12 просмотров

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga Trick позволяет игрокам фармить шпильки, находясь в AFK

В этом руководстве подробно описан прием, который игроки могут использовать, чтобы заработать неограниченное количество гвоздиков в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, не нажимая кнопку.

лего звездные войны сага о скайуокерах afk конный завод

Шпильки играют чрезвычайно важную роль в LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах, и игроки будут зарабатывать их в изобилии, проходя различные эпизоды и миссии игры. Тем не менее, некоторые разблокируемые, такие как LEGO Звездные войны: Сага о СкайуокерахДля капитальных кораблей требуется огромное количество валюты, и они могут поставить под угрозу запасы шипов фанатов. К счастью, есть несколько способов нафармить кучу гвоздиков, один из которых можно выполнить без участия игрока.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Обратите внимание, что этот трюк с племенным хозяйством AFK можно использовать только в том случае, если «Echo Base Escape!» миссия еще не завершена. Эта переходная миссия происходит сразу после штурма базы Эхо в начале Эпизода 5 — Империя наносит ответный удар, и в свободной игре доступ к этой области невозможен. Хотя это может разочаровать тех фанатов, которые уже прошли этот этап, есть несколько других отличных вариантов для фарма стад в LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах что они все еще могут использовать.

Статья в тему:  Заземление: как получить замшелый ключ (и для чего он используется)

LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах — конный завод AFK

Как отмечалось ранее, это LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах трюк со шпильками сосредоточен вокруг «Echo Base Escape!» Миссия, доступ к которой можно получить через Эпизод 5. Как только игрок достигает этой миссии, он должен пройти вперед от начальной точки, повернуть налево и пройти несколько шагов вперед к позиции в коридоре, окруженной двумя металлическими дверями.Это конкретное место можно увидеть в следующем видео, а металлические двери являются ключом к фарму шипов в AFK.

Действительно, эти двери являются неограниченными источниками шипов, постоянно обеспечивая валюту, когда на них нападают. Чтобы воспользоваться этим, фанаты должны переключиться на Чубакку, у которого нет отдачи при стрельбе из оружия, и расположить его так, чтобы он стрелял в одну из дверей. LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах Затем игроки могут использовать резиновую ленту, чтобы удерживать правый триггер своего контроллера, или автоматический кликер, если они используют мышь, чтобы несколько раз стрелять из пистолета Чубаки и собирать шпильки с двери без каких-либо дополнительных действий.

Обратите внимание, разблокировка множителей стад в LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах а инвестиции в обновление ядра Attract Studs сделают эту ферму еще лучше. Таким образом, фанаты могут подумать о том, чтобы установить некоторые из предварительных шипов, которые они получают от дверей в «Echo Base Escape!» к этим разблокируемым. Хотя это не обязательно, чтобы игроки следовали этому совету, это, безусловно, окупится в долгосрочной перспективе.

Статья в тему:  LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — Прохождение побочного квеста Ma Klounkee Most Foul

LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах доступна для Nintendo Switch, ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom's Combat следует взять одно замечание из Horizon: Forbidden West
Похожие темы
Об авторе

Уильям Паркс (опубликовано 2403 статьи)

Уильям Паркс — редактор Game Rant с опытом работы в изобразительном искусстве. После окончания Школы кинематографических искусств Университета Южной Калифорнии Уильям вошел в сферу управления изобразительным искусством, помогая кураторам, художникам и профессионалам изобразительного искусства в реализации выставок современного искусства. Все это время страсть Уильяма к играм оставалась. Первой консолью Уильяма была NES, но когда ему было восемь лет, именно The Legend of Zelda: Link’s Awakening для Game Boy полностью укрепила его интерес к этому формату.Этот интерес достиг апогея с такими MMORPG, как Asheron’s Call 2, Star Wars Galaxies и World of Warcraft, которым Уильям уделял немало времени вплоть до поступления в колледж. Теперь Уильяму нравится играть в Super Mario Maker 2 на Switch со своей дочерью и находить время, чтобы проникнуть в новейшую игру From Software, когда это возможно. Точно так же интерес к Magic: The Gathering сохраняется с юности Уильяма, и его часто можно увидеть за просмотром трансляций Magic на Twitch и чтением последних спойлеров.

Ссылка на основную публикацию