11 просмотров

В Dragon Age: Dreadwolf нужно вернуть одну особенность DA:O, DA2, которая была пропущена в Inquisition

В Dragon Age: Inquisition пропущена одна культовая функция, присутствующая как в DA: Origins, так и в DA2, и Dreadwolf должен вернуть ее.

кредо ассасина

эпоха драконов — одна из самых знаменитых франшиз BioWare, поэтому вполне логично, что компания сосредоточила на ней свое внимание. Массовый эффект после неудачного запуска Гимн. Многие фанаты надеются на будущее обеих франшиз, особенно после Масс Эффект: Легендарное издание восстановил часть утраченной репутации BioWare. Тем не менее, если есть что-то, что можно сказать о эпоха драконов, геймплей сильно менялся от игры к игре.

Действительно, отсеяв сеттинг и содержание сюжета, трудно представить Эпоха Дракона 2 как продолжение Эпоха драконов: Истоки. Это не говорит ничего против сиквела, так как это отличная игра сама по себе (если она несовершенна), но Инквизиция заняла золотую середину и представляет собой прекрасное сочетание этих двух с точки зрения игрового процесса. С точки зрения сюжета, за исключением нескольких ретконов, франшиза довольно последовательна, но трудно отрицать, что некоторые элементы в целом попали или промахнулись. Например, один из самых знаковых элементов первой игры возвращается во второй, но его нигде нет в Инквизиция: Броня Кровавого Дракона.

Ссылка на основную публикацию