0 просмотров

Warcraft: как путь разрушения вождя Гарроша Адского Крика привел к его гибели

Став действующим вождем Орды, Гаррош Адский Крик быстро пошел по пути разрушения, который сформировал World of Warcraft.

Варкрафт Гаррош Адский Крик

До того, как Сильвана Ветрокрылая стала вождем Орды и встала на путь войны, был Гаррош Адский Крик. Он впервые появился в Мир Warcraft первое расширение, Пылающий крестовый поход, и быстро приобрел известность. Его выдвинули на должность военачальника в Мир Warcraft: Катаклизм и пошел по пути разрушения, который увидел свой окончательный конец в Полководцы Дренора.

Гаррош Адский Крик оказал большое влияние на будущее Мир Warcraft и персонажи, населявшие его. Прошло три дополнения с тех пор, как Гаррош потерял свою жизнь, но действия, которые он предпринял при жизни, до сих пор ощущаются в Азероте. Он, пожалуй, один из самых известных злодеев Мир Warcraft, и его история захватывающая и разрушительная.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Ранняя жизнь Гарроша

Гаррош Адский Крик и его стойкость — Warcraft Trivia About Horde

Гаррош Адский Крик родился на Дреноре в семье Громмаша Адского Крика и Голки. Он отправится жить в Гарадар и присоединится к маг'харам, незапятнанным оркам. Когда орки впервые вторглись в Азерот, многие маг'хары были больны красной оспой, поэтому они не присоединились к военным действиям. Каргат Острорук отправился в Гарадар, чтобы завербовать некоторых из этих орков, и Гаррош расспросил его о судьбе его отца. Каргат проигнорировал его и назвал Маг'хара слабым и оскорбительным для Орды.В конце концов, Гаррош станет высокопоставленным вождем маг'харов и будет работать вместе с Джорином Мертвым Глазом, чтобы помочь клану.

Статья в тему:  Уловки геймплея Pokemon от каждого поколения

Пылающий крестовый поход

Сквозь темный портал World of Warcraft Burning Crusade Classic

Герои Орды впервые встретились с Гаррошем, когда он беспокоился о здоровье матриарха своего клана, Великой Матери Гейи. Когда она умрет, Гаррош будет вынужден возглавить маг'харов, и он беспокоился, что повторит ошибки своего отца. Последнее, что он слышал о своем отце, было то, что он выпил кровь Маннорота и стал испорченным. Он не знал о героической смерти своего отца, спасшей орков от порчи, пока Тралл не посетил Награнд и не разыграл ее для него.

Эта новая информация наполнила Гарроша уверенностью, поскольку он больше не верил, что подведет свой народ. Тралл проявлял интерес к Гаррошу и считал, что он хорошо послужит Орде. Он убедил Гарроша покинуть Гарадар и присоединиться к Траллу в Оргриммаре в качестве одного из его советников.

Советник Тралла

шаман тралл world of warcraft

Когда Гаррош впервые вошел в Оргриммар, многие горожане с любопытством наблюдали за ним, так как они никогда не видели орка-маг'хара в городе. Он встречался со многими ветеранами Первой войны, которые рассказывали истории о его отце, некоторые гордились происхождением Гарроша, а другие презирали его. Он также узнал, что жизнь в пустынях Дуротара тяжела для орков и что заниматься сельским хозяйством невозможно. Вождь Тралл запретил Орде искать ресурсы близлежащего региона Ясеневый лес, в то время как члены Альянса по-прежнему претендовали на большую часть Степей, и это вызвало большое недовольство в рядах орков.

Статья в тему:  Пришло время для сиквела Star Wars: Republic Commando

Гаррош был разочарован бездействием Тралла против Альянса и Плети. Он был разочарован тем фактом, что ресурсы орков были вынуждены помогать другим расам Орды, тем, что Плеть продолжала сеять разрушения, в то время как Тралл отказывался дать волю Орде, и представлением о том, что дети Первой Войны должны были страдать. грехи своих родителей.Таким образом, он решил восстановить славу орков любыми необходимыми средствами, даже если это пойдет против Тралла.

Гнев Короля-лича

world of warcraft wotlk кинематографический скриншот

После встречи с лидерами Орды, чтобы обсудить ситуацию с Плетью, Гаррош заявил, что армии Орды должны завоевать земли людей, а затем отправиться в Нордскол, чтобы сокрушить Плеть. Тралл попытался объяснить, что Альянс не враг и что Гаррош только попадет в ловушку Короля-лича. Гаррош не послушал и вызвал Тралла на дуэль в Кольце Доблести, чтобы урегулировать конфликт. Их битва была прервана Вестником Короля-лича, который угрожал уничтожить Оргриммар и послал против него армии нежити.

Тралл и Гаррош повели армии Орды против Плети и смогли дать им отпор. Тралл приказал Гаррошу направить армию в Нордскол, чтобы построить плацдарм и дать отпор Королю-личу. Он основал Крепость Песни Войны в Борейской тундре, которая служила его командным центром. Верховный правитель Саурфанг стал его главным советником, и они постоянно спорили о решениях, которые принимал Гаррош. Саурфанг опасался, что стал свидетелем возрождения жажды крови времен Первой войны, и пригрозил Гаррошу, сказав, что если тот зайдет слишком далеко, то без колебаний убьет его.

Статья в тему:  В «Наследии Хогвартса» должен появиться Маховик времени Гермионы

Гаррош не прислушался к предупреждению Саурфанга и вел войну против Плети, сосредоточившись на нападении на силы Альянса. Сражения между Ордой и Альянсом происходили даже в пределах могущества Короля-лича, Цитадели Ледяной Короны. Хотя Гаррош был одержим идеей уничтожения Альянса, он разрешал бой только таким образом, чтобы показать силу Орды. В конце концов Орда и Альянс объединились, чтобы сразиться с Йогг'Сароном в Ульдуаре, но Гаррош считал, что настоящий вождь никогда не станет союзником врага.

Вождь Орды

Гаррош разговаривает со своим отцом на Дреноре

Когда элементали пришли в ярость, Траллу пришлось найти замену, чтобы выяснить, почему.Он вызвал Гарроша в Крепость Громмаш, где назначил его исполняющим обязанности Вождя. Гаррош не хотел этой должности, так как считал, что его место на поле боя, но Тралл настоял. Гаррош быстро приступил к ремонту Оргирммара и превратил его из набора хижин в укрепленный город.

В это время Гаррош организовал нападение на мирную встречу тауренов и ночных эльфов. Агенты убили всех присутствующих, и Кэрн Кровавое Копыто, лидер тауренов, столкнулся с Гаррошем по этому поводу. Кэрн считал, что Гаррош не годится для руководства Ордой и должен быть свергнут с престола, поэтому он бросил ему вызов Мак'гора. Гаррош смог победить Кэрн и покончил с собой.

Гаррош считал, что кровь Альянса — единственный способ дать Орде то, в чем она нуждается. Он изгнал большинство неоркских рас из центра Оргриммара, потому что считал, что только орки достаточно сильны, чтобы защитить город. Отношения Гарроша с троллями Черного Копья разорвались, и их лидер Вол'Джин пригрозил убить его. Тролли покинули Оргриммар, и армии Орды поредели.

Статья в тему:  Анимации Hogwarts Legacy могут быть неоднозначными

Орда нацелилась на Калимдор и неистовствовала по всему континенту. Остальные лидеры Орды устали от действий Гарроша и начали сомневаться в его войне. В ответ он поручил солдатам присматривать за каждым лидером, чтобы убедиться, что они остаются верными. Когда армии Орды вторглись на остров Терамор, они приготовились сбросить мана-бомбу. Гаррош выпустил бомбу, которая уничтожила весь остров. Потери были огромными, так как многие генералы Альянса были убиты, а Джайне Праудмур чудом удалось спастись.

Гаррош сказал, что его война больше не была завоевательной, так как он хотел только тотального геноцида. Бейн Кровавое Копыто и Вол'джин отступили в свои столицы, в ужасе от того, что делает Гаррош. Гаррош заявил бы, что каждый мужчина, женщина и ребенок должны помогать ему в военных действиях, если они хотят быть в безопасности от гнева его армии.

Туманы пандарии

Гаррош Mists of Pandaria Осада Оргриммара Рейдовый Босс

Война против Альянса просочится на недавно открытые земли Пандарии. Там последовали новые смерти и разрушения, когда силы Альянса и Орды сошлись в смертельных битвах. Большая часть Орды устала от Гарроша и решила восстать против него. Гаррош заклеймит троллей как предателей и насильно захватит их города, казнив их членов. Затем он собрал различных неорков в Оргриммаре, держа их под пристальным наблюдением.

Так родилось Восстание Черного Копья, и силы Вол'джина пробились к Оргриммару. Гаррош отыскивал различные могущественные пандарийские артефакты и отправлял их в свою крепость в Оргриммаре. Одна из его экспедиций раскрыла дремлющее сердце Древнего Бога И'Шараджа. Гаррош принес это сердце в Вечноцветущий дол и бросил его в бассейны. Энергия Ша высвобождалась по всей зоне, и Гаррош сошел с ума еще больше, отступив в свою крепость.

Статья в тему:  Fable 4: Это продолжение или перезагрузка?

В конце концов Орда и Альянс смогли ворваться в крепость Гарроша и победить его, даже несмотря на всю силу, которую он получил от И'Шараджа. Его взяли под стражу, где он сбежит и начнет события Полководцы Дренора прежде чем встретить свою кончину от рук Тралла. Его путь разрушения подошёл бы к концу, и Азероту от этого стало бы лучше.

Мир Warcraft теперь доступен на ПК.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector