0 просмотров

У Ubisoft есть большой план после запуска Ghost Recon Breakpoint

У Ubisoft есть большой план DLC для Ghost Recon Breakpoint после запуска, с обновлениями для PVP, рейдов и классов персонажей, которые, как ожидается, будут выпущены позже.

Игровой процесс Ghost Recon Breakpoint

Ubisoft только что представила Точка останова Ghost Recon, и это игра, которая станет первой во франшизе тактического шутера от Ubisoft: в ней будут варианты диалогов, рейды, новые элементы выживания и даже несколько концовок. Когда мы сели с Спецотряд Призрак креативный директор Эрик Кузиан, он поспешил подчеркнуть, что игрокам будет чем заняться на острове Ауроа, и что после запуска появится много дополнительного контента.

В начале игры у игроков будет выбор из пяти различных классов персонажей, которые охватывают такие основы, как снайпер, стелс и штурмовик. Однако, по словам Эрика Кузиана, студия планирует быстро увеличить это число после запуска игры.Он не назвал точное число, просто заявив, что несколько классов появятся в окне после запуска.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Игроки смогут выбирать из любого из этих классов, поскольку они участвуют в рейдах поздней игры, которые отмечают единственную Точка останова Ghost Recon контент, к которому игроки не смогут получить доступ с самого начала. Игрокам потребуется несколько дней, чтобы продвинуться в игре достаточно далеко, чтобы разблокировать рейдовую систему в Спецотряд Призрак Точка останова, действие которого происходит на отдельном острове и содержит свой подробный сюжет. Couzian не может вдаваться в подробности, но это тот контент для поздней игры, который заставляет хардкорных фанатов возвращаться — и Ubisoft будет поддерживать его после запуска, помня об этом.

Статья в тему:  Превью Saints Row: новый город, новый состав, те же старые святые

Ghost Recon Breakpoint Волки

Ubisoft также подтвердила, что контент PVP будет доступен при запуске. Дикая земляs получили несколько значительных обновлений PVP после запуска: отряды из четырех человек вступили в смертельный бой лицом к лицу друг с другом в соревновании стратегии и мастерства. Неясно, какой контент PVP будет запущен с новейшим участником франшизы в октябре этого года, но было бы неудивительно, если план контента после запуска принесет больше обновлений в этот режим.

Couzian уже вложил два года контента после запуска в Дикие земли, поэтому, когда он заявляет, что большое внимание уделяется Спецотряд Призрак Точка останова содержание, это стоит принять к сведению. Поклонники франшизы, которые в курсе вышеупомянутого контента после запуска, уже видели главного антагониста Коула Д. Уокера (Джон Бернтал), который когда-то был лидером команды призраков, прежде чем дезертировать по личным причинам.

Поскольку повествование об игре все еще окутано тайной, Ubisoft еще многое предстоит раскрыть — и то же самое касается большого плана DLC после запуска компании для Точка останова Ghost Recon.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: