24 просмотров

Никто не спасет мир: как долго побеждать

Наконец-то вышла игра «Никто не спасает мир» от студии Drinkbox Studios, так что узнайте, сколько времени потребуется, чтобы победить симпатичного краулера в подземельях.

Никто не спасает мир. Ключевые рисунки класса «Лошадь и мышь»

Никто не спасает мир — новая ролевая игра от студии Drinkbox Studios, известной разработкой и публикацией игры Guacamelee и ее продолжения. Их новый IP делает перерыв в платформерной метроидвании и имеет вид сверху вниз с упором на сканирование подземелий.

Drinkbox Studios заключила сделку с Xbox, чтобы разместить свою новую игру в Game Pass, поэтому многим подписчикам интересно, сколько времени потребуется, чтобы победить. Никто не спасет мир, а также те, кто купил титул, чтобы сохранить его.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Как долго побеждать Никто не спасет мир

никто не спасет мир обложка игры

Занимает 15-20 часов на выполнение Никто не спасает мир если игроки заинтересованы только в прохождении критических подземелий. Ожидайте взять 25-30 часов на прохождение при изучении и выполнении побочных квестов при прохождении основного сюжета.

Спешите ли вы к концу или пытаетесь увидеть все доступное, игроки могут объединиться с другом и сыграть во все Никто не спасает мир в онлайн-мультиплеере, если они того пожелают. Хотя партнеры по кооперативу должны знать, что это также повысит сложность врагов.

Статья в тему:  Как долго побеждать в The Last of Us, часть 1 (и оставленные позади)

Регулировка сложности врага — это аналогичная функция, которую можно найти в других сканерах подземелий, и она делается для баланса игрового процесса в Никто не спасает мир. В зависимости от того, насколько хорошо сформированы игроки команды, они могут помочь друг другу завершить игру раньше.

мировые квесты никто не спасает

По мере продвижения игроков в Никто не спасает мир, им попадутся разные случайно сгенерированные подземелья. Так же, как персонаж использует свою волшебную палочку для изменения формы и класса, то же самое происходит и с окружающей средой при входе в новое подземелье. Однако эти подземелья имеют разные свойства, поэтому, если игроки находят одно из них особенно сложным, это может увеличить общее время, необходимое для прохождения.

Хотя элементы action-RPG в Никто не спасает мир отличаются от механики тех, кто знаком с играми Guacamelee, игрокам не потребуется слишком много времени, чтобы освоиться с новой системой. Однако одним из наиболее уникальных аспектов инди-игры является система уровней.

Вместо того, чтобы сражаться с полчищами врагов для повышения уровня, игроки должны выполнять квесты, чтобы получить навыки. Они могут включать в себя уничтожение врагов различными способами, но есть и более сюжетные миссии. От того, насколько хорошо игроки справятся с этой историей и квестами на боевые навыки, также будет зависеть, сколько времени им потребуется, чтобы победить. Никто не спасает мир.

Никто не спасает мир уже вышла для ПК, Xbox One и Xbox Series X|S.

Статья в тему:  Valorant: советы по карте перелома

Туника: как победить библиотекаря
Похожие темы
Об авторе

Джессика Орр (опубликовано 343 статьи)

Писатель руководств, который любит хоррор, ролевые игры и, глядя на (очень невнимательно) невыполненные игры, клянется, что обязательно, на 100%, наверняка, может быть, когда-нибудь соберется. Тем временем Pokemon и Battle Royales будут продолжать шептать ей на ухо сладкие глупости.

Ссылка на основную публикацию