0 просмотров

Властелин колец: Голлум должен получить Гэндальфа в самый раз

В «Властелине колец: Голлум» в какой-то мере появится Гэндальф, и Daedalic Entertainment нужно опираться на ключевые черты Гэндальфа.

Взгляд вперед на раннюю модель персонажа Гэндальфа в «Властелине колец: Голлум».

Властелин колец: Голлум это отличная возможность для своего титульного персонажа. Голлум не всегда находится в центре внимания, но в Властелин колец: Голлум, он, наконец, окажет определяющее влияние на историю о Средиземье. Известные места и события должны выглядеть иначе в глазах Голлума, что означает Голлум несомненно, будет освежающим опытом для Лотр фанаты. Конечно, то же самое касается и персонажей. Голлум известен как отшельник с ограниченными связями со Средиземьем, но, отправляясь в собственное приключение, он столкнется с тем, что Daedalic Entertainment берет на себя различные известные Властелин колец персонажей, включая Гэндальфа Серого.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Голлум несомненно, будет иметь очень разные концепции персонажей из других адаптаций произведений Толкина, включая Питера Джексона. Властелин колец фильм трилогия. ГоллумТаким образом, Гэндальф может удивить поклонников разными способами. Тем не менее, хотя некоторые инновации от Daedalic Entertainment были бы ценны, есть также основные принципы характера Гэндальфа, которые необходимо сохранить. Прежде всего, Гэндальф — источник мудрости и доброты, две черты, которые должны сиять в Голлум, даже если его отношения с Голлумом сложны. Более того, отношения двух персонажей должны определяться их взаимным интересом к Единому кольцу.

Статья в тему:  Sledgehammer Games должна разработать Call of Duty: Ghosts 2

Роль Гэндальфа как гида

Гэндальф советует Теодену

В Властелин колец Мифы, Гэндальф и его товарищи-волшебники были отправлены в Средиземье, чтобы служить проводниками для смертных. Хотя они не предназначены для того, чтобы взять под контроль цивилизации смертных, они могут использовать свои знания, чтобы вести людей Средиземья в определенных направлениях. Их обширные знания о тайнах и истории Средиземья делают их очень мудрыми и ценными союзниками. Так как Гэндальф появится в Голлум, велики шансы, что он будет выполнять аналогичную роль. Возможно, в данный момент он путешествует не с большим количеством героев, но в конечном итоге он может стать важным проводником для Голлума.

Хотя Гэндальф, конечно, не скажет Голлуму, где, по его мнению, может быть Кольцо Всевластья, он может знать некоторые вещи о прошлом Голлума, которые сообщат о путешествии главного героя. Например, он может побудить Голлума вернуться к некоторым частям своего прошлого, будь то дни, когда он еще не получил Кольцо Всевластия, или собственная история кольца. Таким образом, знание Гэндальфа может вызвать множество важных выборов между Голлумом и Смеаголом, которые неизбежно будут по-разному реагировать на рекомендации и инструкции Гэндальфа. Параноидальный, эгоистичный Голлум обязательно увидит в Гэндальфе врага, но более мягкого Смеагола может заинтересовать то, что Гэндальф хочет сказать.

Доброта Гэндальфа к Голлуму

Властелин колец Гэндальф и Фродо

Гэндальф также должен сопереживать Голлуму в игре Daedalic. Хотя он играет важную роль в войнах Средиземья, Гэндальф добр сердцем и часто видит большой потенциал в других людях. Горлум исторически является объектом жалости Гэндальфа, и хотя эти отношения не получают много времени в книгах или фильмах, Гэндальф ясно дает понять, что сочувствует трудной жизни, которую вел Голлум, когда призывает Фродо сжалиться над Голлумом. в Братство кольца. Это сочувствие должно быть важной частью характера Гэндальфа в Властелин колец: Голлум.

Есть определенное искушение заставить Гэндальфа рассматривать Голлума как угрозу, поскольку он хочет забрать себе Единое Кольцо, но такой ход мыслей не в стиле Гэндальфа. Он гораздо больше верит в людей, чем одержимые властью персонажи, такие как Саруман. Голлумистория должна представить Гэндальфа как одного из немногих людей, которые могут видеть лучшее в Голлуме, а не как одного из многих людей, которые отвергли бы Голлума или убили бы его. Идеально, Голлумиспользование Гэндальфа будет включать в себя волшебника, защищающего Голлума от опасности и сотрудничающего с Голлумом, а не рассматривающего его как врага или неприятность.

Статья в тему:  Бесплатная игра в Epic Games Store от 28 июля. Ограниченная апелляция расширена за счет DLC

Охота за Единым Кольцом

Голлум с кольцом

Присутствие Гэндальфа и время, проведенное Голлумом в Мордоре, предполагает, что Голлум происходит в то время, когда они оба пытаются лучше понять Кольцо Всевластия. Гэндальф пытается убедиться, что кольцо Фродо действительно является Единым Кольцом, в то время как Голлум ищет Единое Кольцо, чтобы снова захотеть его для себя. Эти противоречивые цели должны информировать их отношения на протяжении всего времени. Голлум, особенно если Гэндальф — повторяющийся персонаж в игре. Голлум может обнаружить, что Гэндальф знает, где найти Единое Кольцо, но Гэндальф, скорее всего, никогда не скажет ему, где именно оно находится, что приводит к некоторому напряжению между ними, даже когда они сотрудничают.

В конечном счете, важность Единого Кольца должна определять желания Гэндальфа в отношении Голлума. В течение Голлум, Гэндальф может попытаться убедить Голлума бороться с искушением Единого Кольца и даже побудить его помочь уничтожить его. Голлум может не иметь альтернативных концовок, таких радикальных, как присоединение Голлума к Братству, было бы, по крайней мере, интересно посмотреть, как Гэндальф попытается убедить Голлума снова увидеть аспекты жизни за пределами Единого Кольца, очень похоже на то, как Фродо связывается со Смеаголом в течение Две Башни. Взаимодействие Голлума с Гэндальфом просто не может избежать темы Кольца Всевластия, поэтому Дедалику следует вместо этого обратиться к этой теме.

Статья в тему:  Phantom Abyss — начало нового поколения Rogue-like

Присутствие Гэндальфа в Голлуме

властелин колец голлум геймплей

Будет приятно увидеть, как Daedalic попытается написать новые истории с участием Гэндальфа. Властелин колец адаптации обычно стараются придерживаться исходного материала, и Лотр игры, которые рассказывают оригинальные истории, такие как Средиземье: Тень Мордора обычно не освещают главных героев франшизы. Наоборот, Голлум представляет собой уникальное сочетание старых персонажей в новых ситуациях.У Дедалика есть веская причина немного поэкспериментировать с персонажем Гэндальфа, поскольку он путешествует по Средиземью в одиночку и взаимодействует с персонажами, которых он обычно редко видит в книгах.

Тем не менее, важно, чтобы Гэндальф был основан на Властелин колец конвенция в Голлум, иначе он совсем не будет чувствовать себя знаменитым волшебником. Daedalic может иметь силу поставить Гэндальфа в новые ситуации, но он не должен переписывать его личность или игнорировать его мотивы, чтобы сформировать Голлумистория. Гэндальф один из самых любимых Властелин колец персонажи, поэтому менее чем правдивое его изображение наверняка станет разочарованием для поклонников франшизы, а не приятным сюрпризом. Пока Daedalic обеспечивает хороший баланс между основной концепцией Гэндальфа и Голлумновые истории, тем не менее, у него есть целый мир возможностей впереди.

Властелин колец: Голлум выйдет в 2022 году для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

LEGO «Властелин колец» нуждается в собственной «Саге о Скайуокерах»
Похожие темы
Об авторе

Статья в тему:  Меч и щит покемонов: все местоположения ТМ

Стэн Хогевег (опубликовано 1183 статьи)

Стэн обязан своей любовью к пошаговым ролевым играм и всем прочим играм подержанному Game Boy Advance SP и Wario Land 3. Persona, Zelda и Pokemon входят в число их небывалых франшиз, но их можно поймать за игрой в Dungeons & Драконы еженедельно. Стэн имеет степень бакалавра английского языка Калифорнийского государственного университета в Сан-Бернардино.

Ссылка на основную публикацию