0 просмотров

Все варианты романтики в Assassin’s Creed Valhalla (и как их добиться)

Как и в Assassin's Creed Odyssey, в AC Valhalla есть множество вариантов романтических отношений для игроков, и вот как их все найти.

Assassins Creed Valhalla Романтика Эйвор

Кредо Убийцы Одиссея представила франшизу варианты романтики, с Кредо Убийцы Валгалла следуя его примеру. Однако есть несколько изменений, таких как возможность вернуться к ним для поцелуя или даже расставания. Другими словами, хотя глубина там одинаковая, это не совсем авантюра влюбленных по карте игры (хотя может быть и так).

Тем не менее, хотя они не оказывают большого влияния на историю — за одним исключением — поклонники франшизы могут захотеть проверить их все, если для любви или даже для смеха в некоторых ситуациях. Кроме того, ни один из этих романов не привязан к полу игрока. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в связи с характером этой статьи, НЕБОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ может распространяться повсюду. Что касается сюжетного романа, который является последней записью, отмеченной значком ПОСЛЕДНИЙ РОМАНС, это МАССИВНЫЙ СПОЙЛЕР за Кредо Убийцы Валгалла.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

AC Valhalla Romance: Норвегия

ac valhalla bils расческа

Самый первый роман, который можно найти в Кредо Убийцы Валгалла — это Бил, который поручает игроку найти предмет, расческу Била, в Норвегии. Бил можно найти к северу от лагеря Норвегии, а ее гребень находится в центре близлежащего пруда. После этого игроки могут пойти на свидание с Бил и завязать с ней роман, если захотят.

Статья в тему:  От Rogue к Returnal: как такие игры, как Hades и Spelunky 2, доказывают, что фанаты не устали от рогаликов

AC Valhalla Romance: это Brothir или Broder?

Руководство AC Valhalla Brothir или Broder

Один из ранних квестов саги переносит игроков в Восточную Англию, где они встретятся с двумя братьями: братом и братом. Если соглашение об именах кажется странным, это из-за некоторой забавы, которая приходит позже. В конце квестовой цепочки игроки окажутся на свадьбе. Бродер бросит им вызов на выпивку, а затем спросит Эйвора, не хотят ли они переспать с ним. Это прямолинейная, в основном одноразовая сцена, но если игроки захотят это сделать, вот где начинается веселье. В самом конце игроки должны обращаться к ним по имени. Выбор Broder или Brothir в AC Валгалла немного сбивает с толку из-за похожих имен, и если игроки случайно называют Бродера Бротиром (чтобы было ясно, правильный ответ — Бродер), он кричит, что Эйвор думает, что он его брат. Один — разрешение сцены, другой — чистый смех.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector