7 просмотров

Том и Джерри создают уникальный дуэт в MultiVersus

Даже в списке любимых персонажей Том и Джерри выделяются не только как единственный дуэт MultiVersus, но и как уникальный дуэт среди всех бойцов.

Том и Джерри из мультиверсуса

Дуэты в файтингах и драках не новы, но они предлагают уникальную динамику, которую другие игровые персонажи не могут привнести в свое одиночество. Однако Том и Джерри из Мультиверсус выделяются среди всех других дуэтов, возможно, очень необычным для жанра набором движений. Ворнер Браззерс.' культовые кошка и мышь присоединяются к списку многих других классических персонажей из его обширной библиотеки фильмов, мультфильмов и других материалов, и даже среди этих бойцов они являются единственным доступным дуэтом — по крайней мере, до тех пор, Мультиверсус объявляются истребители.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Однако, в соответствии с каноном Тома и Джерри, кажется, что пара не может забыть о своих разногласиях, поскольку они продолжают бить, обманывать и заводить друг друга. Официально описан как «заклятые враги» Мультиверсус, в отличие от других дуэтов бойцов, таких как Розалина и Лума, Дуэт Утиной Охоты или даже Рен и Стимпи, Том и Джерри играют так, как будто на самом деле они сражаются только друг с другом, а другие персонажи просто случайно встают у них на пути. По сравнению с другими известными боевыми дуэтами это делает Тома и Джерри одним из самых уникальных дуэтов, существующих в драках.

Статья в тему:  Рейтинг поколений игровых консолей

Как работают другие боевые дуэты

Розалина и Лума выполняют Luma Shot

Традиционно боевые дуэты возникают из двух персонажей, которые дополняют друг друга или редко встречаются порознь. В примере с Реном и Стимпи было бы необычно показывать одного бойцом, а другого нет. В других примерах, таких как Розалина и Лума, хотя эти два персонажа были слабо связаны, Розалина могла бы легко появиться как одинокий боец, но поскольку Nintendo объединила их, это дает бойцу уникальное преимущество, например, Лума является центром определенных атак. . Степень развития этих дуэтов варьируется от игры к игре, от дуэта к дуэту, но обычно они рассматриваются как сбалансированные.

Однако, независимо от того, откуда происходят эти дуэты, их наборы движений обычно основаны на их канонах и соответствуют их личностям. Например, надежда Розалины на помощь Люмов может быть обратным вызовом Супер Марио Галактика, пока Потасовка всех звезд NickelodeonРазработчики Ludosity подтвердили, что при разработке движений Рена и Стимпи они хотели направить их личности. Но в основе этих дуэтов их движения и игровой процесс сосредоточены на совместной работе, будь то помощь в прохождении этапов или противостояние другим бойцам.

Том и Джерри выделяются

Том и Джерри против самих себя в Multiversus

Как упоминалось выше, движения Тома и Джерри не предназначены для того, чтобы помогать друг другу сражаться с другими противниками. Вместо этого, в соответствии с типичным стереотипом кошки-мышки, Том постоянно гоняется за Джерри по сцене, и их движения вращаются вокруг нападения одного на другого. Будь то Том, размахивающий молотком или сковородой перед ракетами, вдохновленными Джерри, Том, похоже, сражается с Джерри, а не с другими бойцами. В отличие от других движений боевых дуэтов, которые работают вместе, Том и Джерри делают прямо противоположное. Их появление в Мультиверсус следовательно, является освежающим изменением по сравнению с подобными Том и Джерри: радостное общение.

Это не только ставит Тома и Джерри в центр внимания по сравнению с другими знаковыми бойцовскими дуэтами, но и идеально вписывается в их канон. Когда пара всего лишь одна из многих в Мультиверсус, глубина характеристик и внимание к деталям демонстрируют внимание, которое предприняли Player First Games. Глядя на других бойцов, легко увидеть свидетельство тщательного обдумывания каждого дизайна, например, Ultra Instinct Shaggy или тропа Велмы «Я потеряла свои очки». Поэтому неудивительно, что Том и Джерри опередили другие боевые дуэты, даже если это произошло только из-за небольшой переработки обычного формата дуэтов.

Ссылка на основную публикацию