48 просмотров

Assassin’s Creed Odyssey: как быстро повысить уровень

Для тех, кто борется с рутиной Assassin's Creed Odyssey, мы составили руководство о том, как быстро повысить свой уровень и получить преимущество над врагами.

администратор

Когда выяснилось, что Кредо Убийцы Одиссея удвоил элементы RPG своего предшественника Истоки, многие, вероятно, были в восторге от количества вариантов выбора, присутствующих в игре — вариантов диалогов, вариантов романов и даже вариантов персонажей. Однако, как Истоки, Кредо Убийцы Одиссея продолжает работать над повышением уровня, завершаясь крутым поворотом сложности, когда сталкиваешься с врагами на более высоком уровне, чем игрок.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Иногда один уровень может быть разницей между стандартным боем и проигрышной, тяжелой битвой. По этой причине мы составили список способов, с помощью которых игроки могут быстро повышать уровень и опережать врагов, с которыми они сталкиваются. В конце концов, имея столько времени, сколько игрокам потребуется для завершения истории, они, вероятно, захотят не увязнуть в рутинной работе над уровнями.

Разведчик с Икаросом

Это руководство поможет игрокам выполнить все пять заданий, представленных в испытании Fatal Fashionista Challenge от BitLife, и получить свой таинственный приз.

Один простой совет — всегда ориентируйтесь на Ikaros. Используя орла для определения врагов и мест на огромной карте, игроки могут знать, что находится дальше, и соответственно планировать. Обнаружение локаций — это немного опыта, который почти ничего не стоит, а выполнение целей локации — «убить X», «найти это» — даст игрокам ценный опыт, будь то в маленьких лагерях или в больших крепостях.

Статья в тему:  Pokemon GO: полное руководство по игре | Советы, хитрости и события

Рейдовые локации

Как уже упоминалось, прохождение маленьких или больших локаций само по себе дает ценный опыт. Однако они могут быть даже более важными, потому что они также могут вызывать битвы за завоевание. Часто это лучший способ повысить уровень, поэтому игрокам следует следить за локациями с лидерами. Большие форты всегда помогут инициировать завоевания, давая игрокам опыт в процессе, а также ведут к битве, которая вызовет массу опыта.

Завоевательные сражения

BitLife: как пройти Fatal Fashionista Challenge

Бои Conquest 150 на 150 — один из лучших способов набраться опыта. Игроки всегда должны помнить о контроле в определенных регионах и выполнять их всякий раз, когда они появляются. Хотя поначалу они кажутся устрашающими, правильный набор навыков может превратить эти эпические сражения в несколько минут геймплея на эпическом уровне опыта. Игроки, которые спускаются вниз по дереву Охотников, захотят максимально быстро использовать мультишот и убить нескольких врагов за один раз с помощью этого навыка. Воины могут хотеть носить тяжелое оружие и часто использовать подавляющие атаки. Даже в этих битвах выбор имеет значение.

Выполняйте побочные квесты и награды

Конечно, побочные квесты всегда являются ключевым источником опыта, но игрокам следует обращать внимание на цвет квеста. Если XP синего цвета, то это квест редкого уровня. Если XP фиолетовый, то он эпический, а если золотой, то легендарный. Обратите внимание на эти маркеры, чтобы показать игрокам, на какие побочные квесты стоит потратить время. Скорее всего, больше из них станет доступно, когда в игру вступит DLC после запуска игры.

Статья в тему:  Call Of Duty Warzone: 10 ошибок и сбоев, которые все еще не устранены во втором сезоне

Еще одна важная вещь, которую нужно делать, — это часто проверять доски объявлений и собирать награды на суше и на море. В наградах игроки выполняют простые задачи, такие как убийство X солдат или уничтожение X пиратских кораблей. Затем он дает хороший опыт для иногда обыденной задачи. Более того, кажется, что нет ограничений на количество наград, которые можно нести, поэтому игроки могут накапливать их, чтобы набраться опыта.

Повышение уровня снаряжения

Это руководство поможет игрокам выполнить все пять заданий, представленных в испытании Fatal Fashionista Challenge от BitLife, и получить свой таинственный приз.

Игроки также захотят максимально использовать свое снаряжение, выгравировав на нем лучшие способности. Главное, чтобы уровень снаряжения был как можно ближе к уровню игрока. Персонаж 25-го уровня с экипировкой 20-го уровня будет убивать медленнее и только продлит гринд, а иногда и одного уровня достаточно.

Убить легендарных животных

В какой-то момент игроки встретят дочь Артемиды и получат квесты, чтобы убить легендарных животных, таких как Калидонский кабан. Игроки всегда будут хотеть выполнить эти миссии, потому что они, по сути, дают двойной опыт. Во-первых, игроки получат солидный опыт за бой (где игроки должны просто использовать свои лучшие способности). Затем из него выпадет предмет, который также дает много опыта при превращении в дочь Артемиды.

Покупка бустеров опыта

Битлайф

К сожалению, помол реален в Кредо Убийцы Одиссея, а те, кто увязнет в этом игровом процессе, могут выбрать микротранзакции, экономящие время.Они дают бонусный опыт на определенное время, но есть один, который дает постоянное усиление (за определенную плату), которое дает игрокам на 50% больше опыта на протяжении всей игры. Хотя мы бы не рекомендовали этот метод, он предназначен для тех, кто увяз в системе повышения уровня.

Статья в тему:  Pokemon GO: специальный исследовательский квест Team Rocket и утечка Shadow Legendary Pokemon

Конечно, если помнить об этих аспектах игры, игроки смогут максимизировать свое время, вложенное в игру, и получить максимально быстрый уровень, который они могут заработать. Для тех, кто сомневается в игре из-за этого, ознакомьтесь с нашим обзором здесь. Скажи нам, Рантерс, что ты думаешь об этом уровне гриндинга? Кредо Убийцы Одиссея?

Кредо Убийцы Одиссея уже доступна для ПК, PS4 и Xbox One.

Бета-игроки Street Fighter 6 создают чрезвычайно проклятые аватары
Похожие темы
Об авторе

Джошуа Дакворт (опубликовано 4243 статьи)

Когда Джошуа Дакворт получил на Рождество Pokemon Yellow в возрасте 5 лет, его судьба как игрока была решена. С тех пор он принимал участие в каждом этапе развития игровой индустрии, начиная с золотой эры PS1 и заката игровых автоматов и заканчивая любой современной игровой тенденцией. Когда он не пишет, не играет в свои игры и не думает о том, чтобы писать или играть в свои игры, он, вероятно, второй игрок после Pokemon Let's Go, Пикачу своего сына! файл. Джошуа имеет степень магистра английского языка в Государственном университете Джексонвилля.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: