29 просмотров

Elder Scrolls Online: Ansei Frandar Hunding Tales of Tribute Patron Guide

Ансей Франдар Хандинг — покровитель новой карточной игры Tales of Tribute от ESO. Вот как разблокировать и использовать эту колоду, основанную на выборе.

Elder Scrolls Online Tales of Tribute Руководство покровителя Ансей Франдар Хандинг

Оглавление

В новом Древние свитки онлайн В карточной игре Tales of Tribute игроки могут выбирать из восьми покровителей. Покровители представляют собой колоды, из которых игроки могут выбирать карты в Tales of Tribute, и у каждой есть свои особые способности и своего рода «тема» для карт. С самого начала доступно четыре, и четыре можно разблокировать.

Ансей Франдар Хандинг — один из четырех покровителей, которые не открываются с самого начала. Чтобы разблокировать Хандинга, легендарную фигуру в истории редгардов, поселившуюся в Хаммерфелле, игроки должны пройти основную сюжетную линию Древние свитки онлайн: Высокий остров Глава. Его колода основана на выборе и предлагает игрокам множество способов добиться победы.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Ансей Франдар Хандинг: обзор патрона

Elder Scrolls Online Hundings Rage Set Драконий рыцарь

  • Избранное: нет способности, если в начале вашего хода вы находитесь в благосклонности, вы получаете дополнительную 1 монету, чтобы начать с
  • Нейтральный: заплатите 2 силы, чтобы получить 1 монету и статус избранного.
  • Неблагоприятный: заплатите 2 силы, чтобы получить 1 монету и статус избранного.
Статья в тему:  Elden Ring: как получить неограниченное количество кузнечных камней 5 и 6

Франдар Хандинг был одним из самых известных йокуданцев в истории Тамриэля. Титул Франдара Хандинга «Ансей» означает «Святой Меча» и давался только самым искусным Певцам Меча. Хандинг известен своей философией Пути меча и тем, что был одним из первых поселенцев Хаммерфелла, что делает его одним из основных предков редгардов.

Как покровитель Tales of Tribute, способность Ансея Франдара Хандинга уникальна, поскольку она дает его избранному игроку бонус за то, что он остается избранным. Заплатив 2 Силы, игроки мгновенно получают статус Избранных (даже если они Неблагоприятные) и получают 1 Монету. В начале своего чистого хода, если они все еще находятся в одобрении Хандинга, они начинают с 1 монеты.

Лучшие карты и комбинации в колоде Хандинга

Elder Scrolls Online Tales of Tribute Руководство покровителя Frandar Hunding Ansei Assault

ИмяТип действияЭффект воспроизведенияКомбоСтоимость монетОбновлено с
Победа АнсеяОбычныйПолучите 5 ед. силы и одну карту таверны стоимостью до 9 ед.Н/Д9Нападение Ансея
ЗавоеваниеОбычныйПолучите 3 силы ИЛИ одну карту таверны стоимостью до 42: Получите 2 силы4Н/Д
Гранд ОраторийДоговорПолучите 2 силы и поместите одну карту перезарядки поверх своей колоды.2: Получите 2 монеты3Боевая медитация
Хель Шира ВестникАгентПоместите две карты перезарядки поверх своей колоды.2: Получите 1 силу6Нет Шира Поэт
Конец ХирыДействиеПолучите 4 ед. силы и поместите четыре карты перезарядки поверх своей колоды.3: Получите 3 силы6Марш на Хатту
Статья в тему:  Genshin Impact: что нужно знать, прежде чем тянуть за Елана

Карты Ansei Frandar Hunding в основном основаны на выборе. Почти все карты в Tales of Tribute имеют только один необязательный игровой эффект. Карты Hunding обычно имеют две на выбор во время игры, часто включая взятие карт из таверны, получение силы или настройку будущих игр, прочесывая стопку перезарядки. Колода очень легко адаптируется, так как наличие нескольких дополнительных способностей на каждой карте значительно открывает игроку возможность менять стратегию в зависимости от ситуации.

Лучшие карты Ansei Frandar Hunding для использования в Tales of Tribute — это карты с мощными комбо-способностями, которые дают несколько эффектов одновременно. Например, карта Победы Ансея позволяет игрокам получить значительное количество силы, а также приобрести карту стоимостью до 9 монет в таверне. Карты, которые возвращают карту из стопки восстановления наверх вашей колоды, также чрезвычайно эффективны, поскольку они позволяют игрокам надежно запускать комбинации, гарантируя, что определенные карты будут вытянуты.

Стратегии и взаимодействие с другими покровителями

Elder Scrolls Online Tales of Tribute Руководство покровителя Франдар Хандинг Способность перезарядки

Поскольку Ансей Франдар Хандинг позволяет игрокам подготовиться к следующей раздаче, сортируя стопку перезарядки, его карты хорошо сочетаются с Покровителями, которые предлагают множество высокоуровневых комбо. Разбирая стопку перезарядки, игроки Hunding могут надежно использовать одни и те же комбинации снова и снова. Это особенно полезно на ранних этапах, когда построение колоды и получение большего количества ресурсов является ключом к получению преимущества. Не забудьте выбрать эти карты сортировки перезарядки раньше, чем другие карты Hunding, чтобы вы могли максимизировать свой комбо-потенциал раньше.

Статья в тему:  Lost Ark: как присоединиться и покинуть вечеринку

Если вы хотите выбрать колоду Хандинга, лучшими Покровителями, на которых стоит обратить внимание, являются Герцог Ворон и Святой Пелин. Колода Герцога Ворон и Франдара Хандинга имеет хороший прирост Монет и Силы каждый ход, а также возможность мгновенно брать карты, которые вы кладете поверх своей колоды — многие карты Герцога Воронов ориентированы на добор карт, поэтому сначала разыграйте карты Хандинга, чтобы получить вещи из вашей стопки перезарядки обратно в руку. Святой Пелин — еще один жизнеспособный выбор, поскольку он ориентирован на получение Силы, которую также дают многие карты Хандинга.

Избегайте сочетания карт Hunding с колодой Delmene Hlaalu, так как они оба позволяют вам брать карты из таверны, и вы в конечном итоге обнаружите, что ваши жизнеспособные варианты исчерпаны, поскольку ваша колода становится слишком большой, чтобы с ней можно было разрабатывать стратегию. Psijic Loremaster Celarus обеспечивает аналогичные эффекты манипулирования колодой, поэтому, если вы не хотите тратить всю игру на подготовку ходов, а не на их разыгрывание, избегайте и его.

Ссылка на основную публикацию