31 просмотров

Башня фантазии: как сломать потрескавшиеся каменные стены

Это руководство поможет игрокам сломать потрескавшиеся каменные стены, с которыми они могут столкнуться, исследуя инопланетный мир Tower of Fantasy.

башня фэнтези треснувшая скала

Треснувшие скальные стены являются геологическими особенностями в Башня фантазии с которыми игроки столкнутся, пробираясь через инопланетный мир игры. Хотя можно сломать эти стены и получить доступ к тому, что за ними, стандартного оружия будет недостаточно, чтобы выполнить эту работу. Действительно, игрокам понадобится что-то особенное, чтобы разрушать потрескавшиеся каменные стены в Башня фантазии, и это руководство содержит подробную информацию о том, как его получить.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Башня фантазии: как сломать каменные стены

Чтобы сломать каменные стены, игроки должны получить Ракетный обстрел. Эта реликвия разблокирована в Ruin A-01, месте, к которому фанаты бесплатных MMORPG получат доступ по мере прохождения. Башня фантазииосновной квест. Игроки также получат краткое руководство о том, как использовать «Ракетный обстрел», когда откроют его, и они будут готовы начать разрушать каменные стены, как только закончат свои задачи в Руинах и вернутся наружу.

Следует отметить, что недалеко от Руины A-01 есть потрескавшаяся каменная стена, которая дает прекрасную возможность опробовать Missile Barrage. В частности, эта стена находится к северо-западу от входа в Руины, и Башня фантазии персонажи доберутся до него после пересечения небольшого водоема и следования по пути, который находится на другой стороне. Достигнув этих потрескавшихся камней, игроки должны нажать комбинацию клавиш, назначенную для «Ракетного обстрела», которая указана в правом нижнем углу экрана, и наблюдать, как реликвия начинает разрушаться.

Статья в тему:  Sony CES 2020, слухи о PS5 раскрывают дату и время события подтверждены

башня фэнтези треснувшая скала

В отношении чего Башня фантазии игроки найдут за потрескавшимися каменными стенами, которые они ломают, сундуки – обычное дело. Эти сундуки, вероятно, содержат золото и другую валюту, и фанаты могут даже заработать очки исследования за их открытие.Учитывая, как просто преодолеть каменные стены, игроки не должны упускать эту возможность получить легкие награды во время своих приключений.

Хотя сломать потрескавшиеся каменные стены не так уж и сложно, игроки наверняка столкнутся с более сложными головоломками, исследуя мир. Башня фантазии. Например, рядом с Ring of Echos есть головоломка, которая требует, чтобы любители гача-игры перемещались между платформами, а рядом с Astra Shelter есть головоломка, посвященная загадкам. Неудивительно, что за решение этих головоломок можно получить вознаграждение, и поэтому игрокам рекомендуется потратить некоторое время на их решение.

Башня фантазии доступен на мобильных устройствах и ПК.

Pokemon VGC: как создать лучшую команду приветствия
Похожие темы
Об авторе

Уильям Паркс (опубликовано 2403 статьи)

Уильям Паркс — редактор Game Rant с опытом работы в изобразительном искусстве. После окончания Школы кинематографических искусств Университета Южной Калифорнии Уильям вошел в сферу управления изобразительным искусством, помогая кураторам, художникам и профессионалам изобразительного искусства в реализации выставок современного искусства. Все это время страсть Уильяма к играм оставалась. Первой консолью Уильяма была NES, но когда ему было восемь лет, именно The Legend of Zelda: Link’s Awakening для Game Boy полностью укрепила его интерес к этому формату. Этот интерес достиг апогея с такими MMORPG, как Asheron’s Call 2, Star Wars Galaxies и World of Warcraft, которым Уильям уделял немало времени вплоть до поступления в колледж. Теперь Уильяму нравится играть в Super Mario Maker 2 на Switch со своей дочерью и находить время, чтобы проникнуть в новейшую игру From Software, когда это возможно. Точно так же интерес к Magic: The Gathering сохраняется с юности Уильяма, и его часто можно увидеть за просмотром трансляций Magic на Twitch и чтением последних спойлеров.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: