6 просмотров

World of Warcraft: Shadowlands завершает бессвязную историю тюремщика

World of Warcraft: Shadowlands познакомил игроков с противоречивым злодеем, Тюремщиком, и теперь его история закончилась в последнем рейде.

Варкрафт Тюремщик

В последнем обновлении для Мир Warcraft: Shadowlands игроки, наконец, смогли сразиться с Тюремщиком и положить конец его планам. На этом завершается расширение, которое вызвало споры, и злодей, которого критиковали все игроки. Хотя его мотивы до сих пор не совсем ясны, Земли теней наконец-то дал игрокам больше информации о том, кем он был и как стал печально известным Тюремщиком.

В то время как тюремщик был представлен в Мир Warcraft: Shadowlands, Blizzard заявила, что его генеральный план начался еще в Варкрафт 3: Царство Хаоса. Многие фанаты были возмущены этим ретконом, и то, как был написан Тюремщик, не помогло игрокам принять это мнение. Теперь, когда он мертв, фан-база смотрит в будущее и надеется, что игра выйдет из-под контроля. Земли теней позади. Прежде чем выйдет девятое дополнение и Тюремщик будет забыт, было бы неплохо получить более полное представление о том, кем он был и кем хотел быть.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Статья в тему:  Animal Crossing: New Horizons должна стать последней игрой франшизы

Время Зоваала в качестве арбитра

вау арбитр теневые земли конец вечности

Когда-то Тюремщик был известен как Зоваал, и он был создан давным-давно Первыми. Наряду с Зимней Королевой, сэром Денатриусом, Праймусом и Архонтом Зоваал правил как Арбитр. Он нес ответственность судить смертные души и отправлять их в соответствующую загробную жизнь.За это время он разочаровался в замысле Первых и предвидел надвигающуюся угрозу, которая уничтожит все, если космос останется разделенным. Таким образом, он бросил вызов их воле и снова отправился объединять космос.

Зоваал искал Гробницу Первых в надежде получить все печати Вечных. Праймус повел остальных Вечных на битву против Зоваала, и они смогли победить его, прежде чем он забрал свой приз. Вместе они изгнали его в Утробу и лишили его анимы и печати, которые они использовали для создания нового Арбитра. Праймус создал магию Доминирования и заклеймил Зоваала рунами, чтобы он не мог сбежать.

Зоваал веками правил Утробой и наказывал грешные души. За время своего пребывания там он стал более злобным и нашел способ использовать магию Доминирования в качестве оружия. Его союзники сэр Денатриус и лоа Мю'зала продолжали тайно исполнять волю Тюремщика. С годами Тюремщик превратился в простую историю в Орибос, и большинство забыло о его существовании.

Манипуляции тюремщика над Азеротом

WoW Король-лич Косплей

Праймус заметил, что влияние Тюремщика распространяется из Утробы, поэтому он отправился на разведку. Оставив свою печать на Корфии, Праймус прибыл в Утробу и узнал, что Тюремщик на самом деле сеет хаос. Тюремщик использовал свои цепи, чтобы заключить Праймуса в тюрьму, и лишил его воспоминаний, превратив его в Резчика рун и заключив в тюрьму в Торгасте.

Статья в тему:  Anthem нужно извлечь уроки из Final Fantasy 14: A Realm Reborn и Destiny: The Taken King

Тюремщик извлек из головы Резчика рун различные чертежи для своей армии. Он также использовал Резчика рун для создания Ледяной Скорби и Шлема господства. Сэр Денатриус отправил натрезимов с этими предметами, и они замаскировались под членов Пылающего Легиона. Натрезимы заключили душу Нер'зула в эти предметы и убедили Пылающий Легион, что Король-лич будет их слугой.Тюремщик хотел, чтобы Король-лич подготовил Азерот к его прибытию, но Нер'зул, Артас и Болвар бросили вызов его воле.

Союз с Сильваной Ветрокрылой

Мир Warcraft

Сильвана Ветрокрылая подписала договор с Тюремщиком и отправилась в Цитадель Ледяной Короны, чтобы уничтожить Шлем Господства, сокрушивший небо. Тюремщик освободился от своих цепей и нацелился на душу Азерота. Все считали, что цель Тюремщика была другой; Сильвана думала, что он разорвет круговорот смерти, леди Мунберри думала, что он погрузит Темные Земли в сокрушительное отчаяние, а сэр Денатриус думал, что Тюремщик оставит смерть единственной силой в реальности.

Тюремщик поручил своему кириану Утробы похитить Андуина Ринна, Джайну Праудмур, Тралла и Бейна Кровавое Копыто. Он лично наблюдал за их пытками и проявлял особый интерес к Андуину. Герои Азерота отправились в Утробу, смогли освободить похитителей и пробиться к размытому путеводному камню. Тюремщик столкнулся с героями у путеводного камня и смог отбить Андуина, Тралла, Джайну и Бейна, в то время как герои сбежали.

Статья в тему:  Почему режим Horde в Gears 5 пока что лучший

После того, как сэр Денатриус был побежден героями, Сильвана обратилась к Тюремщику по поводу их дальнейших действий. Тюремщик только что закончил работу над новым клинком скорби под названием Kingsmourne. Сильвана спросила его, спасут ли они Денатриуса, и Тюремщик заявил, что у каждой души есть свое предназначение, и Денатриус выполнил свое. Сильвана отдала Кингсморн Андуину, и Тюремщик нацелился на Кортию.

Цепи господства

Кортия WOW Plains of Dominion

Тюремщик вытащил давно потерянное королевство Кортия в надежде найти печать Примуса. Когда Андуин находился под контролем Кингсморна, Тюремщик отправил его в Бастион, чтобы восстановить печать Архонта. Затем он отправил Поклявшихся Утробе, Сильвану и Андуина в Арденвельд, чтобы получить печать Зимней Королевы.Он также пытался украсть печать Арбитра, но герои Азерота смогли остановить его и преследовали его в Кортии.

Тюремщик дождался, пока герои Азерота завладеют печатью Праймуса, и напал на них в Ублиетте Резчика Рун. После битвы с Примусом Андуин использовал Кингсморн, чтобы отделить печать от тела Примуса. Со всеми знаками, кроме одного, Тюремщик отступил и позволил Праймусу жить. Затем герои столкнулись с ним в Святилище Господства, где он попытался расширить Утробу вокруг Орибоса.

После того, как Утроба была расширена, Тюремщик направился в покои Арбитра и прорвался через ее защиту. Он забрал ее сигил, который заполнил большую дыру в его груди, и получил полный комплект доспехов. Он открыл портал в Зерет Мортис и, прежде чем пройти, рассказал присутствующим, каков был его истинный план. Он не стремился разорвать порочный круг смерти, как утверждала Сильвана, но хотел переделать реальность так, чтобы все служили ему. Сильвана отреагировала, выпустив в него стрелу, которую он поймал, не моргнув глазом. Затем Тюремщик подарил Сильване недостающую часть ее души и оставил ее на милость смертных.

Статья в тему:  На самом деле не являясь дальним родственником Боба Доула, Роб Долен является автором статей для Game Rant. Большой поклонник обширных знаний и анализа игр, видеоигры — это круто. Борцов за свободу недооценивают. Вероятно, он больше не хорош в соревновательном Halo.

Поражение тюремщика в Зерет Мортис

Shadowlands-вечность

Герои Азерота преследовали Тюремщика в Зерет Мортис и приготовились сразиться с ним в последний раз. Войска Тюремщика прорвались к Гробнице Первых, и герои последовали за ним. Тюремщик активировал Кузницу Душ под Цитаделью Ледяной Короны и начал извлекать азерит из души Азерота, чтобы привести в действие Машину Созидания, что позволило ему чтобы переделать реальность.

Герои смогли победить Тюремщика и остановить его план. Он упал на колени и смотрел, как его броня растворяется. Когда это произошло, он увидел воспоминание о том дне, когда Вечные лишили его силы и изгнали в Утробу. Его тело тоже начало растворяться, и он вернулся в свою первоначальную форму Автомы.Умирая, он сказал героям, что разделенный космос не переживет того, что грядет.

Зоваал Тюремщик встретил свой конец от рук героев и Земли теней история закончилась. Он был неоднозначным злодеем, но в конце концов потерпел поражение. Игроки узнают, о чем говорил Зоваал, в конце концов, вероятно, когда следующий Мир Warcraft расширение будет раскрыто 19 апреля.

Мир Warcraft теперь доступен на ПК

Ссылка на основную публикацию