0 просмотров

Wordle и другие игры NYT отлично подойдут для консолей

Стремительная популярность Wordle привела к тому, что The New York Times приобрела это приложение, так что пакет всех игр NYT отлично подойдет для консолей.

Логотипы различных игр New York Times появляются под логотипом Wordle.

Wordleуспех не был полностью ожидаем. Популярность игры взорвалась в декабре прошлого года, и с тех пор она поддерживает преданных поклонников. Его простой цикл угадывания слов из пяти букв доступен практически всем, особенно сейчас, когда игра переведена на десятки языков. Это, в дополнение к его широкому присутствию в Твиттере, сделало Wordle огромным успехом для создателя Джоша Уордла. Теперь, когда The New York Times приобрела права на игру за нераскрытую семизначную сумму, ее будущее остается загадкой.Учитывая существующую библиотеку игр в газете, сейчас самое подходящее время для The New York Times выпустить сборник головоломок для консолей.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

На первый взгляд идея кажется немного диковинной. Газеты очень редко (если вообще) публикуют то, что можно было бы назвать «видеоигрой». Приложение для кроссвордов — это более или менее то, в какой степени The New York Times занимается играми. Однако в последние годы более традиционные настольные игры, такие как настольные и карточные игры, нашли аудиторию на консолях. Такие громкие имена, как Mattel и Hasbro, выпускают больше цифровых аналогов своих традиционных игр, а The New York Times готовится к тому, что может стать классическим мультиплатформенным релизом.

Статья в тему:  Как Fallout 5 может улучшить Dogmeat

Игры из The New York Times

Нью-Йорк Таймс

The New York Times является домом для многих игр-головоломок для ПК и мобильных устройств. Наиболее примечательным является Кроссворд Нью-Йорк Таймс, который везде служит примером для кроссвордов. В газете также есть и другие игры, например плитка, Орфография, Судоку, а также Вершина. Каждая из них дает уникальный опыт, но они похожи в том, что игровой процесс обманчиво прост.

В Орфография, например, игроки должны составлять слова из семи предложенных букв. Звучит достаточно просто, но все сложнее, потому что каждое слово должно состоять из четырех букв и содержать определенную букву. В плитка, игроки должны сопоставлять плитки со сложными узорами на основе их общих элементов. Все эти игры просты в освоении, но сложны в освоении, и они отлично подходят для компиляции казуальных игр.

Wordle и другие игры NYT на консолях

скриншот-wordle

Иметь такую ​​коллекцию игр на консоли было бы здорово. Мало того, что каждая из игр The New York Times предлагает часы развлечений, все они уже доступны на мобильных и веб-устройствах. Возможность работать через Wordle использование сенсорного экрана Nintendo Switch или заполнение кроссвордов с помощью контроллера может расширить их охват, а The New York Times уже предлагает услугу подписки, позволяющую играть в свои игры на нескольких устройствах; добавление консолей в этот план имело бы смысл. Возможно, такая подписка могла бы сопровождаться единовременной покупкой компиляции для неограниченной игры. Перспектива играть более чем один Wordle дня может быть достаточно, чтобы оправдать такое название, но добавьте архив из тысяч кроссвордов, и сделка покажется еще более заманчивой.

Статья в тему:  Многопользовательская игра Halo Infinite, кажется, все делает правильно

Идея «видеоигры» сильно изменилась за последние пару десятилетий. По мере развития среды для обращения к разным аудиториям будут развиваться и предложения так называемых «казуальных» игр. В частности, кроссворды десятилетиями сохраняли почти культовый статус, поэтому имеет смысл предложить этой аудитории видеоигру. Успех Wordle а также Wordle клоны показывают, что люди всех возрастов все еще интересуются словесными играми, делая компиляцию Wordle, Кроссворд Нью-Йорк Таймс, и многое другое имеет смысл. Похожий на Уно предустановленные на Xbox 360, традиционные игры могут оказать большее влияние на индустрию видеоигр, чем многие думают.

Ссылка на основную публикацию