15 просмотров

Warcraft: как был сформирован Пылающий Легион

Пылающий Легион — один из главных антагонистов World of Warcraft, и их единственная цель — уничтожить всю жизнь во вселенной, чтобы сохранить ее в безопасности.

WoW Саргерас

На протяжении многих лет Азерот сталкивался со многими кризисами конца света, но, возможно, самый страшный антагонист приходит в виде неудержимых армий Пылающего Легиона. Эта демоническая армия была занозой в боку Мир Warcraft игроков в течение многих лет, и он несет ответственность за большинство плохих вещей, которые произошли с планетой. Они страшны и уничтожают все, что встречается на их пути. Игроки слишком хорошо знакомы с визгом своих Похитителей Скверны, рычанием гончих Скверны и издевательским смехом их предводителей.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Пылающий Легион существовал в Мир Warcraft история с самого начала, и их участники, вероятно, никуда не уйдут в ближайшее время. Хотя они, казалось бы, потерпели поражение в Легион, часть их сил все еще остается, чтобы причинять вред жителям Азерота. Тем не менее, некоторые игроки не знают, как впервые появилась эта огромная армия. Не всегда силы, разрушающие мир, объединялись под одним знаменем, но когда-то они представляли собой разрозненную и некомпетентную группу, ожидающую объединения могущественным лидером.

Открытие демонов

Пылающий Легион — факты об охотнике на демонов World of Warcraft

До того, как Пылающий Легион начал свое завоевание, они были просто неорганизованными демонами Круговерти Пустоты, работавшими против титанов Пантеона. Титаны хотели навести порядок в Великой Запредельной Тьме, но для этого им пришлось сразиться с этими мерзкими демонами, которые обращали в пепел целые цивилизации. Один из членов Пантеона, Саргерас, продолжал становиться все более безнадежным по мере того, как продолжалась битва, особенно после того, как он обнаружил, что каждый убитый им демон просто возродится снова.

Статья в тему:  Kingdom Hearts 4 должна исправить самый большой недостаток франшизы

Саргерас объединится с титаном Агграмаром, чтобы справиться с этой непреодолимой силой, и он откроет секреты Круговерти Пустоты, чтобы построить мир-тюрьму для каждого демона. В этом новом мире Саргерас и Агграмар смогли принести мир в Великую Запредельную Тьму. Они разделят свое внимание и продолжат свои поиски, чтобы отбить всех оставшихся демонов, но все изменится, когда Саргерас столкнется с планетой, зараженной новой угрозой.

Эта новая угроза была известна как Бездна, и Древние Боги были ее приспешниками. Вскоре Саргерас обнаружил, что повелители Бездны хотели развратить дремлющие мировые души титанов и превратить их в существ, которые поглотят все во вселенной. В ответ Саргерас расколол мир надвое и вырезал населявших его натрезимов. Он передал эту новую информацию Пантеону, но не встретил той поддержки, которую, как он думал, они окажут.

Поиски Саргераса по спасению Вселенной

Пылающий Легион возглавляет атаку - Warcraft Общая информация Пылающий Легион

Пантеон накажет Саргераса за то, что он расколол мир пополам, и обвинит его в безответственном поведении. Он попытается отстаивать свою позицию, но они не станут слушать об опасностях пустоты. Итак, Саргерас унесет прочь и погрузится в глубокую изоляцию в Великой Запредельной Тьме, пытаясь понять, что он может сделать. Если Пантеон не желает остановить надвигающийся ужас пустоты, то Саргерасу придется взять на себя спасение вселенной.

Саргераса переполняли страх и сомнения, и вскоре он понял, что единственный способ спасти вселенную — очистить ее. Он вернулся на планету-тюрьму, которую построил для демонов, и разорвал ее на части, чтобы высвободить демонические силы. Он наделил этих демонов силой, дал им разум, а затем дал им выбор: служить ему или умереть. Он обрушит свой новый Пылающий Легион на ничего не подозревающие планеты и опустошит их, чтобы вселенная оставалась в безопасности.

Статья в тему:  Коллекционные предметы Savage Starlight из серии The Last of Us могли бы стать отличной видеоигрой

Саргерас получит прозвище падшего титана и вызовет разрушения во всей вселенной. Его действия приведут к разрушению многих миров и гибели тех, кого он когда-то называл союзниками. Пылающий Легион также продолжал набирать еще больше рас, чтобы помочь в уничтожении всего живого. Его армия в конце концов нацелится на мировую душу Азерота, и жизнь граждан Азерота уже никогда не будет прежней.

Пылающий Легион много раз вторгался в Азерот и соблазнял многих смертных, таких как Артас Менетил, на свою сторону. Казалось бы, они потерпят поражение в конце Легион, но ни одно поражение не длится вечно. Будущее Пылающего Легиона неясно, но если Саргерас все еще жив, то стремление Пылающего Легиона очистить вселенную все еще в движении.

Ссылка на основную публикацию