0 просмотров

В Call of Duty 2021 есть проблема с зомби

Предстоящая игра Call of Duty 2021 года находится в сложном положении, когда речь идет о потенциальном режиме зомби, хотя есть несколько способов заставить его работать.

call of duty ww2 белый зомби в шлеме

Зов долга Зомби сильно развились из своего скромного происхождения в качестве бонусного режима в 2008 году. Call Of Duty Мир в войне. По мере роста режима росла и его база игроков: многие покупают новые части серии исключительно для возможности насладиться свежим контентом о зомби. Поскольку часть фанатов играет только за зомби, Activision и Sledgehammer Games имели смысл добавить вариант режима выживания в следующую премиальную игру.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

К сожалению, хотя это может показаться простым, Зов долга 2021 год находится в интересном положении, когда дело доходит до использования нежити. Зомби по-настоящему популярны только тогда, когда их делает Treyarch, а студия усовершенствовала режим, впервые представленный более десяти лет назад. Хотя было предпринято три отдельных попытки повторить этот успех, ни одна из них не зажгла такую ​​же искру в сообществе режима, как версии Treyarch. Таким образом, несмотря на наличие потенциала для Зов долга 2021 Zombies, чтобы работать, есть такая же вероятность, что он не сработает. Тем не менее, есть несколько шагов, которые можно предпринять, чтобы предоставить менее рискованный режим для Зов долгафанаты кооператива.

Статья в тему:  Nintendo Switch Online: почему Wave Race 64 была огромной графической демонстрацией, которую стоит посетить

Call of Duty: история неудачных попыток зомби

треска бесконечная война зомби

В 2014 году разработчик Sledgehammer Games выпустил Зов долга: продвинутая война, его первая попытка собственного входа во франшизу. В конечном итоге игра оказалась неоднозначной, как и ее режим Exo Zombies. Первоначальная попытка предложить не Treyarch Zombies, этот режим появился в результате пасхального яйца в режиме выживания на основе волн, доступном при запуске. 4 карты DLC прибыли для Exo Zombies, а такие локации, как Infection, считаются одними из худших карт в истории Зов долга Зомби.В то время как в этом режиме есть несколько приличных пасхалок, его персонажи провалились, а великие актеры, такие как Брюс Кэмпбелл и Джон Малкович, были потрачены впустую. Кроме того, с разочаровывающими типами врагов, такими как ЭМИ-зомби, и ошибочной системой Pack-A-Punch, из-за которой игрокам приходилось обновляться 25 раз, режим боролся с самого начала.

2016 г. Зов долга: бесконечная война также пробовал зомби, и это было что-то вроде смешанной сумки. Режим был неуклюжим и отличался мультяшным визуальным стилем, который казался большим шагом вниз по сравнению с Зов долга: Блэк Опс 3, а его Чудо-оружие было в значительной степени забыто. Его история также была дурацкой и чрезмерной, что было как положительным, так и отрицательным для режима. Хотя это позволяло сниматься в забавных камео знаменитостей, таких как Пэм Гриер и Кевин Смит, основной актерский состав был совершенно забыт, намеренно играя в различные стереотипы кино. В то время как такие концепции, как супер-пасхальное яйцо, были превосходны и вознаграждали игроков за выполнение предыдущих квестов, отсутствие знаний и средний дизайн карты не поддерживали разговоры сообщества.

Статья в тему:  Будет ли The Game Awards 2021 подарить Йозефу Фаресу момент Кодзимы

Наконец, наступил 2017 год. Зов долга: Вторая мировая война, которая послужила последней попыткой повторить успех Treyarch. В игре были зомби-нацисты, и, возможно, это была лучшая попытка другого разработчика в Зов долга Зомби. Излучающая индивидуальность, эта версия режима выживания превратилась в ужас, делая зомби такими страшными, как никогда раньше. Особые типы врагов присоединились к гротескным рисункам нежити, и за каждой из моделей зомби в игре просматривается страсть. Чудо-оружие было приличным, существовали умные системы для брони и покупаемых боеприпасов, а случайные квесты-пасхалки были включены наряду с более сложными вариантами. С другой стороны, режим рисковал такими картами, как The Tortured Path, которые не окупились, а его персонажи были в значительной степени забыты. Ему также не хватало реиграбельности классического режима Treyarch, что доказывало, что ничто не может сравниться с оригиналом.

С тремя неудачными попытками было бы понятно, если бы Зов долга 2021 пропустил Зомби. С Зов долга: современная войнаРежим Зомби отменен, а Activision пережила год перерыва в этом режиме, она, вероятно, может сделать то же самое со следующим Зов долга. Хотя некоторым фанатам может не хватать возможности сражаться с нежитью, есть способы обойти эту проблему. На самом деле, некоторые из возможностей, возможно, окажутся намного лучше, чем Sledgehammer, предпринявший третью попытку имитировать творение другой студии.

Статья в тему:  Лучший и худший блестящий покемон во франшизе

Возможные решения проблемы

треска ww2 зомби в цепях

Одно отличное решение для Зов долга Выпуск зомби 2021 года должен продолжать поддерживать Call of Duty: Black Ops Холодная война вместо. Позволив Sledgehammer сосредоточиться на многопользовательской игре и контенте кампании, можно улучшить игру, а фанаты зомби могут продолжать получать свежий контент внутри. Call of Duty: Black Ops Cold Waр. Учитывая, что текущая версия Zombies невероятно популярна, а игроки просто хотят получить больше контента для выживания, было бы мудрой идеей сохранить режим живым. Свежие карты могут занять поклонников зомби до тех пор, пока не будет добавлен новый режим, в то время как добавление перков может сделать то же самое. Также могут появиться ремастеры классических карт, таких как TranZit, а Treyarch также продолжит обновлять Outbreak. С Зов долга: Блэк Опс 3расширение Zombies Chronicles, поддерживающее режим Zombies в игре вплоть до 2016 года, то же самое может случиться и с Call of Duty: Black Ops Холодная война.

Другой вариант — помощь Treyarch в разработке Зомби внутри. Зов долга 2021. Это не является чем-то неслыханным, поскольку сама Кувалда помогла с несколькими Зов долга проекты. Raven Software даже сделала Call of Duty: Black Ops Холодная войнаКампания, и такие персонажи, как Адлер и Парк, становятся популярными, ясно, что хорошие вещи могут исходить от помощи студии. Поскольку Treyarch Zombies всегда пользовались популярностью у фанатов, у этого режима было бы гораздо больше шансов добиться успеха и заинтересовать игроков. Зов долга 2021.Это также дало бы Treyarch возможность больше узнать о новой истории Dark Aether, возможно, оглядываясь назад на исследования, проведенные доктором Штраусом, и на ранние эксперименты с зомби эпохи Второй мировой войны.

Статья в тему:  Создатель Super Smash Bros. Масахиро Сакураи показывает свою серебряную кнопку воспроизведения YouTube

В третьем варианте Sledgehammer делает что-то совершенно новое, оглядываясь назад Служебный долг: Призраки и его режим Extinction. Вместо зомби студия могла бы ввести новый тип врагов, будь то инопланетяне, киборги, криптиды или совершенно оригинальный монстр. Эти враги могут быть использованы вместо нежити, выступая в качестве пушечного мяса в новом режиме выживания. Базовая механика Зомби может остаться или полностью от нее отказаться в зависимости от того, что Кувалда хочет сделать со своим режимом. Могут быть включены свежие цели и невиданное ранее оружие, а также может быть установлен уникальный тон. Хотя Zombies потрясающие, в конечном итоге это детище Treyarch, и геймеры всегда будут видеть его таковым. В свою очередь, было бы здорово увидеть, как Sledgehammer сделает собственный хит для совместной игры.

Если Зов долга 2021 действительно добавляет Зомби, однако последним жизнеспособным вариантом будет продолжение. Зов долга: Вторая мировая войнаСюжет «Зомби-нацисты». В то время как основные персонажи, возможно, не были интересны как личности, знания были. Таким образом, в продолжении можно сделать больше, и Кувалда сохранит то, что сработало, и потеряет то, что не сработало. В то время как другие варианты могут быть лучше, поскольку они допускают что-то оригинальное или режим зомби, который является гарантированным успехом, возвращение нацистских зомби также может сработать. Тем не менее, трудно отрицать, что Sledgehammer Games предстоит тяжелая битва, когда дело доходит до предложения Zombies 2021 года. Таким образом, если одна из вышеперечисленных стратегий не используется, отсутствие режима зомби в следующем Зов долга игра может быть к лучшему.

Статья в тему:  Fallout 4: Рейдеры Содружества сошли с ума

Зов долга 2021 находится в разработке для неуказанных платформ.

Genshin Impact: на бис! Руководство по достижениям (роскошный сундук)
Похожие темы

  • Оригиналы ГР
  • Зов долга
  • Активижн
  • Кувалда игры

Об авторе

Ричард Уоррен (опубликовано 2885 статей)

Пожизненный геймер и фанат комиксов, который любит писать обо всем в культуре ботаников. и имеет небольшое пристрастие к охоте за трофеями и достижениями.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector