0 просмотров

World of Warcraft: что происходит в конце военной кампании?

Военная кампания World of Warcraft: Battle for Azeroth подходит к драматическому завершению эмоциональным конфликтом и душераздирающими похоронами.

Завершение военной кампании WoW

Мир Warcraft: Битва за Азерот это была настоящая поездка на американских горках. Расширение последовало Легион, которая, возможно, была одной из лучших эпох для MMO Blizzard, и, несмотря на некоторые удивительные новые зоны и интересные механики, БФА история была точкой разочарования для многих игроков. Движущей силой повествования для обеих фракций была военная кампания. Расширение начинается с того, что вождь Орды и давний любимый персонаж фанатов леди Сильвана (до недавнего времени) совершает геноцид и возобновляет войну между Ордой и Альянсом после всей этой великолепной командной работы, которую фракция установила в Легион.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Возвращение к фокусу на Орде против Альянса было немного грубым переходом после Легион сюжетной линии, но, безусловно, есть способы, которыми это могло бы сработать. В течение Мир Warcraft Военная кампания Орда начинает раскалываться, когда преступные группировки повстанцев тайно присягают на верность Саурфангу и его банде предателей, а не Королеве банши. В конце последнего обновления контента Альянс, повстанцы Саурфанга и Орда Сильваны сойдутся в финальной битве, чтобы раз и навсегда положить конец военной кампании. Вероятно.

Имейте в виду, что серьезные спойлеры для последней Битва за Азерот содержание впереди. Игроки, которые хотели бы узнать, что происходит, пройдя сюжетную линию военной кампании, должны прекратить читать здесь и вернуться в Азерот за новыми квестами.

Статья в тему:  Список уровней биомутантного оружия

Выполнив последние квесты военной кампании и разблокировав финальный сюжетный ролик, игроки наконец-то смогут узнать, как разрешится конфликт. Звездный состав героев, включая Саурфанга, Тралла (да, Тралл вернулся) и Андуина, ведет осадную армию к воротам Оргриммара.Небольших сил повстанцев, даже при поддержке Альянса, будет недостаточно, чтобы разрушить оборону Сильваны, не потеряв при этом массу жизней с обеих сторон, поэтому Саурфанг выслушивает альтернативный план, который ставит под угрозу только его собственную жизнь. .

В качестве альтернативы полномасштабной войне, Саурфанг бросает вызов Сильване Мак'горе, которая представляет собой битву один на один насмерть (поклонники военное ремесло фильм может вспомнить очень похожую сцену с таким же вызовом). Саурфанг знает, что он не может победить Сильвану в бою, но вместо этого стремится спровоцировать ее на ругань Орды и позволить ее маске соскользнуть. Он знает, что на самом деле она не заботится об Орде и использует их только как игрушечных солдатиков в своих целях. Его план работает, и после того, как Сильвана переодевает его в почти смертельные раны, она показывает свое истинное лицо перед всеми своими сторонниками.

Королева банши понимает, что ее разыграли, и улетает, чтобы покинуть Орду и, вероятно, стать следующим крупным рейдовым боссом, которого обе фракции должны победить. Но не раньше, чем нанести последний смертельный удар лидеру восстания. Саурфанг умирает, спасая Орду от Сильваны, и друзья, в том числе Андуин, уносят его в место своего упокоения в Оргриммаре. Далее следуют эмоциональные похороны, и их гости, кажется, предлагают новое временное перемирие между Альянсом и Ордой.

Концовка, безусловно, эмоциональна, особенно для фанатов старого солдата, но некоторые игроки все же могут расстроиться из-за вопросов без ответов. Сторонники Сильваны теперь понимают, что причина, по которой она действительно настаивала на войне и геноциде, заключалась в том, что она тайно объединилась с королевой Азшарой и ей нужны мертвые души, чтобы гарантировать, что она сможет поработить Древних богов. Но почему? На данный момент никто не знает, но мы надеемся, что причина ее секретного плана будет раскрыта в обновлении 8.3, когда Сильвана неизбежно вернется в образе злодейки.

Статья в тему:  Кирби и забытая земля: Более глубокие связи между Эльфилином и ID-F86

Была ли Военная кампания успешной игровой механикой или нет, решать каждому игроку.Разветвляющиеся пути лояльности были, безусловно, интересными, но долгое ожидание между важными событиями мешало оставаться вовлеченным в конфликт. Битва за Азерот конечно не плохо Мир Warcraft расширение, но, надеюсь, Blizzard тщательно отметит те части, которые не работали должным образом, и внесет некоторые улучшения, когда через несколько лет выйдет следующее дополнение игры.

На данный момент игроки, которым не нравится военная кампания или розничная торговля, всегда могут переключиться на WoW Классик для некоторых ностальгических приключений вместо этого. Фаза 1 Классический идет полным ходом, и игроки уже побеждают Ониксию и Рагнароса в финальных рейдах. Игроки, которые только начинают, могут поставить WoW Классик Руководство по подземельям для хорошего использования и начала прокачки!

Не забудьте зайти в ближайшие дни, чтобы узнать больше руководств по стратегии WoW Classic, новостей и обновлений. А пока, За Орду!

Мир Warcraft: Битва за Азерот теперь доступен на ПК. Мир Варкрафт Классик теперь также доступна для ПК.

Ссылка на основную публикацию