0 просмотров

Unbeatable воплощает в жизнь очаровательный аниме-стиль 1990-х на видеокассете VHS

Предстоящая игра в жанре ритм-экшн Unbeatable опирается на ряд культовых аниме-сериалов, чтобы определить ее стиль графики и анимации, а также ее тон.

Заглавный экран бета-версии для Unbeatable

Многие игры, вдохновленные аниме, следуют аналогичной формуле, что делает выбросы несколько уникальными.Даже среди вдохновленных аниме игр, которые не являются файтингами, немногие имеют такое уникальное происхождение, как Непревзойденный, грядущая ритм-игра от D-Cell Games. Разработчики игры недавно поговорили с Game Rant об аниме-сериале, который их вдохновил, и о том, как это повлияло на художественный стиль, темп и тон игры. В частности, основополагающие аниме-сериалы 1990-х и начала 2000-х годов сыграли важную роль в формировании эстетики игры, которую разработчики сравнивают с просмотром аниме 1990 года на видеокассете VHS.

Говоря об их влиянии, НепревзойденныйРазработчики быстро назвали ряд широко популярных аниме начала века, а также нишевые фавориты. К ним относятся работы Хироюки Имаиси, такие как Тенген Топпа Гуррен Лаганн; произведения Масааки Юаса, такие как Кайба; и работы Мамору Хосода, режиссера таких фильмов, как Девушка, покорившая время. Они особенно указывали на Хосоду. Digimon Adventure: Наша военная игра! как эстетическое воздействие. Другие источники вдохновения включают ФКЛЛ, серийные эксперименты, а также Хайбане Ренмей.

Часто повторяющаяся тема «совершеннолетия» в аниме этого периода сыграла важную роль во влиянии на историю и темп. Непревзойденный. В то время как истории взросления распространены в играх, Непревзойденный выделяется своим темпом и общим посылом. Р. Дж. Лейк, один из креативных руководителей игры, провел сравнение с ФКЛЛ аниме, которое передает очень меланхоличный и задумчивый тон, несмотря на его знаменитые чрезмерные боевые сцены. Это отражает сегменты исследования, основанные на сюжете, которые происходят между ритмическими последовательностями в Непревзойденный, настройка кинетического действия игры с контекстом и ставками. Это сделает более динамичные моменты более запоминающимися, поскольку «в них действительно есть что-то, что делает их сильнее, чем просто приключение».

Статья в тему:  Особенности Fable 2 и 3, которых, вероятно, не будет в новой игре

Путешествие, которое предстоит пройти главному герою Биту Непревзойденный также более сложная, чем история совершеннолетия.По словам Лейка, многие аниме 1990-х и начала 2000-х годов меньше отражали «узнавание того, кто вы есть как личность», вместо этого открывая, «кем вы были как личность» в более ранний, менее сложный период жизни. Этому способствует тот факт, что главная героиня Бит имеет четко определенную личность, как и игроки.

"… узнавать о вещах вокруг нее такой, какая она есть, в ногу с ней, но важно, чтобы она не была чистой доской".

Вместо того, чтобы быть просто заменой игрока, Бит должна сделать свои собственные открытия, и, учитывая, что она музыкант в мире, где музыка незаконна, ставки на эти открытия наверняка будут высоки. Пока Непревзойденный всегда имел явные корни в аниме, более ранние итерации проекта имели несколько иное видение.

Эндрю Цай, ведущий художник и аниматор, отметил, что первоначальным видением игры была «странная история о японском поп-идоле, восставшем против своего продюсера». Со временем игра стала ориентироваться на прыжки из мира в мир в стиле Алиса в стране чудес или же Бумажный Марио. Первоначально эстетика была гораздо более готической, что напоминало ведьм из Мадока Магика аниме.

Непревзойденный в настоящее время находится в разработке. Автономная демонстрация, известная как Непревзойденный: [Белая этикетка], будет доступен 10 апреля.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Франшиза Diablo должна подумать о спин-оффе со злыми главными героями
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector