1 просмотров

Видеоиграм нужно больше сериалов, таких как Dad Of Light из Final Fantasy 14

Вымышленный телесериал Final Fantasy 14 «Отец Света» — это полезная история видеоигры, которая может вдохновить на создание новых шоу об этой среде.

Разделенное изображение обложки Dad of Light и Final Fantasay 14 Endwalker.

В последнее время видеоигры получают много сериалов. Ведьмак получил тот, который получил награды и поместил сериал на карту поп-культуры. А Выпадать Сериал находится в разработке и эпоха драконов имеет предстоящее анимационное шоу Netflix. Многие аниме также возникли из видеоигр, например покемоны, Данганронпа, а также Персона. Список можно продолжать и продолжать, и что общего у всех этих сериалов, так это то, что они не о месте видеоигры в реальном мире, а о собственном сюжете игры. Однако есть одно шоу, основанное на видеоиграх, которое нарушило это соглашение: Последняя фантазия 14с Отец Света.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Отец Света исследовал Последняя фантазия 14, но не погружаясь в его персонажей или историю. Скорее, это шоу было вымышленной драмой о Последняя фантазия 14 как видеоигра и как это связано с отношениями между сыном и его отцом.Других шоу не последовало Папа Света пример того, как видеоигра может быть движущей силой сюжета в реальном мире, и это позор, поскольку видеоигры могут иметь большое влияние на драму, семью и отношения. Наличие большего количества видеоигр, таких как Отец Света может вызвать больше разговоров в индустрии видеоигр и изменить ее восприятие.

Статья в тему:  Лучшие подарки для настольных геймеров в 2020 году

Что папа света достигает своей историей

Отец говорит в Папе Света.

Отец Света это шоу, которое переключается между реальным миром и миром Последняя фантазия 14. Главные герои – разлученные отец и сын, которые раньше были близки и связаны видеоиграми. Отец поднимает Последняя фантазия 14 и сын тайком играет с ним, не сообщая ему его личности. А вообще история вполне здоровская. Сын помогает отцу понять механику и основы, например, как общаться в игре. Для геймеров сцены могут быть довольно забавными, так как отец сначала использует много эмоций, прыгает и бегает, чтобы общаться.

Шоу проливает свет на то, как общение в таких играх, как Последняя фантазия 14 могут помочь тем, кто живет в реальной жизни, как теплое сообщество может существовать в виртуальном мире и как игры могут быть для людей чем-то большим, чем просто играми. У многих геймеров есть такие личные истории видеоигр, но они остаются неиспользованными и делятся только отдельными людьми в онлайн-уголках, а не исследуются в фильмах или телешоу. На самом деле, многие СМИ делают противоположное тому, что Отец Света делает. В фильмах и телешоу видеоигры часто изображаются как антисоциальная деятельность, а в худшем случае видеоигры изображаются как отдушина для агрессивных людей. Медийные персонажи, которые много играют в видеоигры, очень часто попадают в образ тех, кто отвергает реальность и внешний мир, когда люди гораздо сложнее, чем просто это.

Статья в тему:  Forspoken нужны хорошие сюжетные арки для второстепенных персонажей

Почему больше средств массовой информации должны следовать формуле отца света

Разделить изображение отца и сына в игре.

Основные игры, такие как Обитель зла продолжайте получать фильмы и сериалы, предполагая, что многие люди, которые играли в эти игры, выросли и стали создателями контента. Кроме того, многие люди всех возрастов играют в видеоигры. Он стал межпоколенческим, предлагая множество разных взглядов на жанр. Однако многие средства массовой информации сосредотачиваются только на историях внутри игр, а не на историях самих видеоигр и игроков.

Есть люди, которые делали предложение своим партнерам в видеоиграх, люди, которые открыли свою гендерную идентичность, свою сексуальность и правду о себе в видеоиграх. Есть люди, которые завели давних друзей по всей планете, никогда не встречаясь физически, но являются болельщиками друг друга в жизни. Эти истории заслуживают того, чтобы их осветили в телешоу и фильмах. Если больше шоу и фильмов делают то, что Отец Света сделал, а не придерживался игровых адаптаций, таких как Гало, это могло бы подтолкнуть больше положительных сообщений о видеоиграх и о том, почему они привлекают так много людей. Это может больше показать сложности человеческих отношений и то, как видеоигры могут даже формировать личность своими свободами и сообщениями.

Ссылка на основную публикацию