0 просмотров

E3 2015: The King's Quest Revival делает упор на каламбуры, головоломки и сюжет

King's Quest: A Knight to Remember, первый эпизод возрожденной Sierra классической серии приключенческих игр, забавный, очаровательный и жестоко сложный.

King's Quest Зеркало Грэма

Мэтт Корба любит Королевский квест.

Это видно с того момента, когда начинается презентация Sierra и The Odd Gentlemen на E3. Корба является креативным директором и ведущим сценаристом предстоящего Королевский квест перезагружается (когда его спрашивают, что он делает в игре, Корба невозмутимо отвечает: «Все»), и его энтузиазм по поводу сериала опасно заразителен.

Он любит не только новую игру. На протяжении всей презентации Корба бросает неясные ссылки на прошлое. Королевский квест титулы. Водная головоломка заимствована из Королевский квест 1. Интерфейс управляется значками, с изображениями, вдохновленными Королевский квест 5. Звук, который воспроизводится, когда игроки берут новый объект, точно такой же, как и в Королевский квест 6; Корба заставлял звукорежиссера пробовать снова и снова, пока звуковой сигнал не стал идеальным.

Для давних поклонников это невероятно обнадеживает; его давно нет, но Королевский квест — одна из самых важных серий когда-либо созданных игр. В начале 80-х игры обычно не рассказывали историй, не говоря уже о хороших. Роберта и Кен Уильямс изменили ситуацию, выпустив серию приключенческих игр, которые были столь же забавными и захватывающими, сколь и сложными. Нил Дракманн из Naughty Dog, израильтянин, фактически выучил английский язык, чтобы играть Королевский квест. Правильно: без Королевский квест, геймеры, возможно, никогда не получили неизведанный или же Последний из нас.

Роберта не участвует в новом Королевский квест, но она дала Корбе свое благословение, и он решительно настроен чтить наследие сериала. Как описывает Корба, каждый Королевский квест Игра построена на пирамиде, в которой сюжет, геймплей и искусство одинаково важны. Корба берет эту основу и добавляет еще одно тематическое трио: сострадание, сила и мудрость. Вместе эти шесть принципов создают масштабное эпизодическое приключение с множеством путей и непростыми головоломками.

Статья в тему:  Скулли Предварительный просмотр

Конструктивно Корба сравнивает Королевский квест к Принцесса-невеста. Король Грэм (озвученный Кристофером Ллойдом, в том, что обещает стать его лучшим выступлением за последние годы) — старик, отошедший от престола. Тем временем его внучка Гвендолин становится старше и нуждается в совете дедушки. В каждой главе Королевский квест, Гвендолин приходит к Грэму с уникальной проблемой. В ответ Грэм рассказывает ей историю.

Вот где игроки берут верх. Королевский квест предлагает игрокам несколько способов добраться до конца каждой главы, а решения, которые они принимают, меняют историю. Это, в свою очередь, влияет на поведение Гвендолин; то, как она решает свою проблему, напрямую связано с тем, как игроки решают продвигаться по игре. Гвендолин и старый король Грэм тоже являются активными персонажами этой истории; Грэм действует как (иногда ненадежный) рассказчик, в то время как Гвендолин иногда прерывает, чтобы дать обратную связь или подвергнуть сомнению логику истории.

В последнее время жанр приключений «укажи и щелкни» немного возродился, в основном благодаря игре Telltale. Ходячий мертвец и двойной штраф Сломанный век. Однако, неправда Сломанный век, Королевский квест имеет разветвленное повествование. в отличие Ходячий мертвец, Королевский квест полна сложных головоломок — и тонкости.

Хотя Корба не называет их по именам, ему не нравятся современные приключенческие игры, в которых становится понятно, когда игроки принимают «важное решение». Королевский квест имеет больше нюансов в своем повествовании. Иногда пути разветвления четкие. Например, в первом Королевский квест эпизод, Рыцарь, которого нужно помнить, Грэм должен найти глаз монстра, чтобы принять участие в турнире.Игроки могут найти глаз, поговорив с кузнецом (который представляет силу), алхимиком (мудрость) или пекарем (сострадание) и выполнив соответствующие миссии.

Статья в тему:  Deathverse: Let It Die Preview — королевская битва, созданная для телевидения

Но Королевский квест может быть и менее прямым. Некоторые варианты диалога могут показаться не важными, но персонажи будут по-разному реагировать на Грэма в зависимости от того, что он сказал ранее. У некоторых головоломок есть несколько решений, которые связаны с одним из трех тематических столпов игры. Корба считает, что первая глава Королевский квест имеет больше ответвлений, чем любая другая разветвленная приключенческая игра, и игрокам потребуется много прохождений, чтобы найти их все.

Различные ответвления дали Корбе свободу решать сложные головоломки; если одна ветвь оказывается слишком сложной, игроки всегда могут попробовать другую, более легкую. В его ядре, Королевский квест — это традиционная приключенческая игра, и большинство головоломок включают в себя сбор предметов, их использование в нужном месте и в нужное время (или передачу их нужным людям) и правильное взаимодействие с окружающей средой.

Есть также несколько мини-игр, которые были добавлены в игру, когда это было уместно для сюжета (в демоверсии был танец с мостовым троллем, который, по словам Корбы, является единственным местом, где появится мини-игра). ну и игроки Можно умереть, хотя щедрая система контрольно-пропускных пунктов означает, что смерть — это скорее комедия, чем настоящее наказание.

Модели в игре выглядят нарисованными вручную, потому что они на самом деле таковыми являются: команда художников The Odd Gentleman распечатала 3D-модели, вручную добавила акварели, а затем отсканировала их обратно в компьютер для использования в качестве текстур. Королевский квест это также весело смеяться вслух, и это наполнено содержанием. В самом начале игры, если Грэм начинает идти не в ту сторону, рассказчик мягко упрекает его и переворачивает. Это еще не конец.Грэм может снова и снова пытаться пойти по ложному пути; только примерно после восьми попыток, каждая со своей строкой диалога, путь полностью закрывается.

Статья в тему:  Демонстрация Tony Hawk Pro Skater 1 2 Remaster s Warehouse удивительно плавная

Королевский квест полно такого рода вещей; это первая игра Корбы с разветвленным повествованием, и, как он говорит, «мы переборщили». В конечном счете, Королевский квест будет лучше для него. Хотя игра разбита на пять глав, каждая из них стоит отдельно. Грэм будет становиться старше по ходу игры, но в остальном каждый эпизод рассказывает свою собственную историю.

Первая глава выходит примерно через месяц, и Корба нервничает. Он не должен быть. Игра забавная, привлекательная и убедительная; это не будет чашкой чая для всех, но для любителей приключений старой школы это не становится намного лучше. Отдыхайте спокойно; король вернулся.

Королевский квест находится в разработке для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Первый эпизод, Рыцарь, которого нужно помнить, выйдет в конце июля 2015 года.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector