0 просмотров

Ведущие G4 Джирард Халил и Джина Дарлинг рассказывают о радости создания новой семьи

Новые ведущие G4 Джирард Халил и Джина Дарлинг рассказывают Game Rant о встрече со своими новыми коллегами и создании семьи по мере возрождения сети.

июнь 2021 интервью адам сесслер ёжик соник

Создатели контента часто живут или умирают благодаря силе своих сообществ. Рост социальных сетей и платформ, таких как YouTube и Twitch, стал особым благом для поклонников видеоигр, о чем свидетельствует увеличение числа людей, играющих в онлайн-игры и анализирующих их. По мере того, как это пространство продолжает расти и становиться все более разнообразным, например, благодаря тому, что Twitch за последние несколько месяцев добавил множество идентификационных тегов благодаря требованиям пользователей, можно легко забыть о скромных началах массовых игр, частично разработанных G4.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

G4 Media была основана в 2000 году нынешним президентом Колледжа искусств и дизайна Отиса Чарльзом Хиршхорном после того, как он работал главой Walt Disney Television. Круглосуточный кабельный канал был разработан в сотрудничестве с Comcast, медиа-конгломератом, который впоследствии приобрел NBC Universal. Хиршхорн сказал CNN в 2002 году, что это была «уникальная возможность» предложить специализированный выход для «самой быстрорастущей формы развлечений». G4TV работал с 2002 по 2014 год, но возрождение было подтверждено в 2020 году. Game Rant поговорил с Джираром Халилом и Джиной Дарлинг, которые были объявлены новыми ведущими G4 в июне этого года, о создании новой семьи со старыми и новыми талантами, которые способствуют возвращению. легендарной медиа-сети.

Статья в тему:  Аниме про покемонов нужен эпизод воссоединения Эша и Баттерфри

Свежие лица на G4

Жирар Халил, интервью, июнь 2021 г.

И Халил, и Дарлинг имеют более десяти лет опыта работы на YouTube.веб-шоу Халила The Completionist; с тщеславием на 100 процентов завершая новую игру каждую неделю, в этом году отмечает свое десятилетие и привел к созданию небольшой компании. Дарлинг транслирует и размещает разнообразный контент на YouTube в течение 11 лет и имеет опыт как модели, так и актрисы в таких проектах, как реалити-шоу 2013 года. Рулонные модели. Ее влияние в социальных сетях также распространяется на Instagram, TikTok и другие платформы.

Эти предприятия принесли им обоим значительное число подписчиков в Интернете, и, хотя они будут сокращаться, чтобы приспособиться к работе в G4, оба говорят, что хотят, чтобы их аудитория знала, что они не уходят. Дарлинг сказала, что говорит своим поклонникам: «Наша семья переезжает из нашего причудливого городка в этот огромный город, который называется G4», и их ответы в основном связаны с ее успехом, который, по ее словам, «одна из моих любимых вещей».

Этот город включает в себя множество новых хостов для онлайн-контента сети и телевизионных предложений, которые скоро вернутся, с другими именами, объявленными за последний год, включая комментатора киберспорта Алекса «Goldenboy» Мендеса, суперзвезду WWE Ксавье Вудс и виртуальный стример на Twitch. (VTuber) КодМико. Халил рассказывает о том, как за десять лет работы создателем онлайн-контента он познакомился со «множеством энергичных людей», чьи характеры часто противоречат друг другу. Тем не менее, он сказал, что в растущей семье G4 больше уважения, доверия и любви, чем эгоизма или воинственности, потому что каждый приходит с уникальным опытом и опытом.

«Мы все похожи на пиццу: каждый из нас — это наш собственный кусочек с разной начинкой или вкусом. Но мы медленно наполняем этот пирог, если хотите, и я рад видеть, насколько большим он становится и каким разнообразным он может стать».

Дарлинг сказала, что будет драться с любым, кто попытается положить ее кусок пиццы рядом с любой пиццей, начинкой которой является ананас.

Статья в тему:  Почему во «Властелине колец: Голлум» может быть Бильбо Бэггинс, и почему он может не появиться

Старая гвардия

Сесслер Перейра интервью

Халил сказал, что его топливо для жизни и его деятельность в Интернете — это страсть: любовь к видеоиграм, фильмам, комиксам и обучение у людей со специальностями, о которых он понятия не имеет. Дарлинг попыталась найти всех, с кем ей предстоит работать, и была так же «воодушевлена» встречей со своими коллегами, потому что «G4 проделала такую ​​хорошую работу, выбрав нужных людей».

Однако новые таланты составляют лишь часть актерского состава современного возрождения G4. Из оригинальной сети возвращаются Адам Сесслер и Кевин Перейра, а также их самые известные программы. X-Play а также Атака шоу. И Халил, и Дарлинг превозносили эти фигуры как легенды из G4 и за ее пределами; те, чьими фанатами они были из-за того, как первоначальный запуск сети повлиял на их будущий контент и комфорт, отождествляемый с любовью к видеоиграм.

Сесслер и Перейра познакомились с Халилом как фанаты «до того, кем был я», но Халил сказал, что он также сел в лифт с Сесслером на съезде несколько лет назад после того, как они оба потратили шесть часов на раздачу автографов. Халил чувствовал, что испортил общение, сказав Сесслеру «отличная работа сегодня», а затем избегал его любой ценой, чтобы избежать дальнейшего смущения. Между тем, Дарлинг сказала, что она так же взбесилась, когда ее первым мероприятием G4 была прямая трансляция с Сесслером. «Мне пришлось держать рядом с собой ведро, потому что меня вырвало от нервозности и волнения», — сказала она. — Как будто это первое, что ты заставляешь меня сделать?

Статья в тему:  Состоится ли E3 в 2021 году?

С тех пор оба пришли в себя, и хотя они говорят, что работать с Сесслером и Перейрой все еще кажется «сюрреалистичным», есть сильное ощущение, что старые ведущие так же рады помочь своим новым коллегам создавать контент, как и новички. X-Play а также Атака шоу преуспеть. Сесслер и Перейра также шли навстречу остальным членам семьи G4 в межличностных отношениях, причем Халил сказал, что Перейра изо всех сил старался найти электронную почту Халила, чтобы его можно было пригласить в поездку в игровой зал первого раунда после тренировки, которую он пропустил.На самом деле, Халил сказал, что рассказал Сесслеру историю их конгресса во время интервью в прямом эфире, и Сесслер ответил, чтобы посмотреть, сказал ли он что-то не так.

Семья, которая играет вместе.

Джина Дарлинг, интервью, июнь 2021 г.

Халил и Дарлинг говорят, что одна из лучших вещей, которые они испытали с G4, — это возможность общаться со своей новой семьей вне работы. Халил сказал, что между такими мероприятиями, как вышеупомянутая поездка на первый раунд и тусовками, организованными другим ведущим G4 Кассемом Гарайбе, некорпоративными мероприятиями, полными пинг-понга и суши, существует искренний интерес к объединению Мстителей, чтобы возродить эту сеть.

По словам Дарлинга, эти встречи также были «забавным способом вернуть нас в общество» после нескольких месяцев изоляции из-за продолжающейся пандемии коронавируса, которая, несмотря на ослабление в Соединенных Штатах, все еще ощущается в других частях мира. Так называемая Инициатива Мстителей G4 тоже еще не завершена; Халил сказал, что утешительно знать, что они понятия не имеют, насколько большой станет их семья, учитывая, что «мы строим корабль, пока летаем на нем». Тем не менее, Дарлинг говорил о том, что одна из прекрасных сторон жизни с G4 так рано с нетерпением ждет того дня, когда она сможет вспомнить о том, как помогала строить такой сильный корабль.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что недавние объявления о покемонах означают для слухов о покемонах
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector