15 просмотров

Звезды «Очень странных дел» подтверждают, что братья Даффер больше не задают фильмы в качестве домашнего задания

Звезды «Очень странных дел» рассказывают о том, какую подготовительную работу они проделали к новому сезону и получили ли они домашнее задание от братьев Даффер.

 такие игры, как

Не секрет, что Очень странные дела в значительной степени опирается на классические фильмы 80-х годов для стиля, вдохновения для съемок и даже для сюжетных тем. Создатели сериала, братья Даффер, очень открыто говорят о том, какие фильмы их больше всего вдохновляют, и с самого первого сезона стало излюбленной традицией фанатов называть знаковые кадры и сцены.

Большинство звезд шоу не было в 1980-х годах, так что есть что наверстать упущенное. Некоторые фанаты могут предположить, что Очень странные дела В начале каждого сезона актерам вручают большую стопку фильмов 80-х для изучения в качестве домашнего задания, но, по словам нескольких актеров, на самом деле это не так.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Game Rant недавно имел возможность пообщаться с большинством Очень странные дела 4-й сезон (том 1) дал несколько интервью, и тема «назначенных просмотров в качестве домашнего задания» поднималась несколько раз, но участники актерского состава, казалось, предполагали, что на самом деле это больше не происходит…

Освобождение

«Если есть конкретная сцена, она обычно выходит органично. Обычно это выходит в день, но нам никогда не задавали домашнее задание. На данный момент Дафферы очень хорошо нас знают». -Финн Вулфард

Финн, сыгравший Майка в Очень странные дела, продолжил объяснять, что была одна конкретная сцена, которую братья Даффер попросили его посмотреть, чтобы подготовиться к напряженным кадрам четвертого сезона, но она была даже не из фильма 80-х. Он объяснил, что их вдохновение действительно приходит отовсюду.

Ноа Шнапп, который играет Уилла, также ответил на вопрос о домашнем задании в кино и объяснил, что это то, что они много делали во время подготовки к первому сезону, но на самом деле это больше не нужно, когда актеры и братья Даффер знают друг друга. (и Очень странные дела мир) так хорошо…

«Это было похоже на то, что мы сделали в первом сезоне, чтобы подготовиться, когда мы вступали в этот мир «Очень странных дел». На данный момент мы действительно хорошо разбираемся в 80-х». – Ной Шнапп

Имеет смысл, что молодых актеров попросили посмотреть некоторые конкретные фильмы на раннем этапе, чтобы понять общую атмосферу, которую братья Даффер пытались создать в Хокинсе, но похоже, что мир обрел достаточно собственной жизни, что это не так. нужно больше. Поклонники Кошмар на улице Вязов Вероятно, вас ждут забавные намеки и отсылки к четвертому сезону, но это не похоже на то, что это был назначенный просмотр.

Статья в тему:  Опубликованы новые скриншоты и видеозаписи протокола Callisto

Не забудьте зайти на следующей неделе, чтобы узнать больше о новостях и историях, когда выйдет 4-й сезон «Очень странных дел» (том 1).

Очень странные дела Сезон 4, том 1 выходит на Netflix 27 мая. Том 2 выходит 1 июля.

Очень странные дела: 11 самых ужасающих существ
Похожие темы

  • Оригиналы ГР
  • Очень странные дела

Об авторе

Денни Коннолли (опубликовано 2970 статей)

Денни Коннолли — редактор и участник, присоединившийся к команде Game Rant в 2014 году. Он специализируется на руководствах по играм, освещении MMO и битве Pokemon GO; но является пожизненным поклонником всех игровых жанров. Он выпускник Университета штата Пенсильвания, где изучал английский язык и образование.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: