0 просмотров

Самые трудные решения, которые приходится принимать игрокам в Dragon Age Inquisition (и что происходит, когда вы их принимаете)

Dragon Age: Inquisition ставит перед игроками множество сложных задач.Вот все, что может случиться с самой сложной игрой.

Квест Dragon Age Inquisition In Hushed Whispers

Эпоха драконов: Инквизиция позволяет игрокам по-настоящему сделать историю своей собственной с выбором, который они выбирают во время игры. На протяжении всей сюжетной линии Инквизитор будет сталкиваться с принятием решения, которое будет иметь разные последствия для сюжета и дополнительно повлияет на рейтинг одобрения его спутников. Эти решения обычно трудно принять, так как невозможно угодить всем.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Хотя некоторые последствия могут показаться довольно незначительными, другие могут иметь гораздо большее влияние на сюжет, поэтому игрокам следует быть осторожными, решая судьбу Тедаса. К счастью, все, что Инквизитору нужно знать о самых трудных решениях основной сюжетной линии, которые бросят вызов его морали, перечислено ниже. Хотя есть и другие решения, которые игроки будут принимать в зависимости от побочных квестов, перечисленные ниже нельзя пропустить и они связаны с основной историей.

Статья в тему:  Elden Ring: Волшебная локация Eternal Darkness

Выберите между магами или тамплиерами

Инквизиция Dragon Age: Кальперния и Самсон

Первый трудный выбор, который придется сделать игрокам, — это работать с магами или храмовниками после квеста «The Threat Remains». Игроки могут присоединиться только к тому или другому, и при этом те, кто не выбран, будут служить врагами в игре — либо маги Венатори во главе с Кальпернией, либо Красные Храмовники во главе с Самсоном.

Кроме того, содержание истории будет другим, особенно в последующем основном квесте: «Шёпотом в тишине» — это квест, который нужно предпринять на стороне магов, а «Чемпионы Справедливости» — выбор, который нужно сделать в пользу храмовников. С этим также связаны два компаньона, Дориан и Коул, и хотя игроки всегда могут нанять обоих, они получат подробное представление только об одном из них. Кроме того, выбор магов означает, что игроки увидят правителя Ферелдана, который, основываясь на предыдущих игровых решениях, может быть камео прошлого, любимого фанатами.

Вступите в союз с тамплиерами или распустите их

Квест Dragon Age Inquisition Champions of the Just

«Чемпионы Справедливости» — это путь храмовников, по которому пойдут игроки, если они приняли решение присоединиться к храмовникам. В конце квеста у них будет еще один — распустить храмовников и заставить их присоединиться к Инквизиции. или объединить Инквизицию с храмовниками и помочь им восстановить свой орден. Последствия этого, скорее всего, отразятся в будущих играх.

Статья в тему:  RimWorld: лучшее оружие ближнего боя

Расформирование храмовников:

  • Не одобряет: Блэкволл, Кассандра, Железный Бык, Вивьен и Дориан.
  • Утверждает: Сера, Солас и Коул.

Если игроки вступают в союз с храмовниками:

  • Не одобряет: Сера, Дориан и Коул.
  • Утверждает: Варрик, Блэкволл, Вивьен, Кассандра, Железный Бык и Солас.

Вступите в союз с магами или призовите их

Квест Dragon Age Inquisition In Hushed Whispers

«In Hush Whispers» — это путь мага, и в конце игроки увидят аналогичную головоломку: либо взять магов в плен и призвать их, либо вместо этого заключить с ними союз.

Призыв магов:

  • Не одобряет: Блэкволл, Дориан, Варрик (если Хоук встал на сторону магов в DA2), Солас и Коул.
  • Утверждает: Кассандра, Варрик (если Хоук встал на сторону храмовников в DA2), Железный Бык, Сера и Вивьен.

Если игроки вступают в союз с магами:

  • Не одобряет: Железный Бык, Сера, Варрик (если Хоук встал на сторону храмовников в DA2), Кассандра и Вивьен.
  • Утверждает: Блэкволл, Варрик (если Хоук встал на сторону магов в DA2), Солас, Дориан и Коул.

Кого оставить в тени

Возможные персонажи-надзиратели Dragon Age Inquisition

Во время «Здесь лежит бездна» Инквизитор и компания оказываются в Тени. Хотя им удается победить демона страха, который преследует их, пока они там, возвращение в реальный мир — это совсем другое дело, которое требует, чтобы кто-то остался и пожертвовал собой, чтобы другие могли сбежать. Выбор, кто должен остаться, — между персонажем-надзирателем или Хоуком.

Статья в тему:  Stardew Valley: чем заняться осенью

Это становится еще сложнее в зависимости от игрока. эпоха драконов истории, как будто начальником по умолчанию является персонаж по имени Страуд, это также может быть Алистер или Логейн, в зависимости от их решений в предыдущих играх. Игроки вполне могут оказаться перед выбором между своим старым главным героем или возможным бывшим любовником-компаньоном. Это решение не влияет напрямую на рейтинг одобрения (хотя оно влияет на Варрика при следующем решении), но последствия того, что это означает для последующих эпоха драконов названия еще предстоит увидеть.

