34 просмотров

Pokemon GO: Как получить Лукарио (2021)

Лукарио — это мощный покемон двойного боевого и стального типа, которого игроки могут использовать в Pokemon GO. Вот как игроки могут получить одного из своих.

Покемон Лукарио

Лукарио — один из самых популярных покемонов из региона Синно, появляющийся в Покемон ГО. Он способен обучаться нескольким мощным атакам и может похвастаться очень эстетичным дизайном, который нравится многим разным игрокам. Покемон игроки.

В покемон ГО, Лукарио – это двойное боевое и стальное оружие, которое уязвимо только к огненным, боевым и наземным движениям. Хотя он в основном известен своими атакующими способностями, его защите очень помогает то, что он сопротивляется урону от атак типа Сталь, Трава, Лед, Дракон, Тьма, Нормальный, Жук, Камень и Яд.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Игроки могут получить Лукарио, развивая его базовую эволюционную стадию, Риолу. Этому чистому покемону Боевого типа нужно 50 конфет Риолу, чтобы развиваться, что больше, чем среднее количество необходимых конфет эволюции.

Покемон Лукарио

В то время как у Риолу есть довольно простой эволюционный метод для игроков, чтобы получить Лукарио, найти Риолу в первую очередь может быть непросто. Нет текущих событий в Покемон ГО которые увеличивают его или скорость появления Лукарио в дикой природе, и ни один из них в настоящее время не появляется в качестве рейдовых боссов.

Статья в тему:  Forza Horizon 5: локация «Дракон на вершине горы Молот» (Dragon Hunter B)

В настоящее время лучший способ найти Риолу — вылупить его из 10-километрового яйца. Получение одного, однако, не является гарантией, поскольку есть четырнадцать других возможных маленьких покемонов, которые могут вылупиться из 10-километровых яиц. Чтобы уменьшить количество яиц, которые необходимо вылупить, игрокам рекомендуется использовать редкие конфеты на своих Риолу, как только они получат одну, чтобы облегчить превращение в Лукарио. Игроки также могут иметь Риолу в качестве своего приятеля-покемона, когда они ходят, чтобы получить больше конфет Риолу.

Игроки могут получить 10-километровые яйца от вращающихся покестопов, если у них есть свободное место в хранилище яиц. Как и в случае с тем, какой покемон выходит из яиц, нет гарантированного способа получить 10-километровое яйцо вместо 2-километрового или 5-километрового яйца. По крайней мере, эти яйца вылупляются намного быстрее, если игрокам нужно больше места для 10-километровых яиц. Игрокам настоятельно рекомендуется использовать свои покекойны во внутриигровом магазине, чтобы получить больше инкубаторов и ускорить процесс вылупления.

Как только игроки получают Лукарио, они могут выбирать из нескольких различных комбинаций наборов движений.Те, кто хочет использовать своего Лукарио в битвах PVP, а также в рейдах, должны знать, что есть один набор движений, который наносит максимально возможный урон в секунду. В этом наборе движений Лукарио знает Counter как быстрое движение и Aura Sphere как атакующее движение.

Ссылка на основную публикацию