27 просмотров

Среди нас: что такое прятки?

Хотя это не официальный игровой режим, Hide and Seek может заинтересовать некоторых игроков среди нас как созданный фанатами вариант игры с социальными манипуляциями.

самозванец

Среди нас В последнее время наблюдается огромный рост популярности, так как многие люди используют социальные аспекты этой обманчиво простой игры, чтобы играть с незнакомцами или друзьями в Интернете. Есть много Среди нас Тактика, которую игроки могут использовать практически в любой игре, но тем, кто освоил базовый игровой режим, похожий на мафию, может быть интересно поиграть в «Прятки».

Мало того, что Среди нас за последние несколько месяцев количество разработчиков значительно увеличилось, но многие стримеры и даже общественные деятели, такие как политики, воспользовались популярностью игры. 20 октября конгрессмен США Александрия Окасио-Кортез сыграла Среди нас с популярными стримерами для более чем 400 000 одновременных зрителей в самые лучшие моменты. И популярные стримеры, и обычные игроки открыли для себя новые неофициальные способы изменить игру и сделать ее свежей.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Братья МакЭлрой, исполнители/писатели популярной Зона приключений настоящий игровой подкаст и серия графических новелл, транслировавшая в прямом эфире игру Среди нас с друзьями, включая актеров озвучивания Фриск и Эрику Исии.На полпути по ручью они начали играть в игру Среди нас Hide and Seek, хотя этот режим возник не у них. В игре нет настройки, которая включает этот режим, но игрокам придется самим возиться с настройкой, и вот как.

Статья в тему:  Коралловый остров: все персонажи, с которыми можно встречаться, и как с ними завязать романтические отношения

самозванец

Хозяин игры отвечает за изменение настроек, но перед созданием новой игры он должен убедиться, что есть только один самозванец, так как наличие двух может быть слишком сложным для команды в этом режиме. Затем хост должен установить обзор членов экипажа выше, например, до 1,5, а обзор самозванца — до 0,25. Затем они должны сделать время восстановления убийства короче, а скорость товарища по команде выше, чем у самозванца. При запуске игры происходит нечто необычное: самозванец в Среди нас раскрывает себя с самого начала.

Затем товарищи по команде соглашаются не сообщать, не созывать экстренные собрания и не голосовать за самозванца, поскольку все знают, кто они такие. Затем товарищи по команде вступают в гонку, чтобы как можно скорее выполнить свои задачи и решить чрезвычайные ситуации (по мере их возникновения), скрываясь от самозванца. Самозванец плохо видит, поэтому могут быть ситуации, когда товарищи по команде видят приближающегося самозванца и могут либо спрятаться, либо убежать. Игра может показаться сложенной в пользу команды, но игроки должны помнить, что, поскольку таймер перезарядки убийства снижен, самозванец может легче убивать и побеждать.

Среди нас уже вышла на ПК и мобильных устройствах.

Ссылка на основную публикацию