Вступите в союз с Серыми Стражами или изгоните их

Концовка Dragon Age Inquisition Here Lies the Abyss

Покинув угасание, Инквизитор должен решить судьбу Серых Стражей, которые по незнанию служили Корифею и по-прежнему подвержены его влиянию. Хотя предыдущее решение не повлияло на рейтинги одобрения, последствия сделанного здесь выбора различны для Варрика в зависимости от того, кто остался в Тени. Это решение не только повлияет на рейтинг одобрения вашего компаньона, но, вероятно, повлияет на будущее эпоха драконов такие титулы, как Серые Стражи, играют огромную роль в Тедасе.

Если Инквизитор приветствует Серых Стражей в Инквизиции:

  • Не одобряет: Вивьен, Кассандра, Коул, Солас и Варрик (если Хоук останется в Тени).
  • Утверждает: Дориан, Блэкволл, Железный Бык, Сера и Варрик (если надзиратель остался в Тени).

Если Инквизитор изгоняет Серых Стражей:

  • Не одобряет: Дориан, Железный Бык, Сера, Блэкволл и Варрик (если надзиратель остался в Тени).
  • Утверждает: Вивьен, Кассандра, Коул, Солас и Варрик (если Хоук останется в Тени).
  • Кроме того, если Блэкволл находится в группе, игрок также может выбрать, должен ли он уйти в изгнание.
Статья в тему:  Как играть за Шэдоу в Sonic Forces

Судьба Орлея

Dragon Age Inquisition Wicked Eyes and Wicked Hearts три потенциальных правителя

Следующий сюжетный квест — «Злые глаза и злые сердца», который имеет много результатов в зависимости от того, какие улики игрок получает на протяжении квеста, и от выбора, который он делает в конце. Будущее Орлея находится в руках Инквизиторов, поскольку они выбирают следующего правителя, если они не спасут Селину.Есть три потенциальных кандидата: Селина (нынешний правитель) стремится сохранить мир, в то время как Гаспар хочет начать войну с Ферелденом, и, наконец, Бриала хочет, чтобы эльфы подняли восстание за равные права. Это решение, вероятно, повлияет на будущие игры.

Игроки могут спасти Селину, а затем на основе улик выбрать обвинять Бриалу или Гаспара, которые затем будут казнены, если не вмешается Инквизитор. Инквизитор может призвать их всех к совместной работе и даже помочь воссоединить Селину и Бриалу в их отношениях. Однако, если Селина погибла во время квеста, игрок должен выбрать следующего правителя из двух оставшихся кандидатов.

Поддержите Гаспара:

  • Не одобряет: Вивьен, Дориан, Коул и Блэкволл.
  • Утверждает: Сера, Железный Бык и Кассандра.

Поддержите Бриалу:

  • Не одобряет: Сера, Блэкволл, Кассандра и Вивьен.
  • Утверждает: Дориан, Солас и Коул.

Поддержите Селену:

Если Селина и Бриала воссоединятся:

  • Утверждает: Кассандра, Коул и Дориан.

Если все живы:

  • Не одобряет: Кассандра
  • Утверждает: Блэкволл, Сера и Коул.

Если Флорианна арестована:

  • Утверждает: Железный Бык, Блэкволл, Дориан и Сера.
Статья в тему:  Forza Horizon 5 Hot Wheels: как разблокировать двойную мельницу

Если Селина спасена:

  • Утверждает: Блэкволл, Сера и Коул.

Если Селина умрет:

  • Не одобряет: Коул, Блэкволл и Сера.
  • Утверждает: Кассандра, Дориан и Железный Бык.

Кто пьет из колодца

Инквизиция Dragon Age Морриган в Колодце Печали

В конце «Что сотворила гордость» игроки должны решить, кто пьет из Колодца Печали, источника информации, в котором хранятся коллективные знания древних эльфов. Морриган убеждает Инквизитора выбрать ее из-за ее уже обширных знаний о древней расе, а также из-за того, что колодец не был разрушен или захвачен Корифеем. Однако вместо этого игрок может выбрать, чтобы Инквизитор выпил его сам.

Хотя это может показаться определенной победой, намекают на то, что пить из колодца может быть не лучшей идеей.Если Инквизитор выпьет из колодца, ему позже придется победить дракона, но если его выпьет Морриган, то этого не будет. Однако игрок упустит достижение / трофей «На горящих крыльях», связанный с победой над драконом, если выберет Морриган вместо Инквизитора. Не испортив более глубоких последствий питья из колодца, это решение, вероятно, повлияет на следующую игру в серии.

Если Инквизитор выпьет:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector