0 просмотров

Ubisoft должна расширить франшизу Far Cry, как это делается для подразделения

Объявление Ubisoft о новом контенте для франшизы The Division подчеркивает относительно бесплодную дорожную карту для другой игры Ubisoft в Far Cry.

объявление дивизиона хартленд

С момента своего запуска, Дивизион 2 получил множество обновлений, самое последнее из которых будет выпущено в конце этого года. Последние предложения от Большая разница франшизы по сравнению с ними кажутся такими, как если бы ими пренебрегали. Фар Край 5 а также Новый рассвет выпущен с разницей в год (с Новый рассвет прибыл в том же году, что и Дивизион 2), но пока Дивизион 2 продолжает получать новый контент, ни Большая разница в игре наблюдается снижение содержания с года их выпуска. Это не для того, чтобы предложить Большая разница остается позади, и это не та игра, которая получает такую ​​же поддержку, но, возможно, она выиграла бы от аналогичного обращения. Отдел в настоящее время получает.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Снаружи Дивизион 2, франшиза в последнее время стала предметом потока захватывающих объявлений. Давно известно, что Отдел собирается дебютировать в кинотеатрах с фильмом Netflix с Джейком Джилленхолом и Джессикой Честейн в главных ролях, но это не предел предстоящего Разделение содержание. Недавно Ubisoft анонсировала два совершенно новых Разделениепроекты на базе: Мобильный дивизион а также Дивизия: Хартленд, бесплатная игра. Дата релиза пока неизвестна, но мобильная игра должна выйти после Хартленд, который, как объявила Ubisoft, появится в 2021-2022 годах.

Статья в тему:  Бродячий крест Naughty Dog может быть просто еще одним сценарием студии Legendz в Санта-Монике

Пристальный взгляд на новый контент The Division

Возможно, два более масштабных проекта — это фильм Netflix вместе с Хартленд, так как они, вероятно, получат большую популярность. Невозможно говорить о Хартленд не глядя на Судьба 2, еще один онлайн-сервис, ставший бесплатной игрой. Судьба наблюдалось значительное возрождение после перехода на модель free-to-play, рост, который был основан как на заслугах, так и на умных маркетинговых решениях. Основное различие между двумя играми заключается в том, что Хартленд будет совершенно новой игрой, в то время как Судьба 2 был просто доступен бесплатно после запуска. Это отличие имеет большое значение, поскольку оно одинаково понравится как новым игрокам, так и хардкорным фанатам.

Поклонники также могут быть взволнованы предстоящим Разделение кино. В нем снимаются такие звезды, как Джейк Джилленхол и Джессика Честейн. Красное уведомление Роусон Маршалл становится режиссером. Дата релиза пока неизвестна, но он находится в разработке с 2018 года. Одна из подробностей, которая была обнародована, заключается в том, что Отдел Премьера состоится на Netflix.

Помимо бесплатных игр, в последнее время популярна тенденция выпускать мобильные альтернативы основным играм. В последнее время подобные Марио, The Elder Scrolls, а также Зов долга получили мобильную установку, каждая из которых добилась большого успеха и заработала собственные фан-базы. Именно то, что мобильная версия Отдел как будет выглядеть, пока неизвестно, но Ubisoft наверняка постарается сохранить игровой цикл, присутствующий в основных играх.

Чему Far Cry может научиться у The Division?

Промо-изображение Far Cry 6: двое мужчин с собакой

Фар Край 5 а также Новый рассвет каждый видел мало любви с момента запуска, в то время как Фар Край 5 получил 3 пакета DLC. Все они были выпущены в течение года после запуска игры. Кроме того, запуск Фар Край 6 кажется далеким из-за задержки с первоначальной датой выпуска 18 февраля, заставляя поклонников франшизы тосковать по новому Большая разница опыт. Фар Край 6 действительно выглядит игрой, на которую стоит обратить внимание, так как трейлер широко представлен Во все тяжкие звезды Джанкарло Эспозито и дал фанатам представление о революционном сеттинге игры, вдохновленном Кубой. Тем не менее, поклонники франшизы могут задаваться вопросом, что им делать до предположительно конца 2021/начала 2022 года, намеченной даты выхода.

Статья в тему:  Любимые мониторы Game Rant 2021 года

Хотя ясно, что у Ubisoft большие планы на Фар Край 6, может быть хорошей идеей расширить франшизу аналогично тому, как она расширяется Отдел. Пока основные выпуски не были затронуты, идея стиль дивизии расширение серии может быть приятным, с фильмами, мобильными устройствами и более разнообразными выпусками.. Особенно, Фар Край геймплей базового рейда хорошо подходит для бесплатной игры. Хотя может показаться кощунственным предлагать зачистку Фар Край сюжетный элемент, даже для спин-оффа, одной из главных фишек франшизы долгое время был ее высокооктановый игровой процесс. Расширение франшизы, подобное этому, безусловно, даст геймерам что-то, над чем можно поразмыслить, пока они ждут выхода следующей основной части, когда бы и какой бы она ни была, и станет отличным сосудом для последовательного выпуска контента.

Жизнеспособность экранизационной адаптации Большая разница франшиза может быть поставлена ​​под сомнение; однако постапокалиптическая обстановка Новый рассвет может легко транслироваться на большой экран. Кроме того, мобильная версия игры Большая разница определенно было бы интересным зрелищем. Тем не менее, похоже, что у Ubisoft большие планы на Отдел в будущем, что означает хорошие новости для поклонников сериала.

Ссылка на основную публикацию