорожденного?

Ссылка на основную публикацию