38 просмотров

Total War: Warhammer 3 – Как играть за Фестуса Лихлорда

Фестус Лихлорд возглавляет Фекундитов в DLC Champions of Chaos для Total War: Warhammer 3, сея чуму и разрушения по всему миру.

Total War: Warhammer 3 Фестус Лихлорд

Тотальная война: Вархаммер 3, популярная стратегия от Creative Assembly, является третьей и последней игрой в многолетней трилогии Warhammer. Представляя новые армии и функции, последняя игра также объединяет все три начальные кампании в обширную песочницу Immortal Empires, попутно перерабатывая некоторые старые фракции. Одна из фракций, которая была переработана для Тотальная война: Вархаммер 3 — это Warriors of Chaos, которые получили свежий контент через DLC Champions of Chaos.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Каждый из Чемпионов Хаоса посвящен Богу Хаоса, а Фестус Лихлорд является Чемпионом Нургла. Как слуга Повелителя чумы, Фестус добавляет дозу чумы и яда в список могущественных Воинов Хаоса. На карте кампании Фестус сеет впереди себя болезни и порчу, ослабляя своих врагов, прежде чем его неотвратимые армии сметут их.

Чумной котел Фестуса

Total-war-warhammer-3-festus-чумной-котел

Как и его соратник-ученик Нургла Ку’гат Чумной Отец, Фестус имеет доступ к Чумному котлу, в котором можно варить яд Нургла. Эти пользовательские болезни будут распространяться автоматически, предоставление баффов дружественным армиям и поселениям, которые их заключают, и дебаффов врагам.

Статья в тему:  Pokemon GO: Задания и награды Stardust Challenge

Чтобы настроить и улучшить свои Чумы, Фестус Лихлорд должен собрать большое количество инфекции ресурс.Этот уникальный ресурс Нургла можно получить, побеждая в битвах, нападая на поселения и распространяя Чуму.

Когда игроки достигают определенных целей, они открывают новые симптомы для своих чум, что позволяет им дополнительно настраивать положительные и отрицательные эффекты. Как только будет разблокировано достаточное количество этих симптомов, игроки смогут использовать Рецепты легендарных чум. Эти уникальные комбинации больше, чем сумма их частей, предлагая самые мощные бонусы и штрафы, которые может даровать Нургл.

Темные крепости и сбор душ для Нургла

Total War: Warhammer 3 Дары Хаоса для Фестуса

Несмотря на начало в самом сердце Империи в Тотальная война: Вархаммер 3кампания Immortal Empires, Фест захочет отправиться на север как только он вырезал передышку. Это потому, что Норска и Пустоши Хаоса являются домом для самого большого количества Темных Крепостей на карте. Эти редкие локации — единственные места на карте, где Воины Хаоса могут строить значительные поселения, а также автоматически сделают вассалами норское племя, чью родину они занимают.

Несмотря на то, что Фестус не так хорош, чтобы воспользоваться преимуществами этой механики, как другой Чемпион Хаоса Азазель, он не должен игнорировать преимущества наличия безопасные земли, стабильный доход и Norscan союзники в Тотальная война: Вархаммер 3. Для Фестуса было бы хорошей идеей отправить вторую армию на север, чтобы захватить эти Темные Крепости, как только он сможет.

Статья в тему:  Dragon Ball: The Breakers — лучшие стратегии для Frieza

Сражается ли он с Норской или с Империей, убийство и захват смертных даст души Фестуса, которые можно предложить богам Хаоса, уникальный ресурс Воинов Хаоса. Эти души используются как для мощных пассивных баффов с помощью механики Дары Хаоса, так и для улучшения Лордов и Героев Фестуса. Неразделенные персонажи, достигшие достаточно высокого ранга, смогут посвятить себя Нурглу, получая новые силы и способности ценой половины своего уровня. Игроки также могут тратить души на превратить высокопоставленного лорда в бессмертного князя демонов, значительно увеличивая их силу, но опять же за счет половины их уровней.

Создание армии как Festus

Total War: Warhammer 3 Выбор одаренных юнитов Фестуса

Тотальная война: Вархаммер 3'Обновление «Бессмертная Империя» включало масштабную переработку Воинов Хаоса, добавляя Фестусу множество новых способов набирать и улучшать свои войска. Первый Вербовка отряда, который может быть выполнен в любом месте на карте, но ограничен тем, какие юниты доступны в этой провинции в данный момент. В каждой провинции будет разный набор юнитов, из которых можно набирать, в зависимости от таких факторов, как климат региона и местная коррупция Хаоса. Этот пул имеет небольшой шанс пополниться каждый ход, а обычные войска и войска низкого уровня с большей вероятностью снова станут доступны.

Как только Фестус наполнил свои армии отрядами отрядов, он может начать их улучшать. Изучив правильные технологии, игроки смогут трансформировать свои юниты в версии более высокого уровня, когда они достигнут определенного ранга. Например, Всадник-мародер может быть улучшен до Мастера-мародёра, а затем до Рыцаря Хаоса. Будучи слугой Нургла, Фестус может либо сохранить отряды своего Отряда в качестве обычного Хаоса Неделимого, либо даровать им Метку Нургла, переместив их в отдельное дерево улучшений для юнитов, отмеченных Нурглом. Каждый Лорд может специализироваться на командовании войсками Нургла или Неделимого, в зависимости от их полномочий.

Статья в тему:  Как вызвать XYZ в Yu-Gi-Oh Duel Links

Фест на поле боя

Total War: Warhammer 3 Фестус в бою

Как Чемпион Хаоса, посвященный Нурглу, Фестус Лихлорд использует гибридный список смертных и демонических подразделений на поле боя. В отличие от быстрых армий Чемпиона Слаанеша Азазеля, армии Фестуса удваивают несокрушимость первых Воинов Хаоса.

Сочетание универсальных ядовитых атак Нургла и прочных демонических юнитов с тяжелой броней Воинов Хаоса делает силы Фекундита одними из самых крепких в игре. Высокая физическая сопротивляемость, спасброски по оберегам и доспехи означают, что солдаты Фестуса так же неизбежны, как и их Чумы. превращая каждый бой в изнурительную войну на истощение.

Тотальная война: Вархаммер 3 вышла сейчас на ПК.

Большие улучшения, которые должен был бы сделать Dragon Ball Xenoverse 3
Похожие темы

  • Руководства по стратегии
  • Тотальная война
  • Тотальная война: Вархаммер 3

Об авторе

Джон Хиггс (опубликовано 628 статей)

Джон пишет о видеоиграх почти десять лет, а играет в них почти три. Его самая большая страсть — глобальные стратегии и иммерсивные ролевые игры, но он пробовал себя практически во всех существующих жанрах.

Ссылка на основную публикацию